|
|
№1
29 10 2012, 21:28
|
|
№2
29 10 2012, 21:37
В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0
|
|
№3
29 10 2012, 21:44
nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? |
|
№4
29 10 2012, 21:45
че стоит крыло и бампер у наших разборщиков?
|
|
№5
29 10 2012, 21:49
ZAyADliy : nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? надо делать так выходишь, быстро бьешь раза 3-4 по лицу обидчика))) тока быстро и сильно!!! чтобы прямо лег и не встал... а потом уже гайцы и т.д... ну а ты типа был в состоянии аффекта) |
|
№6
29 10 2012, 21:52
x5owner : ZAyADliy : nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? надо делать так выходишь, быстро бьешь раза 3-4 по лицу обидчика))) тока быстро и сильно!!! чтобы прямо лег и не встал... а потом уже гайцы и т.д... ну а ты типа был в состоянии аффекта) если быстро бить - сильно не обязательно главное резко! П.С. на самом деле на обидчика пох - больных лечить надо, а вот гайцы не понятна их позиция (если не брать в расчет, что они тупо тупые). |
|
№7
29 10 2012, 22:04
ZAyADliy а делай-ниделай ничего не изменится ... нарушил вот и виновен , и не ипет где ты стоял и что думал , сел за руль - значит уже нарушил
. А если еще и поехал то пипецц ,век в аду гореть - лучше BMW машины неету ... !!! |
Рекомендуем почитать на тему Пора создавать ветку Недовольных!
|
|
№8
29 10 2012, 22:07
да дело не в этом.
на самом деле я не нарушил - я стоял - он в меня в стоячего вкатил. НО я был на второстепенке, а он на главной. Самое непонятное - почему гайцы то так себя ведут - я попросил вежливо дополнить свою заяву, попросил его проверить на пьянку... ВСЕМ ВСЕ ПО*УЙ! |
|
№9
30 10 2012, 12:50
Седня утром гонял на улицу Полбина в ГАИ - написал заяву на ментов и их действия.
Буду ждать реакци... |
|
№10
30 10 2012, 12:59
x5owner : ZAyADliy : nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? надо делать так выходишь, быстро бьешь раза 3-4 по лицу обидчика))) тока быстро и сильно!!! чтобы прямо лег и не встал... а потом уже гайцы и т.д... ну а ты типа был в состоянии аффекта) Аха, потом еще и за нанесение телесных повреждений отвечать... |
|
№11
30 10 2012, 13:09
ZAyADliy : x5owner : ZAyADliy : nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? надо делать так выходишь, быстро бьешь раза 3-4 по лицу обидчика))) тока быстро и сильно!!! чтобы прямо лег и не встал... а потом уже гайцы и т.д... ну а ты типа был в состоянии аффекта) если быстро бить - сильно не обязательно главное резко! П.С. на самом деле на обидчика пох - больных лечить надо, а вот гайцы не понятна их позиция (если не брать в расчет, что они тупо тупые). ПИШИ заяву в ПРОКУРАТУРУ, фотки распечатай им... свидетелей и т.д (ненадо стрелять по камерам из краскопультов) Kolosok : x5owner : ZAyADliy : nik150384 : В гараже завелись мыши..... Завел кошку.... Толку 0 ![]() где наш карательный отряд? надо делать так выходишь, быстро бьешь раза 3-4 по лицу обидчика))) тока быстро и сильно!!! чтобы прямо лег и не встал... а потом уже гайцы и т.д... ну а ты типа был в состоянии аффекта) Аха, потом еще и за нанесение телесных повреждений отвечать... ну не надо бейсбольной битой по голове охаживать))) а руками акуратно, а потом списать все на состояние аффекта... да даже если сильно нама...лишь (средние телесные, ну мало ли случайно попал в висок и сотрясение у него с комой) по закону ниче не будет... по перваку дадут условно... у меня уже есть юридическая практика
|
|
№12
30 10 2012, 13:12
в чем то ты прав.
тока дядька сознался сразу что виноват, на попятную пшел при гайцах... |
|
№13
30 10 2012, 13:15
ZAyADliy : в чем то ты прав. тока дядька сознался сразу что виноват, на попятную пшел при гайцах... потому что он конченный, а может и вобще подкупил мусаров или сам мусор... |
|
№14
30 10 2012, 13:43
x5owner : ZAyADliy : в чем то ты прав. тока дядька сознался сразу что виноват, на попятную пшел при гайцах... потому что он конченный, а может и вобще подкупил мусаров или сам мусор...
|
Рекомендуем почитать на тему Пора создавать ветку Недовольных!
|