закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Уори-уори
    • На форуме с 24 09 2010, 21:26
    • Сообщений 23602
    • Торговая репутация: +23
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Лазая по всем известному сайту http://auto.ru/ в поисках подходящего авто,наткнулся вот на эти ссылки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13333213-de17b9.html но это не те уже,но продавец один!
Вот решил позвонить и узнать у них что да как!
Услышал следующее,что вносите сумму для того что бы начать искать авто,хотя то авто у них было на сайте.На что мне сказали что не факт что мы сможем его купить.
Я говорю хорошо,допустим вы находите мне авто,что далее?далее вы оплачиваете покупку и доставку,а оформление-вам.(мне)нужно найти подходящий ПТС для авто))))Я говорю что вы же компания которая этим занимается.На что мне сказали что от 50 до 100т.р стоит ПТС у них.
Далее мне сказали что могут возникнуть проблемы с вывозом авто и японии,после я решил почитать про них в интернете ну и узнать у мужика на камне)))
Отзывы!
Добрый день
Решил с вами поделится горьким опытом покупки машины с аукциона в Японии, а заодно узнать, что бы вы стали делать на моем месте ?
В общем, заключил договор с фирмой ООО ЭКСПЕТ АВТО-М, они же JAPAN-CAR.RU (ссылка на их страницу). Обещали привезти мне машину из Японии. Внес 50 000р. в счет оплаты их услуг.
Через месяц выиграли аукцион с интересующей меня машиной. Нужно занести в кантору вторую часть денег (за саму машину и переправку в Владивосток) от общей суммы это составляет почти 70%.
Через 2 недели мне сообщили, что машина не прошла вторичный осмотр, никаких документов подтверждающих этот факт - не представили. Естественно от машины отказались, мол давай искать нормальную, все равно найдем. Еще в течении 2х недель машины, на которые я ставил уходили за копейки, никто не занимался моими ставками на аукционах , мне надоело ждать у моря погоды и я нашел вариант в Москве, и решил забрать деньги. Денег нет уже второй месяц, кормят постоянными завтраками. Обратился в полицию где столкнулся с полным бездействием, очень похоже на то, что все давно куплено и схема работает не первый год. Опер так и сказал, вы не первые кто обращается с заявлением на Грошева (ген. дир. этой конторы)
http://www.spr.ru/otzyvy/avto-m.html
Так что Серёга Сити Авто только!
Так что думаю с начало нужно узнать о компании всё прежде чем заказывать авто и потом ломать себе голову!
... Потом объясню!
Последний раз редактировалось SLAVA 12 10 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 21:28
    • Сообщений 3190
    • Торговая репутация:
    • Гость
свою пригонял три года назад через них, все нормально было. ну, почти.
ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте?
    • Уори-уори
    • Сообщений 23602
f1ction :

А что не так?
... Потом объясню!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
f1ction :

а потом мы с Грошевым разосрались...он попытался меня кинуть на 3 000 000 вложив деньги в японские памперсы :lol: ...спасло чудо....кидалово продолжается чтоб не вещал костя михалкин....они берут бабки и крутят их
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • Уори-уори
    • Сообщений 23602
сергей сити авто :
f1ction :

а потом мы с Грошевым разосрались...он попытался меня кинуть на 3 000 000 вложив деньги в японские памперсы :lol: ...спасло чудо....кидалово продолжается чтоб не вещал костя михалкин....они берут бабки и крутят их

Отдавая клиентам которые могут им всё испортить,а те кто только заказал курят бамбук!
... Потом объясню!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
SLAVA :
На что мне сказали что от 50 до 100т.р стоит ПТС у них.

ПТСами занимался я.....Грошев не в состоянии что либо сделать по закону...всё липа. он должен даже участковым, которые его в итоге и покрывают...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 21:28
    • Сообщений 3190
    • Торговая репутация:
    • Гость
SLAVA
при погрузке немного поцарапали, денег зажопили, но я чет устал ждать ее и хрен забил на это.
денег еще много содрали))) да и машинка с плохой кармой, видимо)) хотя местами сам д******б)
ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте?

Рекомендуем почитать на тему Авто из Японии(мошенники)

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 04 2011, 20:59
    • Сообщений 782
    • Торговая репутация:
    • Гость
::p:: Яндекс вам поможет узнать многое про эту "контору".
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 8f&keyno=0
О " Эксперт-Авто М " претензия Ильенко Андрей Евгеньевич

Кому: Руководителю ООО " Эксперт-Авто М "
Грошеву С.В.

От кого: Ильенко Андрей Евгеньевич
(Реальный адрес потребителя скрыт)

Копия:
Общество защиты прав потребителей
121099, Москва, Шубинский пер. 2/3
тел. (499) 2416103 www.ozpp.ru
ПРЕТЕНЗИЯ
Мною 09.03.2011 заключен с ООО " Эксперт-Авто М " договор №12 об оказании услуги (выполнении работы) - подбора и покупки транспортного средства. Цена работы/услуги составляла 50000 руб. и внесена предоплата в размере 50000 руб. Срок выполнения услуги(работы) истек 23.03.2011, просрочка составляет 110 дней и работа до сих пор не выполнена. За нарушение срока оказания услуги (выполнении работы) ст. 28 Закона о защите прав потребителей предусмотрена неустойка в размере 3% от цены услуги (работы) за каждый день просрочки (не более 100% стоимости). Эта же статья позволяет мне отказаться от договора и потребовать возмещение всех убытков.

В связи с изложенным в соответсвии со ст. 28 Закона о защите прав потребителей, я отказываюсь от исполнения договора и

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей,
ТРЕБУЮ:
- уплатить неустойку за нарушение срока оказания услуги (выполнении работы) в размере 50000 руб.

ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Копия договора 2. Копия приложения №1 3. Копия карточки заказа

11 июля 2011 года_________________________Ильенко Андрей Евгеньевич
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
сергей сити авто :
просрочка составляет 110 дней

я за это же время привез 7 авто, и никакая катастрофа мне не помешала :lol: :lol: :lol: короче-если вы видите на авто ру предложение ДЕШЕВОкупить авто с аукциона-бегите от него....

Рекомендуем почитать на тему Авто из Японии(мошенники)