|
|
№101
22 12 2009, 23:20
MrMinin : Мож этот Руслан так страховую раскручивал на бабки!? Если они в натуре кенты! Съездийте на экспертизу- посмтори! да тоже были такие мысли, но это уже не столь важно. |
|
№102
22 12 2009, 23:21
10 минут назад звонил Давиду, что бы обсудить вопрос по возврату денег, услышал в ответ тишину, трубку не берет.
|
|
№103
22 12 2009, 23:30
achitobi : после такой истории нормальный адекватный человек заинтересуется такой машиной? а тут историю такую дожидаться не нужно было. если аварии были серьезные - то диагностика и без этого тебе все выявила. а если ты из тех, кто ищет 7 летнюю машину "не бита - не крашена" - то лучше сразу забей. все они биты и крашены и деланы. вопрос лишь в том насколько сильно и серьезно. если только кузовщина - [censored] то с ней. а вот если тянулись, выправлялись лонжероны - вот это серьезно. |
|
№104
22 12 2009, 23:31
читай мой последний пост, я тебе еще тогда говорил
viewtopic.php?f=15&t=23944 |
|
№105
22 12 2009, 23:37
Niker : achitobi : после такой истории нормальный адекватный человек заинтересуется такой машиной? а тут историю такую дожидаться не нужно было. если аварии были серьезные - то диагностика и без этого тебе все выявила. а если ты из тех, кто ищет 7 летнюю машину "не бита - не крашена" - то лучше сразу забей. все они биты и крашены и деланы. вопрос лишь в том насколько сильно и серьезно. если только кузовщина - [censored] то с ней. а вот если тянулись, выправлялись лонжероны - вот это серьезно. +1, машин не битых в москве 1 из миллиона, нужно найти вариант, где деталь была крашенная по причине допустим затертости, я это все прекрасно знаю. |
|
№106
22 12 2009, 23:38
Андрюха : читай мой последний пост, я тебе еще тогда говорил viewtopic.php?f=15&t=23944 да, я как то мимо ушей всю информацию пропустил. |
|
№107
23 12 2009, 00:30
achitobi : Андрюха : читай мой последний пост, я тебе еще тогда говорил viewtopic.php?f=15&t=23944 да, я как то мимо ушей всю информацию пропустил. Ну и как поиски машины продолжаются??? Что-нить ещё присмотрел??? Если найдёшь, то гони в дэкс! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ Е46
|
|
№108
23 12 2009, 01:20
rootik : achitobi : Андрюха : читай мой последний пост, я тебе еще тогда говорил viewtopic.php?f=15&t=23944 да, я как то мимо ушей всю информацию пропустил. Ну и как поиски машины продолжаются??? Что-нить ещё присмотрел??? Если найдёшь, то гони в дэкс! Угу
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№109
23 12 2009, 03:24
Alexnew : мм да, сразу стоило насторожиться, имена прямо таки библейские: Давид, Руслан.. следующий хозяин, должен носить имя тоже подходящее, Иуда например если у тебя имя подходящие, то ПОКУПАЙ ее !!! птс-у цены не будет !!! Я далеко не рассист, но покупая машину в германии, сразу отсеивал объявления где присутствовали четки в салоне, и другие турецкие атребуты, а при звонках отсеивал по акценту. Повторюсь не рассист, но покупать золото у цыганки.. Одно дело безбожная цыганка, другое верующие люди. Если в машине висят четки,то это как минимум говорит о том,что владелец этой машины религиозен,а религия его обязывает иметь совесть. Четки,и другие религиозные атрибуты вывешиваются не для красоты,в противном случае там бы висела елочка,голая баба и т.п. Я не сомневаюсь в том,что ты не рассист,но ты и многие другие живете предубеждениями.Просто поймите,что черные не все бандиты,точно так-же как и Русские не все алкаши...это стереотипы навязываемые нам..нельзя так предвзято относиться к людям другой национальности. Несколько месяцев назад сам покупал авто,посмотрел очень много машин...в итоге приглянулась одна черная сорокшестяаявладельца которой звали не Давид и даже не Ровшан,а Вадим. Ну позвонил,забил встречу,пришел увидел понравилась,и все шло к оформление...но Вадим оказался хуже Давида,Вадим оказался мудаком с большой буквы. Одно дело когда от вас утаивают разбитые двери и бампера,а другое-криминальное прошлое и поддельный ПТС. В итоге Вадима послал [censored], а купил машину у Дагестанца которого звали Руслан. С ним прошли полную диагностику,на которой не выявили крашеную дверь,но про которую мне ПОСЛЕ диагностики сказал сам Руслан. А ведь мог и не говорить,точно так как мог скрыть неработающий воздухомер,про который опять же диагностика умолчала) |
|
№110
23 12 2009, 04:44
achitobi
Я вот, когда почитал, что выявила диагностика (даже если б и не билась) уже бы её себе не взял. С ремонтом она встала бы мне по цене, как e90. При таком пробеге - так её убить (не считая аварий). Но ты так хотел именно её отремонтировать, что я воздержался от советов. Теперь, если Давид не будет брать трубу, надо звонить ему под видом покупателя с другого номера и приезжать к нему с группой поддержки для вышибания из него твоего залога. |
|
№111
23 12 2009, 21:33
Хочу 530 xi 2005-2007 кому дать не залог а ЗАДАТОК!
