|
|
№151
16 09 2010, 14:02
насколько я знаю, птс на руки ещё ни кто не получил и сомневаюсь, что получат. Как было сказано "сданные владельцами машин документы ждут подтверждения с Белорусской таможни" сколько ждать ни кто не знает.
Может я и ошибаюсь, но на ауди клубе подобные темы закрываются, а люди, в основном с Белорусской стороны, которые агитируют пользователей получают предупреждения или бан. Johnny-n для подтверждения своих слов можешь выложить скан птс с датой выдачи, местом выдачи и номером? http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№152
16 09 2010, 14:07
JOKER_SPB : насколько я знаю, птс на руки ещё ни кто не получил и сомневаюсь, что получат. Как было сказано "сданные владельцами машин документы ждут подтверждения с Белорусской таможни" сколько ждать ни кто не знает. Может я и ошибаюсь, но на ауди клубе подобные темы закрываются, а люди, в основном с Белорусской стороны, которые агитируют пользователей получают предупреждения или бан. Johnny-n для подтверждения своих слов можешь выложить скан птс с датой выдачи, местом выдачи и номером? Я доказывать не кому не чего не хочу. Верить или не верить это уже вам решать. |
|
№153
16 09 2010, 14:19
JOKER_SPB где то на форуме выкладывали СТС такой машины
|
|
№154
16 09 2010, 14:28
я продаю свой BMW . О всех косяках расскажу плюс история обслуживания.
свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|
№155
16 09 2010, 14:42
Пюх : я продаю свой BMW . О всех косяках расскажу плюс история обслуживания. подробности в студию. |
|
№156
16 09 2010, 16:02
небольшая царапина на левом заднем крыле и бампере. сантиметров 10. один датчик парктроника не поменял... езжу в Беларуси с декабря 2008. пригнал из ганновера. до меня один хозяин. все документы в наличии. возможно переоформление авто на юридическое лицо и продажа в Россию. про евро 4 не в курсе.
свой авто продам за 8000 бакинских (регистрация - Беларусь,Брест) |
|
№157
16 09 2010, 17:51
Интересная малина,только вот пока окончательно все не утвердится с таможней,не стоит думаю туда ломится)))Они сегодня примут добро,а завтра скажут что не плохо бы компенсировать за ввезенные авто-ГОСУДАРСТВУ))))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поедут ли россияне в Беларусь за авто?
|
|
№158
16 09 2010, 19:29
budupivo : JOKER_SPB где то на форуме выкладывали СТС такой машины На бмв клубе и на ауди клубе выложили сканы. Это скорей всего фейк, т.к. обе машины растаможены где-то в ужопинске, печатей не видно и т.д. На форуме посчитали что это замануха белорусских перекупщиков, удалили тему, топикстартера забанили, чтоб людей не н@ёбывал. http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№159
16 09 2010, 19:30
Пюх, давайте в другом месте продавать, для этого отдельный раздел есть.
http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№160
16 09 2010, 20:43
действительно, в роли агитаторов выступают только братья славяне из дружественного государства!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№161
16 09 2010, 21:51
Пюх : небольшая царапина на левом заднем крыле и бампере. сантиметров 10. один датчик парктроника не поменял... езжу в Беларуси с декабря 2008. пригнал из ганновера. до меня один хозяин. все документы в наличии. возможно переоформление авто на юридическое лицо и продажа в Россию. про евро 4 не в курсе. ИМХО 316 2000 г. и в Москоу так стоит (с царапиной)....как плюс только год ввоза........ Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№162
16 09 2010, 22:53
Дмитрий К.
