/ BMW за 450т.р. на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2012, 15:17
    • Сообщений 1214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Три года езжу на 330i на АКПП. За эти три года накатал 30 ткм.
Вот такие у меня пробеги, да. При том, что город, где живу реально не позволяет ездить от 80. Так что вжариваю ей очень редко и только по прямой на трассе. Все очень субъективно. Кто-то всю подвеску два раза в год меняет. У меня за три года НИЧЕГО. И это ничего не потому что денег нет, а потому что ничего не полетело.
Изначально машина была живее всех живых, да и сейчас такой является. Конечно, пределов совершенства нет и "сопли" есть всегда. Но сопли соплям рознь.
Тоже сначала искал вариант за 500, в итоге взял за 650 и не жалею, потому как понимаю, что если бы взял другой вариант мог бы вбухать и больше чем разница в цене. Поэтому надо искать живой вариант с безоблачным состоянием ДВС и КПП, если автомат.
Два БМВ черных стоят и люди явно тревожные.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 11 2014, 21:43
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
astor11 :
nikoboss :
Padluka
я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг!

Амиго, с такими мыслями тебе дорога одна - в автосалон за новой кредитопомойкой

Астор ради бога скажи , к чему ты это написал? ::p::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Pavel323I :
Если давно думаешь, то бери. Машина конечно не лексус в плане надёжности... Но вполне себе машина. Тут некоторых послушаешь, аж по 50-70р вкидывают в месяц, а сами почему то ездят на е46, а не на новенькой ф30. ::xa::
Если взять не уставшую хорошую машину, то будет тебя радовать каждый день. Но имей ввиду что может внезапно сломаться коробас или ещё чего ::xa:: .

::1::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2012, 18:12
    • Сообщений 4014
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Новенький
Euromax :
Playboy :
А что можете сказать насчет салонов?
Стоит ли их рассматривать или только частников?

Тебе несколько человек уже ткнули носом в машину, которую СТОИТ посмотреть. Не потому что тут все сидят на откатах у этого форумчанина, а потому что человек, по опыту общения, за слова отвечает.

А эти люди то сами видели эту машину? Смысл советовать то чего сам не видел?
Bruno Cerber :
Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ::p:: ::p::

Продаю 325xi дёшего )))))
viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 07 2008, 20:52
    • Сообщений 900
    • Торговая репутация:
    • Гость
1000 в день на бенз ? Ты таксистом работаешь ?

Hofmann :
у меня 3 литра на механике.
Скажу так.
Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к
Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет )
Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее )
Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..."
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 08 2014, 13:23
    • Сообщений 996
    • Авто: BMW 330Ci АТ facelifted 03.2003, 226/338 + нормальные средства передвижения
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Flagman88 :
Euromax :
Playboy :
А что можете сказать насчет салонов?
Стоит ли их рассматривать или только частников?

Тебе несколько человек уже ткнули носом в машину, которую СТОИТ посмотреть. Не потому что тут все сидят на откатах у этого форумчанина, а потому что человек, по опыту общения, за слова отвечает.

А эти люди то сами видели эту машину? Смысл советовать то чего сам не видел?

Анализ ситуации кто-то отменял, не ?
Ключевые слова - "ехать из МО", "Смотреть", "Фантом".

А кто-то говорил что её они смотрели ?
Представить объем поездок, который человеку из МО придется сделать для поиска нормальной машины вполне себе можно.
Здесь же, как минимум внешне достойное объявление и, самое главное, знакомый форумчанин с далеко не плохой репутацией (мягко говоря).
Продававший не одну машину, и я что-то не припомню, чтобы кто-то фантому "предъявлял" после покупок.

По моему личному мнению, этого достаточно чтобы из огромного списка объяв о продаже е46 седан - в числе первых выбрать для ПРОСМОТРА именно это объявление.
Will work for gas...
Последний раз редактировалось Euromax 11 06 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Рекомендуем почитать на тему BMW за 450т.р.

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
gggjjj :
имея 450рэ +15 рэ в месяц, я бы на 12 летнее ведро не смотрел. зачем вкладывать в помойку 15 тыщ в месяц, а при этом она будет дешеветь на 5 тыщ. уж лучше новую за мульт купить и смотреть, как нищеброды ремонтируют свои ведра.

