/ Битва титанов!) (возможно баян) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Давно еще увидел в ветке бээмводов Нашего местного форума, думал сюда запостить все руки не доходили ))
Собсна спс чуваку CuTeR который чесно признался что тоже списдил с инета ))) Далее копипаст ::37::

Audi: Ваш ход BMW!
BMW: Шах и мат!

Все началось с принта BMW: автогигант разместил в прессе плакат, где мило поздравлял Audi с победой в конкурсе «Машина года»-2006 в Южной Африке, подписавшись «Победитель конкурса ”Машина мира”»-2006.

Audi скрывать обиды не стала, выступив с ответным постером: ”Поздравляем BMW c победой в конкурсе ”Машина мира”-2006. От шестикратного победителя гонок Consecutive Le Mans 24 Hour (2000—2006).

Третий в этой истории оказался не лишним. Subaru опубликовала следующий принт: "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".От производителя лучших в мире двигателей по версии International Engine 2006.

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно. Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать было бессмысленно. Bentley, как всегда, лучше всех отстроился от конкурентов.

Я поржал ))) Хотя баян еще январский.. Может отсюда и сдернули его хз.. ::p:: ::pom::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::ba:: Январский, годов так несколько назад! :)
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький