|
|
№1
12 04 2013, 13:19
Друзья, кто нибудь работал в этой компании? Офис находится арбате, Воздвиженка 10. Меня зовут в налоговый отдел, я в раздумье... Может кто-нибудь работал, или знакомые работали или работают в этой организации, как там обстановка, часто ли приходиться задерживаться, коллектив, начальство, компенсационный пакет, обучение и пр.? Поделитесь инфой |
|
№2
12 04 2013, 13:22
Caspian
работа у капиталистов всегда лучше, чем у отечественного производителя)) все регламентировано, четко, просто, понятно. тем более "налоговый отдел". въедешь в тему, будешь напару с инспектором пилить откат за возврат ндс suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
12 04 2013, 13:36
прикольно.
с такой аватаркой в гнусмас берут) ах, да про оклад спроси, а то на 45 000 не прожить в мск |
|
№4
12 04 2013, 13:46
с чего там ндс возмещать?
лес будеш пилить вместе с инспектором
|
|
№5
12 04 2013, 13:51
Ferrum
о! эксперты серых схем подтянулись! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6
12 04 2013, 13:56
Если знаешь как прожить на 45000 рублей, то тебе априори ничего не должно быть страшным!
|
|
№7
12 04 2013, 13:57
Сейчас работаю в МТС в налоговом департаменте 3-ий год, все нравится)) могу сказать что очень профессиональная команда, и хороший соц пакет.
В самсунге предложили побольше з/п, и больше соответственно обязанностей. Lisar на преложенную з/п можно прожить Согласно отзывам в инете, корейцы (руководство) относятся к работникам так, как москвичи к таджикам и заставляют подолгу перерабатывать, но понимаю что все зависит от непосредственного руководителя. |
|
Рекомендуем почитать на тему Работа в Samsung Electronics
|
|
№8
12 04 2013, 14:01
Думаю тут врядли есть кто из Самсунга... Знающий тамошнюю обстановку.
Сходи на собеседование сначала, посмотри сам как и что, позадавай им вопросы. Сделай выводы Если чо, знаешь каких корейцев звать на помощь
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№9
12 04 2013, 14:02
Caspian : Сейчас работаю в МТС в налоговом департаменте 3-ий год, все нравится)) могу сказать что очень профессиональная команда, и хороший соц пакет. В самсунге предложили побольше з/п, и больше соответственно обязанностей. Lisar на преложенную з/п можно прожить Согласно отзывам в инете, корейцы (руководство) относятся к работникам так, как москвичи к таджикам и заставляют подолгу перерабатывать, но понимаю что все зависит от непосредственного руководителя. в МТС соц пакет
На остальное требуется терпение... |
|
№10
12 04 2013, 14:05
lacoste : в МТС соц пакет ![]() кредитка с лимитом 45 000 рублей чтобы прожить в случае чего
|
|
№11
12 04 2013, 19:00
lacoste : Caspian : Сейчас работаю в МТС в налоговом департаменте 3-ий год, все нравится)) могу сказать что очень профессиональная команда, и хороший соц пакет. В самсунге предложили побольше з/п, и больше соответственно обязанностей. Lisar на преложенную з/п можно прожить Согласно отзывам в инете, корейцы (руководство) относятся к работникам так, как москвичи к таджикам и заставляют подолгу перерабатывать, но понимаю что все зависит от непосредственного руководителя. в МТС соц пакет ![]() P.S. многие ошибочно считают МТС и РТК (русская телефонная компания) одной компанией. РТК это дочерняя компания МТС, занимающаяся розничной торговлей. Все салоны МТС в России это РТК. Условия работы и соц пакеты отличаются у этих компаний)) |
|
№12
12 04 2013, 19:01
TT : Если чо, знаешь каких корейцев звать на помощь ![]() Единственное в Корее сейчас обстановка не стабильная. |
Рекомендуем почитать на тему Работа в Samsung Electronics
|