|
|
№112
24 12 2009, 00:57
kbrevda : Хочу 530 xi 2005-2007 кому дать не залог а ЗАДАТОК! Давай мне всю сумму Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№113
24 12 2009, 01:07
Всем привет, сегодня дозвонился до Давида, разговаривал с ним минут 30-40, он настаивает на своем, что не было таких серьезных ДТП, говорит были крашенные детали, но не так как ты говоришь, говорит, красился передний бампер, типо задел его друг зимой когда было холодно и он лопнул, вызывали дпс и оформляли по каско, два крыла передних, типо коцки и задний бампер, говорит серьезных дтп не было, говорит поехали на диагностику, куда ты скажешь, проверять КРЫШУ, ПОЛЫ, весь кузов, если скажут что машина реально кувыркалась или что то вроде этого, тогда он отдает мне 10 тыс руб и оплачивает диагностику, если с машиной все в порядке, что бы я у него ее купил, так вот друзья, я думаю если был реально перевертыш, то кузов бы повело и грамотный сервис это заметит ведь так? Хотя могли сделать так, что хрен чего заметишь ....
второй вариант, я закинул удочку другим знакомым в сфере милиции, завтра получу ответ по машине, если все совпадет, тогда разговор закончен, Давида я накажу ... |
|
№114
24 12 2009, 01:12
achitobi
если крышу красили только на заводе (на чем настаивает продавец) то толщина ЛКП 80-100 микрон, если её пыльнули после, типа царапки убрали, то 150-200 микрон, если шпаклевали хорошо то 350-450 микрон, если больше 400 то шпаклевали плохо. вобщем бог в помощь, вези еще раз на сервис смотреть что там с крышей ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№115
24 12 2009, 01:27
мне логика человека не понятна, или он игрок реальный и ездит мне по ушам, или я не знаю в чем прикол.
Если поставить себя на его место, если он знает что машина перевертыш, я бы хрен когда сказал в такой ситуации, типо поехали на диагностику смотреть кузов, у него даже такие мысли проскальзывали и он их огласил, поехали смотреть кузов, типо я оплачиваю диагностику, если ничего не найдут, он не отдаст мне залог и машину такому как ты не продам, типо ты мне придумал сказку, он или делает из меня дурака? И не верит моим словам про аварии, типо он проверял через своих людей и ничего подобного не было. |
|
№116
24 12 2009, 01:30
achitobi
только про других знакомых в сфере милиции не понял почему может инфа не совпасть ? совпадёт конечно, если в одном отделе уже зафиксированна, а другой отдел получит туда доступ Другой вопрос, что для ремонта по каско за денежку могли вписать и то, чего не было...Давид ведь так говорит ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№117
24 12 2009, 01:37
блин деньги 10тыров давались чтобы он не продавал ее пока и провременил ну и сам порадовался(типо появился потенциальный покупатель)!!!!а не в дар отдавались ему !!!если ты передумал забирай деньги твое право....или у него такая монополия со всех залог собирать???....бред скажи не отдашь я выкурю тебя из москвы НОСОРОГ......если есть хоть малейшие сомнения в машине или даже хотябы мысль о сомнениях лучше не бери.....дабы потом не жалеть....да и вообще за такие деньги да еще и с такими наводками это бред покупать..........покупая хороший е46 ты должен отдав деньги(а е 46 стоит не как 2106 10 лет) за машину наслаждаться тем что ты купил хорошую машину..в которой все поменяно все вылезано все работает тормоза свежие ремешки подвесочка ксенонец орошо светит салон чистый (само собой царапин чтоб не было трещин вмятин разумеятся не скрытых после дтп темболее серьезных) и с доброй и спокойной душой сесть в машину и сеять от радости по дороге домой напевая песенки=))))но не в коем случае не должны терзать сомнение о тачке которая была завязана чуть ли не как после краштеста.....отбрасывай вариант...лучше переплатить и взять отличную машинку во все отношениях....удачи в НОВОМ ПОИСКЕ
|
|
|
|
№118
24 12 2009, 01:42
собирай братву и езжай к нему
за своими 10 тоннами!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№119
24 12 2009, 02:01
Да, по всем статьям ГК РФ, залог (в отличие от задатка) должен быть аннулирован (в твоей ситуации - возвращен обратно тебе), в случае несостоятельности сделки.
