|
|
№1
12 10 2011, 23:32
Лазая по всем известному сайту http://auto.ru/ в поисках подходящего авто,наткнулся вот на эти ссылки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13333213-de17b9.html но это не те уже,но продавец один!
Вот решил позвонить и узнать у них что да как! Услышал следующее,что вносите сумму для того что бы начать искать авто,хотя то авто у них было на сайте.На что мне сказали что не факт что мы сможем его купить. Я говорю хорошо,допустим вы находите мне авто,что далее?далее вы оплачиваете покупку и доставку,а оформление-вам.(мне)нужно найти подходящий ПТС для авто))))Я говорю что вы же компания которая этим занимается.На что мне сказали что от 50 до 100т.р стоит ПТС у них. Далее мне сказали что могут возникнуть проблемы с вывозом авто и японии,после я решил почитать про них в интернете ну и узнать у мужика на камне))) Отзывы! Добрый день Решил с вами поделится горьким опытом покупки машины с аукциона в Японии, а заодно узнать, что бы вы стали делать на моем месте ? В общем, заключил договор с фирмой ООО ЭКСПЕТ АВТО-М, они же JAPAN-CAR.RU (ссылка на их страницу). Обещали привезти мне машину из Японии. Внес 50 000р. в счет оплаты их услуг. Через месяц выиграли аукцион с интересующей меня машиной. Нужно занести в кантору вторую часть денег (за саму машину и переправку в Владивосток) от общей суммы это составляет почти 70%. Через 2 недели мне сообщили, что машина не прошла вторичный осмотр, никаких документов подтверждающих этот факт - не представили. Естественно от машины отказались, мол давай искать нормальную, все равно найдем. Еще в течении 2х недель машины, на которые я ставил уходили за копейки, никто не занимался моими ставками на аукционах , мне надоело ждать у моря погоды и я нашел вариант в Москве, и решил забрать деньги. Денег нет уже второй месяц, кормят постоянными завтраками. Обратился в полицию где столкнулся с полным бездействием, очень похоже на то, что все давно куплено и схема работает не первый год. Опер так и сказал, вы не первые кто обращается с заявлением на Грошева (ген. дир. этой конторы) http://www.spr.ru/otzyvy/avto-m.html Так что Серёга Сити Авто только! Так что думаю с начало нужно узнать о компании всё прежде чем заказывать авто и потом ломать себе голову! |
|
№2
12 10 2011, 23:38
свою пригонял три года назад через них, все нормально было. ну, почти.
|
|
№3
12 10 2011, 23:40
f1ction : свою пригонял три года назад через них, все нормально было. ну, почти. А что не так? |
|
№4
12 10 2011, 23:43
f1ction : свою пригонял три года назад через них, все нормально было. ну, почти. а потом мы с Грошевым разосрались...он попытался меня кинуть на 3 000 000 вложив деньги в японские памперсы Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
12 10 2011, 23:45
сергей сити авто : f1ction : свою пригонял три года назад через них, все нормально было. ну, почти. а потом мы с Грошевым разосрались...он попытался меня кинуть на 3 000 000 вложив деньги в японские памперсы Отдавая клиентам которые могут им всё испортить,а те кто только заказал курят бамбук! |
|
№6
12 10 2011, 23:46
SLAVA : На что мне сказали что от 50 до 100т.р стоит ПТС у них. ПТСами занимался я.....Грошев не в состоянии что либо сделать по закону...всё липа. он должен даже участковым, которые его в итоге и покрывают... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
12 10 2011, 23:47
SLAVA
при погрузке немного поцарапали, денег зажопили, но я чет устал ждать ее и хрен забил на это. денег еще много содрали))) да и машинка с плохой кармой, видимо)) хотя местами сам д******б) |
|
Рекомендуем почитать на тему Авто из Японии(мошенники)
|
|
№8
12 10 2011, 23:48
Яндекс вам поможет узнать многое про эту "контору".
|
|
№9
12 10 2011, 23:51
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 8f&keyno=0
О " Эксперт-Авто М " претензия Ильенко Андрей Евгеньевич Кому: Руководителю ООО " Эксперт-Авто М " Грошеву С.В. Адрес: Краснопрудная ул, д. 22/24, офис 204 От кого: Ильенко Андрей Евгеньевич (Реальный адрес потребителя скрыт) Копия: Общество защиты прав потребителей 121099, Москва, Шубинский пер. 2/3 тел. (499) 2416103 www.ozpp.ru ПРЕТЕНЗИЯ Мною 09.03.2011 заключен с ООО " Эксперт-Авто М " договор №12 об оказании услуги (выполнении работы) - подбора и покупки транспортного средства. Цена работы/услуги составляла 50000 руб. и внесена предоплата в размере 50000 руб. Срок выполнения услуги(работы) истек 23.03.2011, просрочка составляет 110 дней и работа до сих пор не выполнена. За нарушение срока оказания услуги (выполнении работы) ст. 28 Закона о защите прав потребителей предусмотрена неустойка в размере 3% от цены услуги (работы) за каждый день просрочки (не более 100% стоимости). Эта же статья позволяет мне отказаться от договора и потребовать возмещение всех убытков. В связи с изложенным в соответсвии со ст. 28 Закона о защите прав потребителей, я отказываюсь от исполнения договора и Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей, ТРЕБУЮ: - уплатить неустойку за нарушение срока оказания услуги (выполнении работы) в размере 50000 руб. ПРИЛОЖЕНИЕ: 1. Копия договора 2. Копия приложения №1 3. Копия карточки заказа 11 июля 2011 года_________________________Ильенко Андрей Евгеньевич Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
12 10 2011, 23:55
сергей сити авто : просрочка составляет 110 дней я за это же время привез 7 авто, и никакая катастрофа мне не помешала Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Авто из Японии(мошенники)
|