|
|
№1
02 04 2013, 14:39
Еду домой. Четырехполосная дорога на выезде из города, противоположные направления разделены газоном. Весна, солнышко, настроение, прямая дорога... поддал газку со светофора. Без особого фанатизма, но ушел быстрее потока, еду наслаждаюсь. Тут с переулка справа совершенно неспешно выруливает десятка... и лезет на левую полосу передо мной
я в [censored], моргаю, сигналю, вижу, что не реагирует, так и едет километров 40 в час. Оттормаживаюсь, моргаю - никакой реакции. Впереди дорога вроде свободная, обгоняю его справа, равняюсь и сигналю, дурак мол? Зря. Потому что самое интересное в этот момент разворачивается впереди на светофоре. Машины с противоположного потока, поворачивающие налево, начинают лезть на перекресток, хотя у нас горит зеленый (не только что переключился и переключаться пока не собирается). Видимо ориентируются по ползящей десятке. Лезет одна. Ок, глупо, но проскочить успеет. За ним тут же кидается вторая машина И потом уже третья, хотя и я, и тошнодесятка уже практически на светофоре На эмоциях останавливаюсь у обочины за перекрестком и вылезаю, иду назад в сторону перекрестка, подъезжает эта третья машина... там мужик лет 60, скромный такой, и через приспущенное окно сходу извиняться начинает, я даже слова сказать не успел В общем до дома я доехал, но нервы разыгрались [censored], так хоть чуть успокоился, пока калякал это все Пока ехал, злился на аж троих дебилов, подряд вылезших на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Теперь злюсь на себя, потому что по сути их спровоцировало то, что они видели только тошнящую десятку, и они решили завершить маневр, а не стоять между полосами, а тут из-за десятки неожиданно выскочил я, чего они предвидеть не могли, так что я тоже виноват по сути. Собственно, место действия: |
|
№2
02 04 2013, 14:43
береги нервы, всяких шумахеров на дороге хватает, что теперь, по каждому поводу нервы на них свои тратить? оно того не стоит, спокойней
|
|
№3
02 04 2013, 14:44
пойми и прости
|
|
№4
02 04 2013, 14:44
Fon_Mansteyn
шумахер в данном случае я получается
|
|
№5
02 04 2013, 14:46
Я не понял, я потратил минуту своей жизни чтобы в результате не увидеть кровопролития?
|
|
№6
02 04 2013, 14:47
SOLOM0N, на всех даунов у тебя не хватит нервов. Всем говорю друзьям и тебе говорю. Чё толку орать на них, когда всё равно не слышат?
А один у меня вообще за проступки на дороге любит очень обогнать дауна и вдарить перед ним по тормозам, затем резко сорваться) ох, въедут в него когда-нибудь.....а потом и в бубен въедут...возможно даже ногами... |
|
№7
02 04 2013, 14:49
XyaH
|
|
Рекомендуем почитать на тему Чем чреват обгон справа...
|
|
№8
02 04 2013, 14:52
SOLOM0N : XyaH мужики, я за! |
|
№9
02 04 2013, 14:52
SOLOM0N : XyaH Лучше купи себе путевку на какой-нить райский островок, подними тонус.) |
|
№10
02 04 2013, 14:54
а эт разве обгон называется? а не опережение?
|
|
№11
02 04 2013, 14:55
XyaH
тонус - на время. регистратор от форумчан - на всегда. ну или пока не угондонит его
|
|
№12
02 04 2013, 14:58
XyaH : SOLOM0N : XyaH Лучше купи себе путевку на какой-нить райский островок, подними тонус.) [censored] как тонко меня послали [censored] |
|
№13
02 04 2013, 14:59
fast1k : XyaH тонус - на время. регистратор от форумчан - на всегда. ну или пока не угондонит его ![]() Экий ты меркантильный Маргадон, душе бы подумал)) |
|
№14
02 04 2013, 15:11
XyaH : fast1k : XyaH тонус - на время. регистратор от форумчан - на всегда. ну или пока не угондонит его ![]() Экий ты меркантильный Маргадон, душе бы подумал)) пох
|
|
№15
03 04 2013, 08:46
я вообще овощей воспринимаю, как препятствия. и поэтому перестал вообще беситься за рулем. это просто тупой траффик. кто-то купил права, кто-то по жизни тормоз.
так что даже не сигналю, иногда моргаю, когда меня не видят:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Чем чреват обгон справа...
|