|
|
№1
19 02 2013, 14:51
Просыпаюсь, прусь в душ, завтракаю и собираюсь на работу, по пути к лифту как обычно выглядываю в окно посмотреть на своё ведёрко... всё собственно как обычно, за исключением того, что на том месте где я оставил машину, её нет, как собственно и вообще каких либо других машин, только конусы вдоль дороги, да кучка гаеров в разные стороны мечется.
Глядя на всё это, я с полностью спокойной душой спускаюсь вниз и в место того чтоб переть к метро и ехать на работу, прусь к полицаям для выяснения куда и по какой причине увезли мою машину (хотя собственно догадки о причине перемещения были) и да, машина стояла на парковке вдоль улицы перед домом. Гр. полицейский мне сообщает, что машины переместили на другую улицу, причина.... ждём какого то там чинушу, на причину перемещения в тот момент мне было уже глубоко пох, т.к. надо было забрать машину, мало ли покоцали мне её (всякое же бывает). До машины пилить минут 15 пешком... прихожу по адресу, прохожу по улице дважды! Но машину свою найти не могу ![]() Подваливаю к полицаю, они и на той улице тусили, объясняю откуда мою машину забрали и сказали идти сюда, он даёт номер телефона, я звоню, сообщаю данные т/с, после чего слышу ответ: - у нас по Вашей машине информации нет! я - и как мне её найти, да и где вообще это делать? - мы не знаем! я - а кто знает?! - называют мне № телефона службы перемещения и эвакуации. Звоню туда, тот же вопрос и описание моего т/с, в ответ называют улицу где она стоит... улица собственно в 5 мин. пешком от дома! Т.е. от того места куда меня послали минут 20 Иду туда, но и тут без сюрприза не обошлось, они мою машину запарковали на выделенной полосе для транспорта Подходя к машине я мысленно рассуждал о том что стоит мне в неё сесть, как из йух знает откуда вылезут гаеры и впиндюрят мне 3к за парковку в неположенном месте, 3к за езду по выделенке, и т.к. машина стояла прям перед кирпичом, ещё и за кирпич штраф выпишут Итог: + я прогулялся с утра! я не помню когда в последний раз утром гулял - на 4 минуты опоздал на работу (меня за это покарали) А всю эту хрень мутили только ради того, чтоб в 12 дня! Я гулял с 8 и до 8.30... какой то там чинуша проехал по расчищенным от машин простых смертных дорогам MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№2
19 02 2013, 15:01
Даааа весело
|
|
№3
19 02 2013, 15:04
Хороша прогулочка... у меня бы инфаркт с "вот-таким-рубцом" случился...дважды!
И теперь, главное чтобы твою машинку на той полосе камера какая не сняла...
- Да нет... счастливая! (с) |
|
№4
19 02 2013, 15:13
Ta_Vesna
Инфаркта у меня не случилось т.к. сразу обратил внимание что машин на улице нет вообще, вдоль дороги конусы и полицаи бегают. А по выделенке я решил не ехать... сразу с места через две сплошные развернулся MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№5
19 02 2013, 15:13
|
|
№6
19 02 2013, 15:17
![]() |
|
№7
19 02 2013, 15:22
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваша машина перемещена! Или моя утренняя прогулка...
|
|
№8
19 02 2013, 15:23
|
|
№9
19 02 2013, 15:24
Собянинск, хyли
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№10
19 02 2013, 15:27
было бы свободное время, заявил бы в милицию об угоне - что было бы?
есть владелец, машины нет - значит угнали! Как бы они официально в протоколе потом написали? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№11
19 02 2013, 15:28
Kostya : было бы свободное время, заявил бы в милицию об угоне - что было бы? есть владелец, машины нет - значит угнали! Как бы они официально в протоколе потом написали? Да ничего! По закону они имеют право переместить ТС! |
|
№12
19 02 2013, 15:36
VKOM : Kostya : было бы свободное время, заявил бы в милицию об угоне - что было бы? есть владелец, машины нет - значит угнали! Как бы они официально в протоколе потом написали? Да ничего! По закону они имеют право переместить ТС! ну ничего себе... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№13
19 02 2013, 15:37
ненавижу ментов
|
|
№14
19 02 2013, 16:27
Kostya : было бы свободное время, заявил бы в милицию об угоне - что было бы? есть владелец, машины нет - значит угнали! Как бы они официально в протоколе потом написали? VKOM есть что то такое(
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№15
19 02 2013, 16:50
на что бы мой друг ЕДаРаст (и наверно тони беспантони) сказал бы прально, нех ваще машины на дороге оставлять)))
а у меня во дворе седня походу с 3х машин номера сняли я там тож бывает ставлю, но вчера поздно приехал, мест не былопидарская страна |
|
№16
19 02 2013, 16:54
Нихуахуа так можно и в штаны насрать
|
|
№17
19 02 2013, 16:59
Осетинчик : Нихуахуа так можно и в штаны насрать Ну, если бы там только моей машины не было, не бегали бы мусора и конусы вдоль дороги не стояли... я бы кирпичей накидал шо писец MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ваша машина перемещена! Или моя утренняя прогулка...
|
|
№18
19 02 2013, 17:13
в строгино - работа лтам 3 года - делали ремонт дороги по улице проезд 607.
ремонт словом делали к приезду мера. дык среди бела дня все машины отутда перенесли)) народ тоже бегал искал - дак мало того что перенесли - там сперва асфальт снимали - естесно все это га*но с силой летело в машины... вот так. всем [censored] на чужое горе - когда есть приказ. и как всегда кто то не вовремя проект сдал, кто то не вовремя все прочсчитал и т.д. у страна троешников! П.С. уделите внимание образованию своих детей - не запускайте... |
|
№19
19 02 2013, 18:33
писдес.. и нет же управы на передастов.. !
|
|
№20
19 02 2013, 18:44
duki : ::p:: писдес.. и нет же управы на передастов.. ! Есть! Но призывать к ней нельзя. Ведь не было бы конкретного чинуши - и не надо было бы убирать машины с дороги из-за того, что он такой подлый трус. |
|