|
|
№1
12 02 2013, 16:03
Привет ребята!
Вчера мне сестра рассказала историю, которая до сих пор не выходит из головы... Она работает сейчас в Москве, до этого в Барнауле и когда она здесь работала у нее был клиент(или как назвать, не знаю... Она работает психологам, но не простым так скажем... Помогает людям переживать жизненные турбоямы) так вот.. Пришел парень и сказал, что через неделю максимум дней десять умрет его дочь. У нее болезнь, от которой кости ломаются, не помню как называется, и врачи сказали максимум неделя. Это был февраль и она была в гибсе. Сестра успокоила герои сказала все будет хорошо и что она еще проживет... Он молил о том что бы она еще пожила, Наташа сказала 2 годо проживет, а в мае снимут гибс.( не традиционная видать ) Звонок в мае...Наталья говорит мужчина плачет в трубку... - Наташа мы снимаем гибс... Это было 2-3 мая. Через пять лет, недавно, Наташа его встретила в самолете... Он рассказал что девочка умерла через 2 года, а все это время они жили в Израиле... Продали дом и машину, бизнес... И два года дочка жила в раю... Море и тд......... Сейчас у них родилась дочь и вроде все хорошо. Но представьте, два года девочка об этом знала... Ей 5 было что ли.Жизнь-лучший сценарист..... |
|
№2
12 02 2013, 16:07
только сценарии редко хорошие
|
|
№3
12 02 2013, 16:09
Это понятно... Но история капец.... Много всякий историй... Но все равно
прям по сердцу
|
|
№4
12 02 2013, 16:10
ARAIDER
как подумаешь про то, что это всего лишь невинный ребенок - выть хочется, зато куча уепков по земле шляются и хоть бы хны... Жизнь несправедлива |
|
№5
12 02 2013, 16:13
|
|
№6
12 02 2013, 16:16
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
12 02 2013, 16:51
И я в шоке
|
|
Рекомендуем почитать на тему Жизнь-лучший сценарист
|
|
№8
12 02 2013, 17:05
|
|
№9
12 02 2013, 17:34
((((((
|
|
№10
12 02 2013, 17:49
многого нам в этой жизни не понять, в мире столько всего происходит что если об это постоянно думать то рехнуться можно... о спроведливости думать и рассуждать не хочется( капец!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
Рекомендуем почитать на тему Жизнь-лучший сценарист
|