|
|
№1
24 07 2012, 18:24
или как там она называется
Завернули анкету на получение загран.паспорта т.к. не указан день устройства\увольнения с прежней работы( хотя в анкете написано указать только месяц\год) и то, что не указан номер мобильного телефона Как можно попортить кровь этим ублюдкам? |
|
№2
24 07 2012, 18:25
sana_q : или как там она называется Завернули анкету на получение загран.паспорта т.к. не указан день устройства\увольнения с прежней работы( хотя в анкете написано указать только месяц\год) и то, что не указан номер мобильного телефона Как можно попортить кровь этим ублюдкам? никак... выследи и накакай рядом с квартирой... |
|
№3
24 07 2012, 18:27
Airatt +1
накакай в бумажный пакет, подожги, позвони в дверь и убеги |
|
№4
24 07 2012, 18:30
sana_q : или как там она называется Завернули анкету на получение загран.паспорта т.к. не указан день устройства\увольнения с прежней работы( хотя в анкете написано указать только месяц\год) и то, что не указан номер мобильного телефона Как можно попортить кровь этим ублюдкам? Эт фигня... Там у этих от настроения зависит... Знакомого динамили так: "Ой у вас вот здесь ошибочка. " В режиме хренового дебагера - до первой ошибки... Раз 7 бегал... Я с первой попытки сдал, хоть в графе про уголовное прошлое слово "ЕНТ" стояло... =) |
|
№5
24 07 2012, 18:30
еще бы адрес знать,
полюбому какая-нить жирная скатина на которую ниодин мужик не посмотрит. Сидит и своей засраной культей пишет всыкую хуню нормальным людям. Цуко таких в биореактор животных надо. Живут за счет граждан, [censored] не делают, дык еще и выебываются |
|
№6
24 07 2012, 18:31
sana_q : еще бы адрес знать, полюбому какая-нить жирная скатина на которую ниодин мужик не посмотрит. Сидит и своей засраной культей пишет всыкую хуню нормальным людям. Цуко таких в биореактор животных надо. Живут за счет граждан, [censored] не делают, дык еще и выебываются а через сайт же можно анкету на загранку подать???? |
|
№7
24 07 2012, 18:32
Airatt : sana_q : еще бы адрес знать, полюбому какая-нить жирная скатина на которую ниодин мужик не посмотрит. Сидит и своей засраной культей пишет всыкую хуню нормальным людям. Цуко таких в биореактор животных надо. Живут за счет граждан, [censored] не делают, дык еще и выебываются а через сайт же можно анкету на загранку подать???? Если зареган на сайте госуслуги, это еще 2 недели ждать и на почту за паролем идти |
|
Рекомендуем почитать на тему Пи"№;"расы из миграционной службы
|
|
№8
24 07 2012, 18:34
MASTA : Airatt : sana_q : еще бы адрес знать, полюбому какая-нить жирная скатина на которую ниодин мужик не посмотрит. Сидит и своей засраной культей пишет всыкую хуню нормальным людям. Цуко таких в биореактор животных надо. Живут за счет граждан, [censored] не делают, дык еще и выебываются а через сайт же можно анкету на загранку подать???? Если зареган на сайте госуслуги, это еще 2 недели ждать и на почту за паролем идти И? |
|
№9
24 07 2012, 18:35
sana_q : Как можно попортить кровь этим ублюдкам? скажи мне ФИО должностного лица, я найду тебе даже где его бабушка прописана и номер паспорта, в натуре насерешь на пороге и всех делов то..А когда придешь в следующий раз к окошку, поведи носом и спроси-а что так говном воняет? Поинтересуйся, не вступали ли они в какашки..Вот смеху то будет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
24 07 2012, 18:36
сергей сити авто : sana_q : Как можно попортить кровь этим ублюдкам? скажи мне ФИО должностного лица, я найду тебе даже где его бабушка прописана и номер паспорта, в натуре насерешь на пороге и всех делов то..А когда придешь в следующий раз к окошку, поведи носом и спроси-а что так говном воняет? Поинтересуйся, не вступали ли они в какашки..Вот смеху то будет |
|
№11
24 07 2012, 18:37
попортить кровь ))) ржАвой иглой им в *пу втыкай на выходе, ну или венерой найди кому их заражать ))) других вариантов с порченьем крови пока не вижу ))
|
|
№12
24 07 2012, 18:39
Fon_Mansteyn : попортить кровь ))) ржАвой иглой им в *пу втыкай на выходе, ну или венерой найди кому их заражать ))) других вариантов с порченьем крови пока не вижу )) Почему нет? Женись на паспортистке |
|
№13
24 07 2012, 18:41
|
|
№14
24 07 2012, 18:42
сергей сити авто : sana_q : Как можно попортить кровь этим ублюдкам? скажи мне ФИО должностного лица, я найду тебе даже где его бабушка прописана и номер паспорта, в натуре насерешь на пороге и всех делов то..А когда придешь в следующий раз к окошку, поведи носом и спроси-а что так говном воняет? Поинтересуйся, не вступали ли они в какашки..Вот смеху то будет так-то норм идея Дверь гавном измазать Или в машину в воздуховод жиденького налить |
|
№15
24 07 2012, 18:43
sana_q : сергей сити авто : sana_q : Как можно попортить кровь этим ублюдкам? скажи мне ФИО должностного лица, я найду тебе даже где его бабушка прописана и номер паспорта, в натуре насерешь на пороге и всех делов то..А когда придешь в следующий раз к окошку, поведи носом и спроси-а что так говном воняет? Поинтересуйся, не вступали ли они в какашки..Вот смеху то будет так-то норм идея Дверь гавном измазать Или в машину в воздуховод жиденького налить если в оздуховод, то рассол от селедки.... это будет реальная жесть.... в авто не реально будет ездить |
|
№16
24 07 2012, 18:45
Я недавно делал загранпаспорт себе через фирму, а потом жене через ГОСУСЛУГИ.РУ. Через госуслуги получилось даже чуть быстрее и намного (5000рупий) дешевле..... Там пошлина и всё! Удачи!!!! Когда делаешь через госуслуги, так там сразу пишут насчёт косяков и неверных запятых. Если не хочешь госуслуги тода вэлком в любое турагенство!
