|
|
№1
16 03 2013, 00:38
Я в неё влюбился- цена реплики идеальной по размерам итп не отличающеяся от оригинала по раме и геометрии подвески около 30000$
а двигло на выбор- можно втулить V8 как в оригинале 2012 года... Я не мажор- поэтому можно строить самому- пусть только мне сварят раму и рычаги подвески- остальное замучу- я же инженер всё таки \Характеристики разгона у версии с двиглом в 300 сил 2.4 секунды, а у V8 версии соотношение лошадей на тонну веса больше чем у вейрона Критикуйте!!!! На первом фото КитКар ![]() ![]() ![]() По традиции ДОРОГО Б.ЛЯ!!!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№2
16 03 2013, 00:41
[censored] дорого
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
16 03 2013, 00:43
Сначало надо моё ведро поменять и можно думать))) а ХОТЯ ЕЩЁ И СВАДЬБА ЧЕРЕЗ ГОД(((((
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№4
16 03 2013, 00:46
Vorobov
Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
16 03 2013, 00:47
FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
16 03 2013, 00:49
Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№7
16 03 2013, 00:49
FTOR
эта машина меня поразила,когда увидел в TOP GEAR у Кларксона щеки сдувало )))
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
Рекомендуем почитать на тему Ariel Atom сумасшедшая идея заказать постройку реплики...
|
|
№8
16 03 2013, 00:50
FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
16 03 2013, 00:50
Морячёк
Мы кстати в Труман не поехали сегодня)))- дома забухали Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№10
16 03 2013, 00:51
FTOR : Морячёк Мы кстати в Труман не поехали сегодня)))- дома забухали Я тебя завтра наберу и скажешь в каком состоянии Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№11
16 03 2013, 00:51
Vorobov : FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать Ну как будет замути))) чертёжик скину))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№12
16 03 2013, 00:52
Морячёк : FTOR : Морячёк Мы кстати в Труман не поехали сегодня)))- дома забухали Я тебя завтра наберу и скажешь в каком состоянии Аке Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать есть [censored] сварщик ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№14
FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать Ну как будет замути))) чертёжик скину))) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№15
16 03 2013, 00:53
Морячёк : FTOR эта машина меня поразила,когда увидел в TOP GEAR у Кларксона щеки сдувало )))Вот оно!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№16
16 03 2013, 00:53
DiabloGS : FTOR : Vorobov : FTOR : Vorobov легко. Ты варишь нормально?* может в Курске мне раму сваришь? ![]() ЗБС!!! я варю не очень а с остальным бы справился... ну кроме стекловолокна конечно... вот ток где время взять на всё это... и доставка проблема из Курска на раме сложновато ехать есть [censored] сварщик ))) Я из Одессы Бро
|
№17
16 03 2013, 00:55
FTOR : Морячёк : FTOR эта машина меня поразила,когда увидел в TOP GEAR у Кларксона щеки сдувало )))Вот оно!!!! этого первого поколения Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
Рекомендуем почитать на тему Ariel Atom сумасшедшая идея заказать постройку реплики...
|
|
№18
16 03 2013, 00:56
Морячёк
я много чего хочу
|
№19
16 03 2013, 00:59
ХЧУБЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
№20
16 03 2013, 01:00
Морячёк
235 тыщ ойро Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№21
16 03 2013, 01:07
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/unicornlavr/
реплика с изменённым дизайном и на агрегатах 2108 полное гавно- если строить- то огонь!!!!! а не ху.йню... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№22
16 03 2013, 08:26
Покупка такого ради понтов? Мозги включайте! Он нужен только для спорта.
![]() |
|
№23
16 03 2013, 12:35
Makc : Покупка такого ради понтов? Мозги включайте! Он нужен только для спорта. Скорей это хобби !! Капитан МОЗГ
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№24
16 03 2013, 13:02
это реальнее
![]() ![]() ![]() |
|
№25
16 03 2013, 15:32
Makc : Покупка такого ради понтов? Мозги включайте! Он нужен только для спорта. Какие понты?!!!! покупка для трека и самое главное для УДОВОЛЬСТВИЯ от вождения!!!!!!!!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|