|
|
№101
12 09 2017, 21:44
TARiK : да там только х4 с запретом на рег действия А еще если кто-то из сотрудников ищет определенную машину, то она не доходит до обычных обывателей. Да и ограничение снять можно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№102
12 09 2017, 22:05
Top Gun : Вот ещё что меня озабочивает, как они по угоняемости? Под домом не опасно бросать? нормально с угоняемостью))) особенно с бесключевым доступом... насколько мне известно, на такой лохматый год КАСКО не оформить. до рест конечно хороший, но в ресте пошла 8-ти ступка АКПП и расход ниже. Если бензами сравнивать,то что рест, что до рест дизель просто нюхают))) а так для Х5: активная рейка, активный стаб, комфорт салон (цвета табак ) и черный потолок
|
|
№103
12 09 2017, 22:13
8-ми ступкуа вроде менее надежная, чем на дорестах.
Узнал про редуктор и ШРУСы, они стоят от 3.5d, по сравнению с 3.0d jони усилены. Салон- комфорт с ломающимися спинками. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
12 09 2017, 22:15
Lisar : Top Gun : Вот ещё что меня озабочивает, как они по угоняемости? Под домом не опасно бросать? нормально с угоняемостью))) особенно с бесключевым доступом... насколько мне известно, на такой лохматый год КАСКО не оформить. до рест конечно хороший, но в ресте пошла 8-ти ступка АКПП и расход ниже. Если бензами сравнивать,то что рест, что до рест дизель просто нюхают))) а так для Х5: активная рейка, активный стаб, комфорт салон (цвета табак ) и черный потолокУ кого каталоги под рукой, сколько там нынче рейка и стабы активные стоят, как запчасти для замены? |
|
№105
12 09 2017, 22:19
со стабом траблы у авто до 04.08г. выпуска. да и то они постукивают при езде. на скорость не влияет, просто некоторых бесит сам стук, некоторые и так катают. по цене вопроса не помню
|
|
№106
12 09 2017, 22:35
jiuced
ЛС |
|
№107
26 09 2017, 23:24
Ну шо, лётчик, взял?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№108
26 09 2017, 23:37
Нет, хозяин икса ничего приемлемого в топовой комплектухе за вменяемые деньги не может найти себе на замену.
Хочет свежее и может даже Х6, но там все цены за 3.5 - 4 ляма уже. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№109
27 09 2017, 20:37
Да нувы что..
А как же... Hedgehog : Цену в 1+ мл.р за 10 летний х5, считаю бредом ...![]()
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№110
27 09 2017, 23:23
Top Gun : Нет, хозяин икса ничего приемлемого в топовой комплектухе за вменяемые деньги не может найти себе на замену. Хочет свежее и может даже Х6, но там все цены за 3.5 - 4 ляма уже. F16 всмысле хочет? |
|
№111
28 09 2017, 11:23
ну да или 16-й или 15-й но с наворотами.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
30 10 2017, 20:31
Тогда ещё вопрос владельцам семядесятиков. На этом стоят сиденья комфорт коричневая кожа, но можно сразу при покупке махнуть салон на белый от М (Х5) но там все, даже передняя панель и вставки пошины белой кожей, стоит ли и насколько это практично? Правда за эту опцию придется доплачивать разницу в стоимости салона.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№113
30 10 2017, 20:48
Top Gun : Тогда ещё вопрос владельцам семядесятиков. На этом стоят сиденья комфорт коричневая кожа, но можно сразу при покупке махнуть салон на белый от М (Х5) но там все, даже передняя панель и вставки пошины белой кожей, стоит ли и насколько это практично? Правда за эту опцию придется доплачивать разницу в стоимости салона. Коричневая по практичности не уступает чёрной. На белом видны следы абсолютно от всего. Если есть вентиляция, то стоит заморачиваться. Если нет, я бы не стал. К тому же белый салон в сером авто по мне как то не особо смотрится. |
|
№114
30 10 2017, 20:58
ты до сих пор не взял?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№115
30 10 2017, 23:09
Завтра деньги отдавать.
Витёк Машина толко снаружи серая. Салон черный ковер, черный потолок, мне кажется намного лучше будут смотреться черно-белый М салон, вместо коричневого. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№116
30 10 2017, 23:53
с обновкой чтоль? А у тебя все 46ые сараи?
|
|
№117
30 10 2017, 23:54
С обновкой будет тогда, когда в ПТСе запись будет и СТС на руках.
|
|
|
№118
31 10 2017, 00:07
Top Gun : Завтра деньги отдавать. Витёк Машина толко снаружи серая. Салон черный ковер, черный потолок, мне кажется намного лучше будут смотреться черно-белый М салон, вместо коричневого. Ты с ума чтоль сошел? Какой в анус белый салон? Знаешь во что он превратиться через год, если ты не будешь его пидорить каждую неделю? Тем более он не новый будет..Я в бэтли видел белый салон..С синеватым оттенком.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№119
31 10 2017, 00:10
Top Gun
а 46ые все сараи у тебя, или седан завалялся? |
|
№120
31 10 2017, 00:20
Джексон : Top Gun : Завтра деньги отдавать. Витёк Машина толко снаружи серая. Салон черный ковер, черный потолок, мне кажется намного лучше будут смотреться черно-белый М салон, вместо коричневого. Ты с ума чтоль сошел? Какой в анус белый салон? Знаешь во что он превратиться через год, если ты не будешь его пидорить каждую неделю? Тем более он не новый будет..Я в бэтли видел белый салон..С синеватым оттенком.. На бежевом даже ручки закрытия дверей протираю через день. Судя по следам на них, работаю не меньше, чем в автосервисе. М салон это спорт типа? Или профиль сидений как на комфорте? |
|
№121
31 10 2017, 10:37
Меняй салон и езжай делать запись в ПТС
Не слушай этих грязнулек Белый
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№122
31 10 2017, 11:06
Витёк : М салон это спорт типа? Или профиль сидений как на комфорте? Я в ваших иксах вообще пока не соображаю, а салот белый от настоящего Х5М. Со всякими там поддержками, подкачками, подогревами (в том числе и заднего дивана) «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№123
31 10 2017, 11:17
Top Gun : Витёк : М салон это спорт типа? Или профиль сидений как на комфорте? Я в ваших иксах вообще пока не соображаю, а салот белый от настоящего Х5М. Со всякими там поддержками, подкачками, подогревами (в том числе и заднего дивана) ты думаешь просто прекинул салон и заработают все автоматические боковые подкачки? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№124
31 10 2017, 11:20
Не знаю, хозяин машины сказал, что всё заменят и всё будет работать, как это они сделают, не уточнял.
|
№125
31 10 2017, 11:21
Top Gun : Не знаю, хозяин машины сказал, что всё заменят и всё будет работать, как это они сделают, не уточнял. и скока цена вопроса? Филевский : А на 335 по твоему что?
|