Требуй назад свои деньжата! Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№120
24 12 2009, 13:06
дда ну сгонять в норм сервис и всё проверить! Если всё нормально почему бы и не взять! НЕ битых бмв 5 штук на миллион!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№121
24 12 2009, 13:17
пипец... забирай задаток и ищи дальше.. чем она тебе так упала то???
SAMe46 : деньги 10тыров давались чтобы он не продавал ее пока и провременил ну и сам порадовался(типо появился потенциальный покупатель)!!!!а не в дар отдавались ему !!!если ты передумал забирай деньги твое право....или у него такая монополия со всех залог собирать???....бред скажи не отдашь я выкурю тебя из москвы НОСОРОГ......если есть хоть малейшие сомнения в машине или даже хотябы мысль о сомнениях лучше не бери.....дабы потом не жалеть....да и вообще за такие деньги да еще и с такими наводками это бред покупать.......... +1 Ф. М. Достоевский |
|
№122
25 12 2009, 09:01
Сегодня вечером буду с ним созваниваться, а пока закинул удочку, другим людям по поводу ДТП, если все подтвердится буду уже на 100% уверен что Давид мне ездит по ушам, в любом случае поеду на сервис кузов смотреть если он не соскочит !!!!
|
|
№123
25 12 2009, 09:13
achitobi
вот ты трудный... тебя накачивают по полной, а ты ведешься и хочешь в этом убедится.. да еще и людей под НГ напрягаешь.. тебе же сказали, машина косячная, зачем ты еще собираешься пробивать? для чего? чтобы он в цене подвинулся? а потом писать темы: почему у меня оторвалась балка, жрет масло, ведет в сторону, не могу ровно поставить бампер.. зачем тебе лишние проблемы за СВОИ деньги? честно - не понимаю... так не терпится въехать в новый год на новой машине? но так и без штанов в новом году можно остаться... не спеши, забирай залог и ищи нормальную машинку. и больше чем уверен, что ты ее найдешь. Ф. М. Достоевский |
|
№124
25 12 2009, 09:17
*Mr.Anderson* : achitobi вот ты трудный... тебя накачивают по полной, а ты ведешься и хочешь в этом убедится.. да еще и людей под НГ напрягаешь.. тебе же сказали, машина косячная, зачем ты еще собираешься пробивать? для чего? чтобы он в цене подвинулся? а потом писать темы: почему у меня оторвалась балка, жрет масло, ведет в сторону, не могу ровно поставить бампер.. зачем тебе лишние проблемы за СВОИ деньги? честно - не понимаю... так не терпится въехать в новый год на новой машине? но так и без штанов в новом году можно остаться... не спеши, забирай залог и ищи нормальную машинку. и больше чем уверен, что ты ее найдешь. есть 2 варианта забрать деньги 1. ехать в сервис и смотреть кузов и носом его ткнуть, что она перевертыш. 2. Судиться с ним. |
|
№125
25 12 2009, 09:26
achitobi
achitobi : есть 2 варианта забрать деньги 1. ехать в сервис и смотреть кузов и носом его ткнуть, что она перевертыш. 2. Судиться с ним а варианта тупо забрать у него деньги у тебя нет? [censored] ему что то доказывать, если ты не хочешь покупать его машину? не захотел и все, никого это не должно волновать.. судиться? зачем? я думаю все вопросы можно уладить.. Ф. М. Достоевский |
|