Расскажи это Top Gun или Питерской ракете
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 01 2010, 15:24
    • Сообщений 10834
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
насчёт того, что нужно иметь сотку после покупки, не всегда так
продал я свою е46 пол года назад за 420, 2,5 на мехе рестайл в хорошем состоянии было ведро
недавно звонил новому владельцу, поменял сцепу (25 р.) и передние стойки, что было неожиданностью, потому что я их менял около 35 тысяч назад
на этом всё, двиг масло не берёт, хотя у меня был расход около литра на 10 тыс.,может он ездит поспокойнее
так что можно искать в этот бюджет нормальную машину, естественно речь не идёт о купэ 330 на фуле
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 20496
nikoboss :
astor11 :
nikoboss :
Padluka
я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг!

Астор ради бога скажи , к чему ты это написал? :[emoji14]::

К тому, что ты смотришь в сторону машины, самой молодой из которых 10 лет. И, как уже здесь говорилось, машин Ermak style не было и нет. Только у Ермака она была фактически новая. За сколько бы ты не купил е46, вложить придется сразу. Во что? Это другой вопрос. Я когда взял е46, думал что все в идеале, однако через полгода поменял мотор. Тем более твой бюджет не подразумевает взять конфетку, в которую хотя бы первые полгода лезть не надо.
Вот к этому и написал.
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • Сообщений 20496
Серега 330Ci :
Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно.

Серж, ну ты чего? Это же е46клаб [emoji23]
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2012, 22:22
    • Сообщений 5110
    • Торговая репутация:
Серега 330Ci :

я на такси катаю, у меня нет е46 ::xa::
I drive my car hard. Its called not giving a fuck.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
astor11 :
nikoboss :
astor11 :
nikoboss :
Padluka

Астор ради бога скажи , к чему ты это написал? :[emoji14]::

К тому, что ты смотришь в сторону машины, самой молодой из которых 10 лет. И, как уже здесь говорилось, машин Ermak style не было и нет. Только у Ермака она была фактически новая. За сколько бы ты не купил е46, вложить придется сразу. Во что? Это другой вопрос. Я когда взял е46, думал что все в идеале, однако через полгода поменял мотор. Тем более твой бюджет не подразумевает взять конфетку, в которую хотя бы первые полгода лезть не надо.
Вот к этому и написал.

Очень странные ты вещи говоришь ,в моем верхнем посту не чего не сказано что я смотрю в сторону молодых машин или почти новых ,там сказано то что, надо идти на диагностику смотреть хорошо и просматривать все нюансы, что бы не попасть на бабки после покупки , так как бюджет маленький,и косяки будут у мащины полюбому и если машина нравится то сбивать цену ,что бы не востанавливать машину за свой счет .
Опять ты несешь чушь ,извини конечно ,но ты говоришь что за сколько бы ты не купил БМВ е46 все равно вкладываться придется не согласен(я не говорю про расходники шины масла и тд) ,вот машина
http://auto.ru/cars/used/sale/1014305795-a8d8/
я думаю [censored] что там надо глобально вкладывать .
Последний раз редактировалось nikoboss 11 06 2015, 11:10, всего редактировалось 3 раз(а).
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 08 2014, 13:23
    • Сообщений 996
    • Авто: BMW 330Ci АТ facelifted 03.2003, 226/338 + нормальные средства передвижения
    • Торговая репутация:
Серега 330Ci :

Человек ездит на Альмере. Которая является крайне простой и оттого надежной машиной Самсунг.
Рассматривает, насколько я понял и Теану. Тот же самсунг, несколько сложнее и от того менее надежный, но относительно БМВ - простой для понимания большинству универсальных сервисов. Руление и торможение там отсутствует как класс в сравнении не то что с БМВ, а даже с небольшими авто типа Kia Ceed или даже Kia Rio. То бишь от слова "совсем". Как будто машина с дорогой вообще не связана.

Приоритеты не расставлены. Владение старой БМВ после свежего Ниссана может просто шокировать.

Слишком много людей покупает БМВ, ведясь на красивую картинку и продает ее после нескольких месяцев владения.

Когда такие "знакомые моих знакомых" покупают БМВ после японских машин (как единственную машину) - я даже часто делаю ставки, через какое время ее продаст ))

Обычно - первые комментарии - восторги. "Вах машина, тащуусь, супер !!!! Только вот чуть подтраивает на холодную, и немного дергает автомат при снижении скорости, но ничего, дядя вася сказал масло поменять и свечки .. вот поменяю с зарплаты и тогда заживвууу" !!

