/ Битва титанов!) (возможно баян) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Давно еще увидел в ветке бээмводов Нашего местного форума, думал сюда запостить все руки не доходили ))
Собсна спс чуваку CuTeR который чесно признался что тоже списдил с инета ))) Далее копипаст ::37::

Audi: Ваш ход BMW!
BMW: Шах и мат!

Все началось с принта BMW: автогигант разместил в прессе плакат, где мило поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись «Победитель конкурса ”Машина мира”»-2006.

Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: ”Поздравляем BMW c победой в конкурсе ”Машина мира”-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).

Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru опубликовала следующий принт: "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".От производителя лучших в мире двигателей по версии International Engine 2006.

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать было бессмысленно. Bentley, как всегда, лучше всех отстроился от конкурентов.

Я поржал ))) Хотя баян еще январский.. Может отсюда и сдернули его хз.. ::p:: ::pom::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::ba:: Январский, годов так несколько назад! :)
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
А вообще этих картинок должно быть больше!
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 19:01
    • Сообщений 4635
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • ОсвоилсяОсвоился
Парни писюнами мерюются :mrgreen:
О чём я думал когда покупал БМВ?....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
блин.. ну я как бы был уверен что многие видели... :oops: Просто мне понравилось.. ))) НА досуге поищу тогда и другие ) погуглю )
пс а вообще у Айрата наверное лучше спросить :lol: :lol:
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
Enriv :

Врешь - не уйдешь :lol: :lol:

Рекомендуем почитать на тему Битва титанов!) (возможно баян)

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2008, 11:49
    • Сообщений 5349
    • Торговая репутация:
    • Гость
duki

ты меня извини но эта битва каждый год и картинки не меняются ты бы хоть поиск включал :arrow:
BMW-это скромное обаяние роскоши.
Gonzales :
ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих

http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький

Audi не могли промолчать, и вывесила рекламный баннер "Ваша пешка ничто для нашего короля" с рекламой R8 (насколько может понять Невидимка).
Казалось бы, война окончена? Ан нет, за неимением места для плаката BMW решается на рекламу в виде дирижабля с надписью "Game Over" и болидом из формулы-1. Подвох в том, что в Audi в январе отказались от участия в Формуле-1. Похоже, главе спортивного отделения Audi доктору Вольфгангу Ульриху придётся взять свои слова обратно, потому что в рекламе должен быть свой король.
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Война между BMW и AUDI.
Многие в курсе идущей рекламной войны между BMW и Audi, но мало кто помнит с чего все началось ) попробуем это исправить.

Рекламная война была объявлена именно BMW еще в 2003г. Первый выпад был сделан компании Mercedes: голодный гепард BMW Х5 охотится за зеброй Mercedes ML.

Далее было следующее: "Мерседес тоже может доставлять удовольствие".

Затем настала череда других - "Акула" нападает на ягуара. Чопорные англичане, балансирующие на грани выживания, решили оставить укол без внимания.

Новой жертвой рекламной атаки стал давний конкурент — Audi. Все началось с принта BMW: автогигант «мило» поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись "Победитель конкурса «Машина мира»-2006.

Такую дерзость Audi не могли оставить без ответа. Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: «Поздравляем BMW c победой в конкурсе «Машина мира»-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).»

Возможно все этим бы и ограничилось, но в эту войну решили вмешаться и другие производители - Subaru. Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru заявило, что BMW и Audi — молодцы, выигрывают конкурсы красоты, а вот «Субару», тем временем, стала лучшей в International Engine 2006 (Лучший двигатель).

Но самым солидный ответ был дан все теми же англичанами. Переводить и комментировать плакат Bentley, молча поставивший жирную точку в этом забавном споре, полагаю, не требуется.

С тех пор война немного поутихла, пока в 2007 году Audi представила российскому рынку современное нововведение — русифицированный GPS-навигатор.

В ответ, вся рекламная армия BMW не без основания заявила: «Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель».

Audi ответили рекламой своей фирменной системы полного привода quattro. «Вот что происходит, когда у Вас нет quattro».

У BMW вскоре появилась возможность ответить: «Вот что происходит, когда у Вас есть quattro»

В 2009 году рекламы стали еще более дерзкими и неполиткорректными – к радости поклонников.

Очередной виток конфронтации ознаменовался в США выпуском рекламного щита Audi с вызывающим слоганом "Твой ход, BMW!":

Конечно же, рекламщики из BMW не смогли остаться без ответа. Обратившись за помощью к местному рекламному агентству Juggernaut Advertising, BMW делает тот самый «Ход конем», разместив свой биллборд BMW M3 со слоганом «Checkmate» (Шах и мат) прямо напротив щита Audi на противоположной стороне улицы.

Можно было только догадываться, что на это сможет придумать Audi, но то, что ответ последует никто и не сомневался. Хотя баварские производители уже давно перешли на личности, представить, что контратака соперника будет настолько «дерзкой», вряд ли кто-то мог вообразить. Причем, адресована она скорее в адрес маркетологов, нежели потребителей. На сей раз на билборде Audi изобразили свою гордость – R8, а рядом приписочку ‘Time to check your luxury badge. It may have expired.’ (Время проверить твою ‘люксовость’. Возможно, ее уже нет).
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
Морячёк :
duki

ты меня извини но эта битва каждый год и картинки не меняются ты бы хоть поиск включал :arrow:

Ну я ж написал что возможно баян.. ::36:: А так, кому не интересно пусть не заходит.. Я ж не создал тему - Помогите настроить часы нароооод!! :lol: )))

Enriv Спасиибо! Ахренеь какие фантазеры оказывается работают ))) :twisted:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 19:01
    • Сообщений 4635
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • ОсвоилсяОсвоился
Стоит заметить, что первым нарывается БМВ! ::butch::
О чём я думал когда покупал БМВ?....
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 01 2010, 15:24
    • Сообщений 10834
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
а потом, всех уделал потачок

:lol:

Рекомендуем почитать на тему Битва титанов!) (возможно баян)