так у него ценник в у.е., может это в рублях? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№163
17 09 2010, 00:23
весельчак : Дмитрий К. так у него ценник в у.е., может это в рублях? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№164
17 09 2010, 00:51
Вот чё пишут на бмвэклабе
(Я конечно понимаю, что хочется подзаработать на "дорогих россиянах" может считать как угодно... НО в Москве (по состоянию на той неделе) ниодного ПТСа без расстаможки не выдали... Заявляю как офицер ФТС..... Слышал, что в регионах, с заносам бабла, по названному письму ПТСы выдают... Как не знаю... Письмо реально не основание, так как механизм оформления в нем не прописан - факт. Так что, ждем разъяснений, либо лавочку прикроют, либо дадут четкие инструкции. Но если будет гранд облом, то все выданные урюпинской таможней ПТСы будут объявлены в розыск, учеты по ним анулированны... Естественно белорусские барыги(которые кстати в немалом количистве расплодились в последнее время на нашем форуме, более того втюхивают свои телеги по вполне себе российским ценам)будут не причем.... Попадает как всегда последний владелец... Примеров тому знаю массу. Так что всем своим знакомым обращающимся за советом, стоит или нет: говорю категорическое НЕТ! А так каждый сам себе барин...) вот как-то так
|
|
№165
17 09 2010, 01:00
Saimon : Вот чё пишут на бмвэклабе (Я конечно понимаю, что хочется подзаработать на "дорогих россиянах" может считать как угодно... НО в Москве (по состоянию на той неделе) ниодного ПТСа без расстаможки не выдали... Заявляю как офицер ФТС..... Слышал, что в регионах, с заносам бабла, по названному письму ПТСы выдают... Как не знаю... Письмо реально не основание, так как механизм оформления в нем не прописан - факт. Так что, ждем разъяснений, либо лавочку прикроют, либо дадут четкие инструкции. Но если будет гранд облом, то все выданные урюпинской таможней ПТСы будут объявлены в розыск, учеты по ним анулированны... Естественно белорусские барыги(которые кстати в немалом количистве расплодились в последнее время на нашем форуме, более того втюхивают свои телеги по вполне себе российским ценам)будут не причем.... Попадает как всегда последний владелец... Примеров тому знаю массу. Так что всем своим знакомым обращающимся за советом, стоит или нет: говорю категорическое НЕТ! А так каждый сам себе барин...) вот как-то так ![]() вооот, о чем я и говорил. У нас конечно форум демократичный, и товарищей из соседних государств не банят, но всё это начинает превращаться в откровенное впаривание!
http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№166
17 09 2010, 10:14
Я свою лялю никому не предлогаю и статус у меня блин не новичек, все что писал я в этой ветке это для вас форумчане. Поэтому не нужно "синить" на всех
|
|
№167
17 09 2010, 17:08
с форума все о таможне:
: одну машину с культуры 40 отправили в ОТО №1 осинка, ждём... ждем...
|
|
|
|
№168
17 09 2010, 17:13
solonik : с форума все о таможне: : одну машину с культуры 40 отправили в ОТО №1 осинка, ждём... ждем... ![]() не серую купэху, случаем, отправили?:) http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№169
17 09 2010, 19:00
Завтра постараюсь встретится с людьми, кто пригонял машины и выяснить все в деталях.
Я тоже не верю в бесплатный сыр, но в нашей стране все возможно...... |
|
№170
17 09 2010, 19:03
да ешё нельзя ввозить!Губу закатайте пока назад... ![]() |
|
№171
18 09 2010, 13:37
я конечно не знаю, что там у вас с этими ПТС, но то,что Россияне тарят у нас тачки - это ФАКТ...проезжал сегодня недалеко от авторынка (г.Брест) встретил по дороге только 4 авто на Российских номерах: один гольф 4 на 16 регионе, 2 GL мерса и один Q7...решил, если получится, на след неделе и сам на авторынок выехать, посмотреть что к чему...
|
|
№172
18 09 2010, 19:40
solonik : я конечно не знаю, что там у вас с этими ПТС, но то,что Россияне тарят у нас тачки - это ФАКТ...проезжал сегодня недалеко от авторынка (г.Брест) встретил по дороге только 4 авто на Российских номерах: один гольф 4 на 16 регионе, 2 GL мерса и один Q7...решил, если получится, на след неделе и сам на авторынок выехать, посмотреть что к чему... ![]() может это россияне к вам машины везли? или у вас сразу московские номера дают? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№173
18 09 2010, 20:11
весельчак : solonik : я конечно не знаю, что там у вас с этими ПТС, но то,что Россияне тарят у нас тачки - это ФАКТ...проезжал сегодня недалеко от авторынка (г.Брест) встретил по дороге только 4 авто на Российских номерах: один гольф 4 на 16 регионе, 2 GL мерса и один Q7...решил, если получится, на след неделе и сам на авторынок выехать, посмотреть что к чему... ![]() может это россияне к вам машины везли? или у вас сразу московские номера дают? +1 |
|
№174
18 09 2010, 23:11
весельчак : может это россияне к вам машины везли? или у вас сразу московские номера дают? EXFC : +1 на то, что они приехали именно за авто, указывало много факторов...и перечислять здесь их не вижу смысла...да и нет желания, и с чего ты взял, что авто были на московских номерах???или у вас на всю Россию 1 кю7, который катается именно в Москве??? я ничего никому доказывать не собираюсь, что видел то и пишу, как говорится "а верить или не верить - это ваше право"... |
|
№175
19 09 2010, 08:44
solonik
исходя из того, что ты не удосуживаешься заполнить профиль и твои сообщения на нашем форуме ограничиваются рекламой минского авторынка и желанием продать в россию свою машину. барыжничеством попахивает! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|