|
|
№1
10 04 2013, 14:09
Всем привет. Народ, что сейчас происходит на вторичном рынке автотранспорта? прочитал кучу тем по продаже наших авто, в среднем объявление подано с месяц-два назад, а где то еще раньше. ни звонков, ни просмотров? когда такое было?
|
|
№2
10 04 2013, 14:10
чем старше авто,тем тяжелее продается
|
|
№3
10 04 2013, 14:11
сезон только начался
|
|
№4
10 04 2013, 14:12
кризис
|
|
№5
10 04 2013, 14:14
Да наши ведра кроме нас самих [censored] никому не сделись
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№6
10 04 2013, 14:14
LOKO : чем старше авто,тем тяжелее продается да сколько у меня было бмв, и 36-е, и 46-е, все были проданы за максимум 3-4 дня, а то и быстрее. последний раз в октябре продавали 2 машины, 2 46-е седан. одна жены на автомате 98 года, 320, ушла за 2 часа, по хорошей цене, а вторая моя, 323, 2000 года, седан, была продана на 2-ой день. что происходит сейчас непонятно!. ПРичем за машины я цены не снижал |
|
№7
10 04 2013, 14:15
Lisar : кризис кто кризис то объявил?:)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Что происходит на вторичном рынке авто
|
|
№8
10 04 2013, 14:19
сейчас плохие продажи. причем и новых тоже.
работаю в автомобильном направлении, все клиенты плачут. некоторые автосалоны перестали брать б.у тачки. так как они у них тоже висят. в ноль с трудом продают. |
|
№9
10 04 2013, 14:20
снег стает, дороги просохнут, вот тогда и начнется сезон продажи ведер
|
|
№10
10 04 2013, 14:21
Buk* : снег стает, дороги просохнут, вот тогда и начнется сезон продажи ведер возможно. ну будем надеяться. |
|
№11
10 04 2013, 14:22
Slava-aa : сейчас плохие продажи. причем и новых тоже. работаю в автомобильном направлении, все клиенты плачут. некоторые автосалоны перестали брать б.у тачки. так как они у них тоже висят. в ноль с трудом продают. А из-за того что у сервисов работы нет, плачем мы, так как у нас инструмент не покупают:) не на чем ломать так скажем. ЖДем сезона, в этом году он задерживается |
|
№12
10 04 2013, 14:22
отдай Славе на комиссию
Ф. М. Достоевский |
|
№13
10 04 2013, 14:24
Buk* : снег стает, дороги просохнут, вот тогда и начнется сезон продажи ведер дай Бог, вот только в сервисе сейчас тоже спад... хотя машин все так же много на дорогах да, кризис грядет Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№14
10 04 2013, 14:25
dimasa : Slava-aa : сейчас плохие продажи. причем и новых тоже. работаю в автомобильном направлении, все клиенты плачут. некоторые автосалоны перестали брать б.у тачки. так как они у них тоже висят. в ноль с трудом продают. А из-за того что у сервисов работы нет, плачем мы, так как у нас инструмент не покупают:) не на чем ломать так скажем. ЖДем сезона, в этом году он задерживается обычно в марте процесс валил вот так сейчас не было этого
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№15
10 04 2013, 14:25
Hedgehog : Да наши ведра кроме нас самих [censored] никому не сделись ![]() Ля у тебя подпись
|
|
№16
10 04 2013, 14:29
-=JokeR=- : Hedgehog : Да наши ведра кроме нас самих [censored] никому не сделись ![]() Ля у тебя подпись ![]() е46клюп куле! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№17
10 04 2013, 14:40
Похоже, после прошлого кризиса все отошли постепенно, и массово успели купить кто что хотел. Ну и сейчас пока ездят на этом. Иного объяснения сложно найти.
У самого на auto.ru объява уже не один месяц висит, цена ниже среднего по аналогам, но до недавнего времени, ни одного даже звонка не было, не то что уж просмотров. Рынок мёртв |
|
|
|
№18
10 04 2013, 14:45
Yuristu : Похоже, после прошлого кризиса все отошли постепенно, и массово успели купить кто что хотел. Ну и сейчас пока ездят на этом. Иного объяснения сложно найти. У самого на auto.ru объява уже не один месяц висит, цена ниже среднего по аналогам, но до недавнего времени, ни одного даже звонка не было, не то что уж просмотров. Рынок мёртв обидно, что я могу сказать. мне х-са продать надо т.к квартиру покупаем. даже варианты с обменом рассматриваю, но бестолку |
|
№19
10 04 2013, 14:45
Yuristu : Похоже, после прошлого кризиса все отошли постепенно, и массово успели купить кто что хотел. Ну и сейчас пока ездят на этом. Иного объяснения сложно найти. У самого на auto.ru объява уже не один месяц висит, цена ниже среднего по аналогам, но до недавнего времени, ни одного даже звонка не было, не то что уж просмотров. Рынок мёртв Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№20
10 04 2013, 14:49
На автомобильном рынке происходит стогнация. Все машины не продаются, не только Е46.
|
|
№21
10 04 2013, 14:51
Андрей : На автомобильном рынке происходит стогнация. Все машины не продаются, не только Е46. вы из какой сферы? |
|
№22
10 04 2013, 14:51
хз... коллега на выхах был в тойота центре.. говорит народу толпа, очереди к манагерам...
корое Камри рулит!!! Ф. М. Достоевский |
|
№23
10 04 2013, 14:56
*Mr.Anderson*
камри шлак))))) у меня друг продал камри. и купил б.у мерина. хоть и летала она хорошо, но ведро ведром. если честно, я не ожидал))))) |
|
№24
10 04 2013, 14:58
dimasa : Slava-aa : сейчас плохие продажи. причем и новых тоже. работаю в автомобильном направлении, все клиенты плачут. некоторые автосалоны перестали брать б.у тачки. так как они у них тоже висят. в ноль с трудом продают. А из-за того что у сервисов работы нет, плачем мы, так как у нас инструмент не покупают:) не на чем ломать так скажем. ЖДем сезона, в этом году он задерживается очень сильно задерживается. люди решили больше отдыхать.зима видимо достала. тур агенства зашиваются. |
|
№25
10 04 2013, 14:59
Вчера в новостной ленте прочитал, что в марте спрос упал на 4% по сравнению с мартом прошлого года. И в целом в этом году наблюдается спад продаж как новых и так б/у автомобилей, в следствии чего на вторичке цены падают, падают, падают.
|
|