|
|
№1
25 09 2012, 00:26
Движение грузовиков по Московской кольцевой автодороге в дневное время запретят с 1 февраля 2013 года. Запрет коснется больших фур — грузоподъемностью свыше 12 тонн.
Благодаря этой мере по Кольцевой автодороге пройдет на 150 тысяч грузовиков меньше. Каждая такая машина занимает место 4-5 легковушек. В ближайшее время начнется установка дорожных знаков, которые будут предупреждать водителей о запрете проезда грузовиков. |
|
№2
25 09 2012, 00:29
заипли грузовики
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№3
25 09 2012, 00:31
Сцуко,,,давно пора
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
25 09 2012, 00:32
а ты грузовиков...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
25 09 2012, 00:33
treex : Сцуко,,,давно пора а вот это правда...а 107-ю б расширить и прбок меньше и дел больше man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№6
25 09 2012, 00:33
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
25 09 2012, 00:39
|
|
Рекомендуем почитать на тему Грузовикам запретят въезд на МКАД...
|
|
№8
25 09 2012, 00:43
Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут настроят логист фирм вдоль 107 ,108 трасс..их уже и так не мало.,мне например удобен этот закон...а то как на войну каждый раз....а вообще наверное все таки разгрузиться,а там [censored] его знает... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№9
25 09 2012, 00:44
Лучше явно не станет....
|
|
№10
25 09 2012, 00:45
Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут
|
№11
25 09 2012, 00:48
treex : Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут ![]() man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№12
25 09 2012, 00:50
dimarrick : treex : Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут ![]() М4 тоже вся заставлена перед кольцом
|
№13
25 09 2012, 00:51
treex : Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут ![]() Что-то, Миш, я очень очень в этом сомневаюсь. Допустим, в фуре помидорчики, огурчики, все дела... На улице + 25, ярко светит солнышко, тучек нет, фура тёмно-синего цвета, греется прекрасно. |
|
№14
25 09 2012, 00:55
Александр : treex : Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут ![]() Что-то, Миш, я очень очень в этом сомневаюсь. Допустим, в фуре помидорчики, огурчики, все дела... На улице + 25, ярко светит солнышко, тучек нет, фура тёмно-синего цвета, греется прекрасно. Саня,думаеш в Г.Д. это кого то будет волновать???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№15
25 09 2012, 00:57
treex : Александр : treex : Александр : :x я вот только, как выпускник МАДИ, думаю... Грузоперевозки-то запретить не возможно ведь. Что получается! Перед МКАДом фуры все разгрузятся в Газельки, "Портеры", "Бычки" и вместо одной большой машинки по МКАДу поедут Походу,днём будут тусить перед МКАДом,,,а ночью поедут ![]() Что-то, Миш, я очень очень в этом сомневаюсь. Допустим, в фуре помидорчики, огурчики, все дела... На улице + 25, ярко светит солнышко, тучек нет, фура тёмно-синего цвета, греется прекрасно. Саня,думаеш в Г.Д. это кого то будет волновать????
|
|
№16
25 09 2012, 01:00
[quote="Александр"
[/quote] Если только фура,,,будет, какого нибудь клубня Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
25 09 2012, 02:39
скоро дышать будем по расписанию.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
|
|