|
|
№1
19 03 2014, 12:04
Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив.
|
|
№2
19 03 2014, 13:24
|
|
№3
19 03 2014, 13:25
диагностика? Не, не слышал!
|
|
№4
19 03 2014, 13:30
Mersene : диагностика? Не, не слышал! Он даже не знает какой кузов, а ты про диагностику Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
19 03 2014, 13:32
Александр 19 RUS : Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив. Если насторожил только громкий звук мотора, значит в тачках ты не особо шаришь. Готов приобрести с машиной новое хобби? Вливать в нее бабло? Время? И да, давай нормальную информацию по тачке. Как ты покупаешь тачан, и не знаешь в каком она кузове? Вообще все равно что брать? Тогда лучше тут бери у ребят, они хоть наепывать не будут откровенно. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№6
каков бюджет на авто? - полазий в темах о продажах на форуме, может что выберешь от 400 до 450 - не совсем мертвое!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
Александр 19 RUS : Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив. Сколько дверей у машины?
|
|
Рекомендуем почитать на тему приобретение авто
|
|
№8
19 03 2014, 13:37
Рустэм : Александр 19 RUS : Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив. Сколько дверей у машины? ![]() А какая разница? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
19 03 2014, 13:37
Такой старый дизель можно брать если только оооочень дешево
|
|
№10
19 03 2014, 13:40
opossum : Такой старый дизель можно брать если только оооочень дешево А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
19 03 2014, 13:42
HolyCynic : opossum : Такой старый дизель можно брать если только оооочень дешево А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? Дизель капризней и дороже в обслуге Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
19 03 2014, 13:44
Филевский : HolyCynic : opossum : Такой старый дизель можно брать если только оооочень дешево А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? Дизель капризней и дороже в обслуге А если менять, мотор старый найти приличный можно? Сильно дороже чем бензиновый? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№13
19 03 2014, 13:45
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : opossum : Такой старый дизель можно брать если только оооочень дешево А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? Дизель капризней и дороже в обслуге А если менять, мотор старый найти приличный можно? Сильно дороже чем бензиновый? У меня дизеля не было, так, что насколько именно дороже не знаю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
19 03 2014, 13:48
HolyCynic : Александр 19 RUS : Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив. Если насторожил только громкий звук мотора, значит в тачках ты не особо шаришь. Готов приобрести с машиной новое хобби? Вливать в нее бабло? Время? И да, давай нормальную информацию по тачке. Как ты покупаешь тачан, и не знаешь в каком она кузове? Вообще все равно что брать? Тогда лучше тут бери у ребят, они хоть наепывать не будут откровенно. : А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? Пардон, но ты меня медленно убиваешь
|
|
№15
19 03 2014, 13:55
Timir : HolyCynic : Александр 19 RUS : Доброго всем дня. Так как для новичков сюда, напишу в этой теме. Хочу взять БМВ 320, 1999г., 2,0 литра, дизель, механика. Только при встрече и осмотре авто меня насторожил очень громкий звук мотора. Спросил, почему так работает, ответ был-что якобы демпферу подходит конец и поэтому шумно работает, так ли это? Когда продавец уезжал, то заведя авто подгазанул пару раз и авто стало работать ровно. Подскажите что проверить при покупке авто? Двигатель буквы не знаю какие, и кузов какой. Больше всего пугает громко работающий мотор. А то возьмешь машину и сразу на яму трясти ее, даже не поездив. Если насторожил только громкий звук мотора, значит в тачках ты не особо шаришь. Готов приобрести с машиной новое хобби? Вливать в нее бабло? Время? И да, давай нормальную информацию по тачке. Как ты покупаешь тачан, и не знаешь в каком она кузове? Вообще все равно что брать? Тогда лучше тут бери у ребят, они хоть наепывать не будут откровенно. : А почему именно "дизель такой старый"? В чем разница между старым дизелем и старым бензином? Пардон, но ты меня медленно убиваешь ![]() fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
19 03 2014, 13:56
Привет
У тебя раньше авто было? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№17
19 03 2014, 13:56
HolyCynic
Дружище, да просто смешно когда ты даёшь советы |
|
|
|
№18
19 03 2014, 13:58
Не тот смайлик поставил
Привет Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№19
19 03 2014, 13:59
Timir
Тим, как думаешь, ща лыжи покупать самый сезон? Когда максимальные скидосы.. HolyCynic Ты уже гуру техподержки ТС, привет Копи бабло и нервы.. |
|
№20
19 03 2014, 14:00
Timir : HolyCynic Дружище, да просто смешно когда ты даёшь советы Тракторист Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№21
19 03 2014, 14:01
Timir : HolyCynic Дружище, да просто смешно когда ты даёшь советы Почему бы не дать. Что знаю, то говорю. Чего не знаю, спрашиваю. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№22
19 03 2014, 14:02
MMW : Timir Тим, как думаешь, ща лыжи покупать самый сезон? Когда максимальные скидосы.. HolyCynic Ты уже гуру техподержки ТС, привет Копи бабло и нервы.. Да ща самый сезон, ценник нереально сладенький! 50-60% Вот тока бабла нет даже на это
|
|
№23
19 03 2014, 14:06
Timir : Вот тока бабла нет даже на это Я думал у тебя занять до октября |
|
№24
19 03 2014, 14:09
MMW
Я чё на еврея похож? |
|
№25
19 03 2014, 14:12
MMW
До октября? Как зашифровал...
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|