|
|
№26
19 03 2014, 14:13
ТС, не нужно "оно" тебе
|
|
№27
19 03 2014, 19:14
Сколько дверей у машины?
[/quote]Четыре. |
|
№28
19 03 2014, 19:32
Надеялся получить немного пояснений и советов при приобретении данного авто, в ответ услышал только сарказм.
Проще нельзя было посоветовать: типа (например) на БМВ 320 устанавливались 4-ох и 6-ти цилиндровые моторы. Есть с механическим ТНВД, либо электронные. Из за демпфера (как сказал барыга) двигатель не может громко работать, т.к. он не связан с ГРМ, либо там накрывается ТНВД, либо компрессия в цилиндрах вместо 28 упала на 18 на прогретом моторе. ТНВД и ГРМ на 4-ох цилиндровом (опять же например) цепное, то как вариант вытянуты цепи, а на 6-ти цилиндровом ременное, и при замене ремней забыли воспользоваться фиксаторами КВ и РВ. Сделай диагностику и запиши ошибки. Хотя бы предворительный диагноз поможем установить. Я смотрю тут половина народа купили себе машины прям из салонов в Германии, по весенней распродажи и кому то даже хватило денег прикупить себе грамотный шнурок на русском языке, с расшифровкой кодов неисправностей. |
|
№29
19 03 2014, 19:33
Kolosok : ТС, не нужно "оно" тебе ![]() Спасибо. Я уже понял, что БМВ за 400 это не машина, а кусок металла. в который по весне еще надо вложить около 100. |
|
№30
19 03 2014, 19:42
Александр 19 RUS : Сколько дверей у машины? ![]() Четыре.[/quote] возможно седан мне кажется с таким подходом старую бнв брать не стоит, будет много не приятных сюрпризов
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№31
19 03 2014, 19:50
Александр 19 RUS : Надеялся получить немного пояснений и советов при приобретении данного авто, в ответ услышал только сарказм. Проще нельзя было посоветовать: типа (например) на БМВ 320 устанавливались 4-ох и 6-ти цилиндровые моторы. Есть с механическим ТНВД, либо электронные. Из за демпфера (как сказал барыга) двигатель не может громко работать, т.к. он не связан с ГРМ, либо там накрывается ТНВД, либо компрессия в цилиндрах вместо 28 упала на 18 на прогретом моторе. ТНВД и ГРМ на 4-ох цилиндровом (опять же например) цепное, то как вариант вытянуты цепи, а на 6-ти цилиндровом ременное, и при замене ремней забыли воспользоваться фиксаторами КВ и РВ. Сделай диагностику и запиши ошибки. Хотя бы предворительный диагноз поможем установить. Я смотрю тут половина народа купили себе машины прям из салонов в Германии, по весенней распродажи и кому то даже хватило денег прикупить себе грамотный шнурок на русском языке, с расшифровкой кодов неисправностей. Послушай тут все это обсуждали столько,что никому это уже не интересно. Если не лень почитай вот это: viewforum.php?f=15 И не надо обижаться.
|
|
№32
19 03 2014, 20:20
Александр 19 RUS : Надеялся получить немного пояснений и советов при приобретении данного авто, в ответ услышал только сарказм. Проще нельзя было посоветовать: типа (например) на БМВ 320 устанавливались 4-ох и 6-ти цилиндровые моторы. Есть с механическим ТНВД, либо электронные. Из за демпфера (как сказал барыга) двигатель не может громко работать, т.к. он не связан с ГРМ, либо там накрывается ТНВД, либо компрессия в цилиндрах вместо 28 упала на 18 на прогретом моторе. ТНВД и ГРМ на 4-ох цилиндровом (опять же например) цепное, то как вариант вытянуты цепи, а на 6-ти цилиндровом ременное, и при замене ремней забыли воспользоваться фиксаторами КВ и РВ. Сделай диагностику и запиши ошибки. Хотя бы предворительный диагноз поможем установить. Я смотрю тут половина народа купили себе машины прям из салонов в Германии, по весенней распродажи и кому то даже хватило денег прикупить себе грамотный шнурок на русском языке, с расшифровкой кодов неисправностей. ответ - не брать эту машину)))) никто не будет тратить время на это старое дерьмо))) если ты хочешь стать автомехаником))) твое дело покупай)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему приобретение авто
|
|
№33
19 03 2014, 20:44
Александр 19 RUS : Надеялся получить немного пояснений и советов при приобретении данного авто, в ответ услышал только сарказм. Проще нельзя было посоветовать: типа (например) на БМВ 320 устанавливались 4-ох и 6-ти цилиндровые моторы. Есть с механическим ТНВД, либо электронные. Из за демпфера (как сказал барыга) двигатель не может громко работать, т.к. он не связан с ГРМ, либо там накрывается ТНВД, либо компрессия в цилиндрах вместо 28 упала на 18 на прогретом моторе. ТНВД и ГРМ на 4-ох цилиндровом (опять же например) цепное, то как вариант вытянуты цепи, а на 6-ти цилиндровом ременное, и при замене ремней забыли воспользоваться фиксаторами КВ и РВ. Сделай диагностику и запиши ошибки. Хотя бы предворительный диагноз поможем установить. Я смотрю тут половина народа купили себе машины прям из салонов в Германии, по весенней распродажи и кому то даже хватило денег прикупить себе грамотный шнурок на русском языке, с расшифровкой кодов неисправностей. не знаю, друг, почему у тебя так получилось, но мне ребята кучу советов накидали, спасибо, им огромное. хоть я еще и не владею сие чудом техники) правильно ставь вопрос и составляющие к нему (имхо) |
|
№34
19 03 2014, 21:00
не бери эту машину!!! ни в коем случае. ведро стоимость 200 тыс рублей. потребует в себя еще 400 сверху... там надо менять все... целиком всю машину!
да 99 года может быть хорошая машина если за ней следили. но таких мало. и они стоят денег... чаще всего их не продают. |
|
№35
20 03 2014, 06:52
Александр 19 RUS : Надеялся получить немного пояснений и советов при приобретении данного авто, в ответ услышал только сарказм. Проще нельзя было посоветовать: типа (например) на БМВ 320 устанавливались 4-ох и 6-ти цилиндровые моторы. Есть с механическим ТНВД, либо электронные. Из за демпфера (как сказал барыга) двигатель не может громко работать, т.к. он не связан с ГРМ, либо там накрывается ТНВД, либо компрессия в цилиндрах вместо 28 упала на 18 на прогретом моторе. ТНВД и ГРМ на 4-ох цилиндровом (опять же например) цепное, то как вариант вытянуты цепи, а на 6-ти цилиндровом ременное, и при замене ремней забыли воспользоваться фиксаторами КВ и РВ. Сделай диагностику и запиши ошибки. Хотя бы предворительный диагноз поможем установить. Я смотрю тут половина народа купили себе машины прям из салонов в Германии, по весенней распродажи и кому то даже хватило денег прикупить себе грамотный шнурок на русском языке, с расшифровкой кодов неисправностей. Видишь - ты сам во всём разобрался
|
Рекомендуем почитать на тему приобретение авто
|