|
|
№101
11 06 2015, 07:54
Три года езжу на 330i на АКПП. За эти три года накатал 30 ткм.
Вот такие у меня пробеги, да. При том, что город, где живу реально не позволяет ездить от 80. Так что вжариваю ей очень редко и только по прямой на трассе. Все очень субъективно. Кто-то всю подвеску два раза в год меняет. У меня за три года НИЧЕГО. И это ничего не потому что денег нет, а потому что ничего не полетело. Изначально машина была живее всех живых, да и сейчас такой является. Конечно, пределов совершенства нет и "сопли" есть всегда. Но сопли соплям рознь. Тоже сначала искал вариант за 500, в итоге взял за 650 и не жалею, потому как понимаю, что если бы взял другой вариант мог бы вбухать и больше чем разница в цене. Поэтому надо искать живой вариант с безоблачным состоянием ДВС и КПП, если автомат. |
|
№102
11 06 2015, 08:48
astor11 : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! Амиго, с такими мыслями тебе дорога одна - в автосалон за новой кредитопомойкой Астор ради бога скажи , к чему ты это написал?
|
|
№103
11 06 2015, 08:52
Pavel323I : Если давно думаешь, то бери. Машина конечно не лексус в плане надёжности... Но вполне себе машина. Тут некоторых послушаешь, аж по 50-70р вкидывают в месяц, а сами почему то ездят на е46, а не на новенькой ф30. Если взять не уставшую хорошую машину, то будет тебя радовать каждый день. Но имей ввиду что может внезапно сломаться коробас или ещё чего
|
|
№104
11 06 2015, 09:04
Euromax : Playboy : А что можете сказать насчет салонов? Стоит ли их рассматривать или только частников? Тебе несколько человек уже ткнули носом в машину, которую СТОИТ посмотреть. Не потому что тут все сидят на откатах у этого форумчанина, а потому что человек, по опыту общения, за слова отвечает. А эти люди то сами видели эту машину? Смысл советовать то чего сам не видел? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№105
11 06 2015, 09:18
1000 в день на бенз ? Ты таксистом работаешь ?
Hofmann : у меня 3 литра на механике.
Скажу так. Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет ) Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее ) Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..." |
|
№106
11 06 2015, 10:17
Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно.
|
|
№107
11 06 2015, 10:18
Flagman88 : Euromax : Playboy : А что можете сказать насчет салонов? Стоит ли их рассматривать или только частников? Тебе несколько человек уже ткнули носом в машину, которую СТОИТ посмотреть. Не потому что тут все сидят на откатах у этого форумчанина, а потому что человек, по опыту общения, за слова отвечает. А эти люди то сами видели эту машину? Смысл советовать то чего сам не видел? Анализ ситуации кто-то отменял, не ? Ключевые слова - "ехать из МО", "Смотреть", "Фантом". А кто-то говорил что её они смотрели ? Представить объем поездок, который человеку из МО придется сделать для поиска нормальной машины вполне себе можно. Здесь же, как минимум внешне достойное объявление и, самое главное, знакомый форумчанин с далеко не плохой репутацией (мягко говоря). Продававший не одну машину, и я что-то не припомню, чтобы кто-то фантому "предъявлял" после покупок. По моему личному мнению, этого достаточно чтобы из огромного списка объяв о продаже е46 седан - в числе первых выбрать для ПРОСМОТРА именно это объявление. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW за 450т.р.