|
|
№17
24 07 2012, 18:45
Airatt
старик-повеселил ты реально..Сижу в офисе у себя, совсем потух к концу рабочего дня, а тут твоя фотка ! sana_q еще тема такая - берешь ВАЛЕРЬЯНКИ в пакетиках сухих, и потрошишь их на капот ихней машины, за ночь ВСЕ окрестные коты уделают тачку так - что ни одна страховая не поверит что это сотворила с машиной биологическая форма жизни Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
24 07 2012, 18:47
Почему нет? Женись на паспортистке
и наказывай ее наказывай
|
|
№19
24 07 2012, 18:50
Два раза менял заг.пас. и оба раза в анкете писал что
временно безработный и все ОК!!! |
|
№20
24 07 2012, 18:51
сергей сити авто : еще тема такая - берешь ВАЛЕРЬЯНКИ в пакетиках сухих, и потрошишь их на капот ихней машины, за ночь ВСЕ окрестные коты уделают тачку так - что ни одна страховая не поверит что это сотворила с машиной биологическая форма жизни кошака под капот и вот че буит http://www.antizooextremism.org/bb3/vie ... ?f=67&t=57 |
|
№21
24 07 2012, 18:51
сергей сити авто : Airatt старик-повеселил ты реально..Сижу в офисе у себя, совсем потух к концу рабочего дня, а тут твоя фотка ! sana_q еще тема такая - берешь ВАЛЕРЬЯНКИ в пакетиках сухих, и потрошишь их на капот ихней машины, за ночь ВСЕ окрестные коты уделают тачку так - что ни одна страховая не поверит что это сотворила с машиной биологическая форма жизни |
|
№22
24 07 2012, 18:53
sana_q : или как там она называется Завернули анкету на получение загран.паспорта т.к. не указан день устройства\увольнения с прежней работы( хотя в анкете написано указать только месяц\год) и то, что не указан номер мобильного телефона Как можно попортить кровь этим ублюдкам? Через сайт gosuslugi.ru |
|
№23
24 07 2012, 19:01
a-lexxx : кошака под капот и вот че буитhttp://www.antizooextremism.org/bb3/vie ... ?f=67&t=57 Под капот кошку надо еще и засунуть а я говорю что кошаки сделают за велерианку из машины декорации к фильму "Челюсти в Москве" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№24
24 07 2012, 19:02
VLAB : Я недавно делал загранпаспорт себе через фирму, а потом жене через ГОСУСЛУГИ.РУ. Через госуслуги получилось даже чуть быстрее и намного (5000рупий) дешевле..... Там пошлина и всё! Удачи!!!! Когда делаешь через госуслуги, так там сразу пишут насчёт косяков и неверных запятых. Если не хочешь госуслуги тода вэлком в любое турагенство! плюсану за госуслуги зарегился, в этот же день в офисе ростелекома получил код активации, заполнил анкету 21 числа анкету зарегистрировали, 30го иду фотографироваться маме тоже так делал паспорт. у нее со дня фотографии до получения паспорта прошло ровно две недели. |
|
№25
24 07 2012, 19:02
HiPolymer : VLAB : Я недавно делал загранпаспорт себе через фирму, а потом жене через ГОСУСЛУГИ.РУ. Через госуслуги получилось даже чуть быстрее и намного (5000рупий) дешевле..... Там пошлина и всё! Удачи!!!! Когда делаешь через госуслуги, так там сразу пишут насчёт косяков и неверных запятых. Если не хочешь госуслуги тода вэлком в любое турагенство! плюсану за госуслуги зарегился, в этот же день в офисе ростелекома получил код активации, заполнил анкету 21 числа анкету зарегистрировали, 30го иду фотографироваться маме тоже так делал паспорт. у нее со дня фотографии до получения паспорта прошло ровно две недели. |
|