|
|
№1
24 03 2012, 15:46
Всем привет!
Комрады, кто-нибудь прошивал своими руками коробку? Начал по инструкции прошивать, но застрял на шаге разлочивания привода. Есть несколько вопросов. |
|
№2
24 03 2012, 16:09
ну так давай вопросы =)
|
|
№3
24 03 2012, 16:16
evgen_sfz : ну так давай вопросы =) дошел до шага определения памяти привода, как он разбирается? [url]http://hackfaq.net/xbox/sl/step3.shtml[/url] болты открутил, крышку оттягиваю, а она на чем-то держится. боюсь сильно дергать, чтобы ничего не сломать! UPD а ещё лучше, посоветуйте кого-нить, желательно в ЮВАО, кто сможет прошить за бабульки! |
|
№4
24 03 2012, 16:29
у всех приводов спереди есть небольшая дырочка, для аварийного извлечения диска. вот туда скрепку вставляешь и лоток привода выезжает. (если я правильно понял о чем речь )
был бы в СПб, посоветовал =) |
|
№5
24 03 2012, 16:33
evgen_sfz : у всех приводов спереди есть небольшая дырочка, для аварийного извлечения диска. вот туда скрепку вставляешь и лоток привода выезжает. (если я правильно понял о чем речь ) был бы в СПб, посоветовал =) ты не понял, я могу его подключить и открыть лоток. но мне нужно разобрать привод, чтобы посмотреть чип памяти. |
|
№6
24 03 2012, 16:36
на приводе снизу 4 винтика и все. и крышка снимается
|
|
№7
24 03 2012, 16:45
evgen_sfz : на приводе снизу 4 винтика и все. и крышка снимается ну болтики то я открутил, вот только спереди что-то держит. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нить прошивал сам XBOX?
|
|
№8
24 03 2012, 18:58
там вроде нечему больше держать. попробуй снимай аккуратно, поддень чем-нить.да и максимум что может отламаться, кусок корпуса |
|
№9
24 03 2012, 19:04
Для чего ты вообще его прошивать начал ? Во многие интересные игры через xbox live играть надо
|
|
№10
24 03 2012, 21:22
Kylinar : Для чего ты вообще его прошивать начал ? Во многие интересные игры через xbox live играть надо например? наоборот больше игр на прошитом! |
|
№11
25 03 2012, 14:35
chaos : Kylinar : Для чего ты вообще его прошивать начал ? Во многие интересные игры через xbox live играть надо например? наоборот больше игр на прошитом! Да в любые, на прошитом уже по сетке не поиграешь |
Рекомендуем почитать на тему Кто нить прошивал сам XBOX?
|