|
|
№108
11 06 2015, 10:24
gggjjj : имея 450рэ +15 рэ в месяц, я бы на 12 летнее ведро не смотрел. зачем вкладывать в помойку 15 тыщ в месяц, а при этом она будет дешеветь на 5 тыщ. уж лучше новую за мульт купить и смотреть, как нищеброды ремонтируют свои ведра. Расскажи это Top Gun или Питерской ракете suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№109
11 06 2015, 10:26
насчёт того, что нужно иметь сотку после покупки, не всегда так
продал я свою е46 пол года назад за 420, 2,5 на мехе рестайл в хорошем состоянии было ведро недавно звонил новому владельцу, поменял сцепу (25 р.) и передние стойки, что было неожиданностью, потому что я их менял около 35 тысяч назад на этом всё, двиг масло не берёт, хотя у меня был расход около литра на 10 тыс.,может он ездит поспокойнее так что можно искать в этот бюджет нормальную машину, естественно речь не идёт о купэ 330 на фуле |
|
№110
11 06 2015, 10:30
nikoboss : astor11 : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! Амиго, с такими мыслями тебе дорога одна - в автосалон за новой кредитопомойкой Астор ради бога скажи , к чему ты это написал? :[emoji14]:: К тому, что ты смотришь в сторону машины, самой молодой из которых 10 лет. И, как уже здесь говорилось, машин Ermak style не было и нет. Только у Ермака она была фактически новая. За сколько бы ты не купил е46, вложить придется сразу. Во что? Это другой вопрос. Я когда взял е46, думал что все в идеале, однако через полгода поменял мотор. Тем более твой бюджет не подразумевает взять конфетку, в которую хотя бы первые полгода лезть не надо. Вот к этому и написал. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№111
11 06 2015, 10:31
Серега 330Ci : Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно. Серж, ну ты чего? Это же е46клаб [emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№112
11 06 2015, 10:41
Серега 330Ci : Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно. я на такси катаю, у меня нет е46 |
|
№113
11 06 2015, 10:54
astor11 : nikoboss : astor11 : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! Амиго, с такими мыслями тебе дорога одна - в автосалон за новой кредитопомойкой Астор ради бога скажи , к чему ты это написал? :[emoji14]:: К тому, что ты смотришь в сторону машины, самой молодой из которых 10 лет. И, как уже здесь говорилось, машин Ermak style не было и нет. Только у Ермака она была фактически новая. За сколько бы ты не купил е46, вложить придется сразу. Во что? Это другой вопрос. Я когда взял е46, думал что все в идеале, однако через полгода поменял мотор. Тем более твой бюджет не подразумевает взять конфетку, в которую хотя бы первые полгода лезть не надо. Вот к этому и написал. Очень странные ты вещи говоришь ,в моем верхнем посту не чего не сказано что я смотрю в сторону молодых машин или почти новых ,там сказано то что, надо идти на диагностику смотреть хорошо и просматривать все нюансы, что бы не попасть на бабки после покупки , так как бюджет маленький,и косяки будут у мащины полюбому и если машина нравится то сбивать цену ,что бы не востанавливать машину за свой счет . Опять ты несешь чушь ,извини конечно ,но ты говоришь что за сколько бы ты не купил БМВ е46 все равно вкладываться придется не согласен(я не говорю про расходники шины масла и тд) ,вот машина http://auto.ru/cars/used/sale/1014305795-a8d8/ я думаю [censored] что там надо глобально вкладывать . |
|
№114
11 06 2015, 10:56
Серега 330Ci : Интересно получается. Народ отговаривает покупать е46, но при этом сам катает на е46. Это как минимум странно. Человек ездит на Альмере. Которая является крайне простой и оттого надежной машиной Самсунг. Рассматривает, насколько я понял и Теану. Тот же самсунг, несколько сложнее и от того менее надежный, но относительно БМВ - простой для понимания большинству универсальных сервисов. Руление и торможение там отсутствует как класс в сравнении не то что с БМВ, а даже с небольшими авто типа Kia Ceed или даже Kia Rio. То бишь от слова "совсем". Как будто машина с дорогой вообще не связана. Приоритеты не расставлены. Владение старой БМВ после свежего Ниссана может просто шокировать. Слишком много людей покупает БМВ, ведясь на красивую картинку и продает ее после нескольких месяцев владения. Когда такие "знакомые моих знакомых" покупают БМВ после японских машин (как единственную машину) - я даже часто делаю ставки, через какое время ее продаст )) Обычно - первые комментарии - восторги. "Вах машина, тащуусь, супер !!!! Только вот чуть подтраивает на холодную, и немного дергает автомат при снижении скорости, но ничего, дядя вася сказал масло поменять и свечки .. вот поменяю с зарплаты и тогда заживвууу" !! А потом вопросы, типа ".. а что такое вальвотроник ?..." , "...А подешевле реально найти ?..." , ".. да у меня даже на чайзере турбовом такого не было, а ехал он быстрее..." |
|
№115
11 06 2015, 11:17
Hofmann : у меня 3 литра на механике. Скажу так. Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет ) Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее ) Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..." да ну [censored]? я не верю в это. люди ипотеку платят столько. на кой она нужна то тогда вообще? онаж старая и стремная за такие бапки. да лучше я не знаю ф30 купить в кредит с первым взносом 0% с наивысочайшей комиссией)) не я реально не верю во вкладывание/откладывание 40-50к в месяц на е46. я считаю это пи еж и провокация чистой воды
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№116
11 06 2015, 11:21
Eforest : Hofmann : у меня 3 литра на механике. Скажу так. Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет ) Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее ) Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..." да ну [censored]? я не верю в это. люди ипотеку платят столько. на кой она нужна то тогда вообще? онаж старая и стремная за такие бапки. да лучше я не знаю ф30 купить в кредит с первым взносом 0% с наивысочайшей комиссией)) не я реально не верю во вкладывание/откладывание 40-50к в месяц на е46. я считаю это пи еж и провокация чистой воды тоже самое думаю !!!!!
