|
|
№1
06 10 2012, 15:23
Ребят нужна Ваша помощь, мне нужно ребёнка устроить в сад , по очереди еще не попадаем, может есть у кого подвязки с этим?(понятно, что не бесплатно). Живу в ЗАО. Мичуринский проспект.
|
|
№2
06 10 2012, 15:33
Ребята, очень хочу на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу! Может что-то и получится у нас! Откат гарантирую! Ура!
|
|
№3
06 10 2012, 15:41
это ты к чему?
|
|
№4
06 10 2012, 16:21
Питерская Ракета : Ребята, очень хочу на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу! Может что-то и получится у нас! Откат гарантирую! Ура! и меня тоже устройте.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
06 10 2012, 16:58
Vorobov : Питерская Ракета : Ребята, очень хочу на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу! Может что-то и получится у нас! Откат гарантирую! Ура! и меня тоже устройте.и ребёнок мой тоже не в садике! почему-то
|
|
№6
06 10 2012, 17:13
понятно.
|
|
№7
06 10 2012, 17:15
Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш?????
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна Ваша помощь.
|
|
№8
06 10 2012, 17:17
Александр. : Ребят нужна Ваша помощь, мне нужно ребёнка устроить в сад , по очереди еще не попадаем, может есть у кого подвязки с этим?(понятно, что не бесплатно). Живу в ЗАО. Мичуринский проспект. тупо зайди к директору садика и одон на один поговори с ним об устройстве ребёнка я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№9
06 10 2012, 17:18
treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет...
|
|
№10
06 10 2012, 17:19
Kostya : Александр. : Ребят нужна Ваша помощь, мне нужно ребёнка устроить в сад , по очереди еще не попадаем, может есть у кого подвязки с этим?(понятно, что не бесплатно). Живу в ЗАО. Мичуринский проспект. тупо зайди к директору садика и одон на один поговори с ним об устройстве ребёнка и ОБЭП следом |
|
№11
06 10 2012, 17:20
Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() "Я мстю и мстя моя страшна!" |
|
№12
06 10 2012, 17:24
Kostya : Александр. : Ребят нужна Ваша помощь, мне нужно ребёнка устроить в сад , по очереди еще не попадаем, может есть у кого подвязки с этим?(понятно, что не бесплатно). Живу в ЗАО. Мичуринский проспект. тупо зайди к директору садика и одон на один поговори с ним об устройстве ребёнка Директора там не рулят уже. У нас вроде не рулили, у меня была подобная ситуация по работе был в ахринительных отношениях с заведующими ТРЕХ дет садов ! Все разводили руками как только про ребенка тему заводил. В конце зашел к начальнику Управления МБДОУ (!) с коньяком за 3 тыр )) как раз 30 декабря было и я под праздник замаскировался В итоге сказала "сделаю все что могу" и умотала в отпуск а концу января и очередь случайно подошла В смысле настоящая очередь.
|
|
№13
06 10 2012, 17:25
Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() Зато они не чмошники
|
|
№14
06 10 2012, 17:26
Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№15
06 10 2012, 17:27
duki : Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() Зато они не чмошники ![]() в отличии от тебя возможно |
|
№16
06 10 2012, 17:32
duki : Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() Зато они не чмошники ![]()
|
|
№17
06 10 2012, 17:33
Vorobov : Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() или черенок швабры
|
|
|
№18
06 10 2012, 17:35
duki : Kostya : Александр. : Ребят нужна Ваша помощь, мне нужно ребёнка устроить в сад , по очереди еще не попадаем, может есть у кого подвязки с этим?(понятно, что не бесплатно). Живу в ЗАО. Мичуринский проспект. тупо зайди к директору садика и одон на один поговори с ним об устройстве ребёнка Директора там не рулят уже. У нас вроде не рулили, у меня была подобная ситуация по работе был в ахринительных отношениях с заведующими ТРЕХ дет садов ! Все разводили руками как только про ребенка тему заводил. В конце зашел к начальнику Управления МБДОУ (!) с коньяком за 3 тыр )) как раз 30 декабря было и я под праздник замаскировался В итоге сказала "сделаю все что могу" и умотала в отпуск а концу января и очередь случайно подошла В смысле настоящая очередь.конечно! весь рулез в РОНО... ДОРОГО - Россия, ёптыть. |
|
№19
06 10 2012, 17:58
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : treex : Александр. : понятно. Ты чё,этих клоунов тут впервые видиш????? ![]() везде и без мыла, а каждой дыре коммент по делу и нет... ![]() Зато они не чмошники ![]() в отличии от тебя возможно Ой ты принял это на свой счет ? ))) |
|