А потом вопросы, типа ".. а что такое вальвотроник ?..." , "...А подешевле реально найти ?..." , ".. да у меня даже на чайзере турбовом такого не было, а ехал он быстрее..."
Will work for gas...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 07 2014, 11:28
    • Сообщений 600
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Новенький
Hofmann :
Скажу так.
Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет )
Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее )
Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..."

да ну [censored]? я не верю в это. люди ипотеку платят столько. на кой она нужна то тогда вообще? онаж старая и стремная за такие бапки. да лучше я не знаю ф30 купить в кредит с первым взносом 0% с наивысочайшей комиссией))
не я реально не верю во вкладывание/откладывание 40-50к в месяц на е46. я считаю это пи ::13:: еж и провокация чистой воды
:
kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Eforest :
Hofmann :
Скажу так.

да ну [censored]? я не верю в это. люди ипотеку платят столько. на кой она нужна то тогда вообще? онаж старая и стремная за такие бапки. да лучше я не знаю ф30 купить в кредит с первым взносом 0% с наивысочайшей комиссией))
не я реально не верю во вкладывание/откладывание 40-50к в месяц на е46. я считаю это пи ::13:: еж и провокация чистой воды

::1:: тоже самое думаю !!!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 02 2014, 17:00
    • Сообщений 793
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Hofmann :
Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц.

1000 в день на бензин. Это порядка 26-28 литров. Пусть расход 13 на сотку, для круглого счета, итого 200км в день. Ну бывает, мало ли какая работа.
Это 6000 в месяц примерно. 2000р в месяц на масло. Литра 4 наверное, за 6000км. Ясненько-понятненько.
За 3 месяца 18000км выходит, и уже нужна задняя резина. Фраза "была не в идеале" тут как-то слабо отражает действительность, мне кажется.
А, ну да...
БЖ Титановой Мыши на D2
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки.
And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops.
Crasy = Сразу

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Elorn :
Hofmann :
Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц.

1000 в день на бензин. Это порядка 26-28 литров. Пусть расход 13 на сотку, для круглого счета, итого 200км в день. Ну бывает, мало ли какая работа.
Это 6000 в месяц примерно. 2000р в месяц на масло. Литра 4 наверное, за 6000км. Ясненько-понятненько.
За 3 месяца 18000км выходит, и уже нужна задняя резина. Фраза "была не в идеале" тут как-то слабо отражает действительность, мне кажется.
А, ну да...

::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: :sm: мдааааа ......
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14094
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Колян61 :
куда и во что вы кидаете такие деньги в месяц?

это сколько же хлама у наших клубней что 15 к в месяц тратят ::p:: 180 в год на машину ценой в 450, народ вообще епнулся? зачем вам эти корыта тогда?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 07 2014, 18:07
    • Сообщений 533
    • Торговая репутация:
    • Новенький
зато бмв ::butch::
Life Is Too Short To Drive Boring Cars
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 11 2011, 20:09
    • Сообщений 6627
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Новенький
Smaug :
реально найти боле менее машину за 450. факт.

И вложить в первый год не менее 100000) не считая бенза)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 07 2014, 14:04
    • Сообщений 2053
    • Торговая репутация:
Elorn :
Hofmann :

А, ну да...

ага, слегка не в идеале )
Расход кстати 16.5 на сотку по 36.6 за 95 получается 166.6км ) Ну, 120 в день я точно проезжаю.
Резина - да, т.к. очень люблю жечь ) В принципе, могу за 2 недели сжечь 2 баллона. Да, кручу пятаки, да, уничтожаю, да, частенько раскручиваю до 6.5к оборотов, да, да, да... )
Ща уже всё намного лучше )
я люблю любить любовь
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2014, 09:03
    • Сообщений 1141
    • Торговая репутация: +1
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Hofmann
че реально 40-50 в месяц? ::13::

My Coupe
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 03 2015, 13:06
    • Сообщений 763
На автору забанили? Полно ведер до 450. Зачем тут срачи устраивать
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 06 2014, 12:11
    • Сообщений 2187
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
lxlx540 :
На автору забанили? Полно ведер до 450. Зачем тут срачи устраивать

Вот именно-- Ведер ::p:: , ТС же хочет, чтобы сел и поехал ::xa::
Дневник 323CI Cabrio viewtopic.php?f=39&t=142859