|
|
№117
11 06 2015, 11:40
Hofmann : Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. 1000 в день на бензин. Это порядка 26-28 литров. Пусть расход 13 на сотку, для круглого счета, итого 200км в день. Ну бывает, мало ли какая работа. Это 6000 в месяц примерно. 2000р в месяц на масло. Литра 4 наверное, за 6000км. Ясненько-понятненько. За 3 месяца 18000км выходит, и уже нужна задняя резина. Фраза "была не в идеале" тут как-то слабо отражает действительность, мне кажется. А, ну да... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
|
|
№118
11 06 2015, 11:55
Elorn : Hofmann : Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. 1000 в день на бензин. Это порядка 26-28 литров. Пусть расход 13 на сотку, для круглого счета, итого 200км в день. Ну бывает, мало ли какая работа. Это 6000 в месяц примерно. 2000р в месяц на масло. Литра 4 наверное, за 6000км. Ясненько-понятненько. За 3 месяца 18000км выходит, и уже нужна задняя резина. Фраза "была не в идеале" тут как-то слабо отражает действительность, мне кажется. А, ну да... мдааааа ......
|
|
№119
11 06 2015, 11:57
Колян61 : куда и во что вы кидаете такие деньги в месяц? это сколько же хлама у наших клубней что 15 к в месяц тратят 180 в год на машину ценой в 450, народ вообще епнулся? зачем вам эти корыта тогда?
|
|
№120
11 06 2015, 12:20
зато бмв
|
|
№121
11 06 2015, 12:29
Smaug : реально найти боле менее машину за 450. факт. И вложить в первый год не менее 100000) не считая бенза) |
|
№122
11 06 2015, 14:06
Elorn : Hofmann : Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. 1000 в день на бензин. Это порядка 26-28 литров. Пусть расход 13 на сотку, для круглого счета, итого 200км в день. Ну бывает, мало ли какая работа. Это 6000 в месяц примерно. 2000р в месяц на масло. Литра 4 наверное, за 6000км. Ясненько-понятненько. За 3 месяца 18000км выходит, и уже нужна задняя резина. Фраза "была не в идеале" тут как-то слабо отражает действительность, мне кажется. А, ну да... ![]() ага, слегка не в идеале ) Расход кстати 16.5 на сотку по 36.6 за 95 получается 166.6км ) Ну, 120 в день я точно проезжаю. Резина - да, т.к. очень люблю жечь ) В принципе, могу за 2 недели сжечь 2 баллона. Да, кручу пятаки, да, уничтожаю, да, частенько раскручиваю до 6.5к оборотов, да, да, да... ) Ща уже всё намного лучше ) ![]() |
|
№123
11 06 2015, 21:04
Hofmann
че реально 40-50 в месяц?
![]() |
|
№124
11 06 2015, 21:11
На автору забанили? Полно ведер до 450. Зачем тут срачи устраивать
|
|
№125
11 06 2015, 23:19
lxlx540 : На автору забанили? Полно ведер до 450. Зачем тут срачи устраивать Вот именно-- Ведер , ТС же хочет, чтобы сел и поехал |
|