|
|
№126
31 10 2017, 11:33
Он сказал, что все будет работать, только надо проводку на массажку кинуть, на подкачку там всё уже есть.
STR8 Свой кирпичный отдаю ему и доплата за М салон 50 тыс. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№127
31 10 2017, 11:44
Top Gun : Витёк : М салон это спорт типа? Или профиль сидений как на комфорте? Я в ваших иксах вообще пока не соображаю, а салот белый от настоящего Х5М. Со всякими там поддержками, подкачками, подогревами (в том числе и заднего дивана) Отличительная особенность комфорт салона - трапециевидная подколенная подушка и ломающаяся спинка (по задней стенке водительского сиденья видно). Если есть вентиляция - то это однозначно комфорт. Ессли есть массаж - тоже однозначно комфорт. В Х5М как правило шел спорт, но был и комфорт. Так вот, если оба салона в плюс минус одинаковом состоянии, то комфорт стоит дороже, разница от 50 до 150 тысяч, в зависимости от того, что из допов в нем есть (вентиляция, массаж и пр.). Сравнивая спорт и комфорт, могу сказать, что комфорт однозначно приятнее и удобнее в повседневной эксплуатации и дальней дороге. |
|
№128
31 10 2017, 11:49
а что в спорте нет массажа, подкачек, вентиляции? Если нет, то значит салон с эМки - комфорт, там всё это есть. Он и по состоянию - просто нулёвый.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№129
31 10 2017, 12:18
Мне вентиляция не нра в комфорт салоне.Письку не проветривает., только под коленками и жопу,и все.
![]() Если уж мутить замену-так от F- серии.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№130
31 10 2017, 12:23
Да ну на, этот поджопник мне и так в круглую сумму выйдет. От F-ки ничего ставить не буду (ну может в будущем только 8-ми ступку, вот только сейчас обкатают технологии этой замены на нескольких клиентах и статистику надежности и насколько улучшатся характеристики - соберут. И если всё шоколадно, то можно будет махнуть.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№131
31 10 2017, 12:51
Top GunБери те седла что с вентиляцией.
Если и там и там нет. То не стоит м салон на обмен полтинник +комфорт Комфорттзаебись седла На разборках комфорт стоит 50 М в районе 80 Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№132
31 10 2017, 12:52
И тем более не понятно что там за м салон.
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№133
31 10 2017, 13:44
Top Gun
Фото давай, мы теа щас 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№134
31 10 2017, 13:50
Джексон : Top Gun : Завтра деньги отдавать. Витёк Машина толко снаружи серая. Салон черный ковер, черный потолок, мне кажется намного лучше будут смотреться черно-белый М салон, вместо коричневого. Ты с ума чтоль сошел? Какой в анус белый салон? Знаешь во что он превратиться через год, если ты не будешь его пидорить каждую неделю? Тем более он не новый будет..Я в бэтли видел белый салон..С синеватым оттенком.. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся", "бэлый тоже хорошо" но это говорилось про кузов, а вот с белым салоном два варианта либо ты сдохнешь с тряпкой в руках, либо в салон будет срашно заглянутьОн акуенно смотрится в автосалоне, а при эксплуатации он неизменно превращается в гавно, кожа впитывает всю хурму, от синих джинс до банальной пыли, все это забивается в поры, складки, швы, нафиг тебе такое "счастье" |
|
№135
31 10 2017, 14:09
karter : Джексон : Top Gun : Завтра деньги отдавать. Витёк Машина толко снаружи серая. Салон черный ковер, черный потолок, мне кажется намного лучше будут смотреться черно-белый М салон, вместо коричневого. Ты с ума чтоль сошел? Какой в анус белый салон? Знаешь во что он превратиться через год, если ты не будешь его пидорить каждую неделю? Тем более он не новый будет..Я в бэтли видел белый салон..С синеватым оттенком.. "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся", "бэлый тоже хорошо" но это говорилось про кузов, а вот с белым салоном два варианта либо ты сдохнешь с тряпкой в руках, либо в салон будет срашно заглянутьОн акуенно смотрится в автосалоне, а при эксплуатации он неизменно превращается в гавно, кожа впитывает всю хурму, от синих джинс до банальной пыли, все это забивается в поры, складки, швы, нафиг тебе такое "счастье" да ладно вам, конечно не обычный тёмный, повозится придётся,пЕдорить надо свои машины просто
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№136
31 10 2017, 14:19
Сань бежевый салон это очень далеко не белый
|
|
№137
31 10 2017, 14:43
karter : Сань бежевый салон это очень далеко не белый не верю http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№138
31 10 2017, 14:45
А кирпичного цвета в черном салоне (пол, потолок, стойки) и в серой машине - вообще не то.
STR8 : На разборках комфорт стоит 50 [b]М в районе 80 Мне вроде сказали, что за мой дадут тыс 50-60, за этот эМочный просят 110-120. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№139
31 10 2017, 14:51
Top Gun
вот иногда посмотрю на такой и думаю продать все вёдра и купить один нормальный машин https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1 ... geo_id=213 http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№140
31 10 2017, 14:53
Фото давай
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№141
31 10 2017, 14:58
Top Gun : А кирпичного цвета в черном салоне (пол, потолок, стойки) и в серой машине - вообще не то. STR8 : На разборках комфорт стоит 50 [b]М в районе 80 Мне вроде сказали, что за мой дадут тыс 50-60, за этот эМочный просят 110-120. На сером кузове оптимальнее всего смотрится чёрный салон. Все остальное - компромисс |
|
№142
31 10 2017, 15:10
БМВэшник : Top Gun вот иногда посмотрю на такой и думаю продать все вёдра и купить один нормальный машин https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1 ... geo_id=213 Он на чипе будет ехать не намного хуже твоей эмки |
|
|
|
№143
31 10 2017, 15:14
Витёк : На сером кузове оптимальнее всего смотрится чёрный салон. Все остальное - компромисс Ну х.з. я черный выкинул и поставил красный , мне он оптимальней )) правда у меня не e70 а обычное гражданское купе . |
|
№144
31 10 2017, 15:28
Комар : Витёк : На сером кузове оптимальнее всего смотрится чёрный салон. Все остальное - компромисс Ну х.з. я черный выкинул и поставил красный , мне он оптимальней )) правда у меня не e70 а обычное гражданское купе . Сравнил жопу с пальцем.. Расскажите ему анекдот про негритянку и гинеколога..Я не помню .. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№145
31 10 2017, 15:34
че не так , речь о сочетании цвета кузова и салона , серый с красным очень прикольно сочетаются , х6 у знакомого был в таком сочетании , тоже бомба имхо , как х5 будет выглядеть х.з. , черный салон очень скучен.
|
|
№146
31 10 2017, 15:39
красный пиджак зато точно скучным не назовешь
|
|
№147
31 10 2017, 15:41
Ну на замену не черный же, а такое сочетание, как на ссылке БМВэшника выше, белый с черным.
|
№148
31 10 2017, 15:43
Даже для рекламы автомобиля , чтобы он зашел используют это сочетание цветов http://crossoverplus.info/review/2948-b ... igatelyami
karter : красный пиджак зато точно скучным не назовешь Серый пиджак с красной подкладкой , если быть точным |
|
№149
31 10 2017, 15:48
Ну, на любителя...Да и салон красив в хорошем состоянии.А вот ганя фотки ссыт выложить..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№150
31 10 2017, 15:50
у меня нет фот икса сейчас. Завтра оформлю пофотаю выложу. Может удастся сразу и белый салон сфотать, пока не установлен. Потом спрошу.
|