|
|
№1
07 02 2012, 10:15
Кто-нить способен на такое? Нужно определить фамилию пассажира поезда, зная только поезд №9 Москва-Саратов, вагон 21, место 9... отправление 06.02.12... девушка...
надеюсь понимаете
|
|
№2
07 02 2012, 10:17
|
|
№3
07 02 2012, 10:17
Так самому узнать, пока в пути? А?
|
|
№4
07 02 2012, 10:22
Seneld : Кто-нить способен на такое? После завершения рейса, до рейса или во время рейса? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№5
07 02 2012, 10:23
Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? ... дрочил наверное
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№6
07 02 2012, 10:24
|
|
№7
07 02 2012, 11:18
Тони Беспантони : Seneld : Кто-нить способен на такое? После завершения рейса, до рейса или во время рейса? Видимо уже после...опомнился парниша)) ну удачи тебе в поисках |
|
Рекомендуем почитать на тему РЖД: Помогите определить фамилию пассажирки
|
|
№8
07 02 2012, 11:20
Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа ![]() Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду
![]() ![]() |
|
№9
07 02 2012, 11:27
Seneld : Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа ![]() Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду ![]() Короче, берешь бутыль коньяка или вискаря, чешишь в ЛОВД (Линейный Отдел Внутренних Дел) или в отдел полиции на транспорте, или как там еще они называются? Обрисовываешь ситуалию Парням в форме, думаю, помогут пробить ее через кассы и адресный стол! Есть еще вариант с кассиршей, но это будет сложнее! Удачи браток! |
|
№10
07 02 2012, 11:30
barbos87 : Работаю в РЖД Выручи, а...
![]() ![]() |
|
№11
07 02 2012, 11:32
сиськи как всегда заманили... а потом ещё и попа!
красава, надо было на месте решать все вопросы, как говориться, [censored] железо пока горячо MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№12
07 02 2012, 11:34
Серег, а ты развелся что ли, а?
|
|
№13
07 02 2012, 11:41
Kolosok
Создавая эту тему, вот почему-то именно от тебя, Ксюша, ждал компрометирующего вопроса... дождалси ...а вот нет, не развелся... истинную цель моего поиска я же не называл... может я хотел спросить где эта деушка волосы красила... или когда в след. раз в Москву поедет... я бы компанию составил ![]() ![]() |
|
№14
07 02 2012, 11:46
Kolosok : Серег, а ты развелся что ли, а? ![]() Это наш главный герой типо женат жена форум не читает?
|
|
№15
07 02 2012, 11:46
Я вот что подумал: а знание её фамилии что изменит-то? Или дальше романтика только начнётся - возьмёшь справочник москвы и будет искать ту самую?
|
|
№16
07 02 2012, 11:49
Seneld : Kolosok Создавая эту тему, вот почему-то именно от тебя, Ксюша, ждал компрометирующего вопроса... дождалси ...а вот нет, не развелся... истинную цель моего поиска я же не называл... может я хотел спросить где эта деушка волосы красила... или когда в след. раз в Москву поедет... я бы компанию составил а еще говорят,что эти "с сиськами" в движках хорошо разбираются |
|
№17
07 02 2012, 11:50
Vadim : Seneld : Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа ![]() Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду ![]() Короче, берешь бутыль коньяка или вискаря, чешишь в ЛОВД (Линейный Отдел Внутренних Дел) или в отдел полиции на транспорте, или как там еще они называются? Обрисовываешь ситуалию Парням в форме, думаю, помогут пробить ее через кассы и адресный стол! Есть еще вариант с кассиршей, но это будет сложнее! Удачи браток! самый лучший совет. good luck |
|
|
|
№18
07 02 2012, 11:50
Seneld, заметь, первым постом все же воздержалась от оного вопроса.
Ну, да, ну, да... сиськи, опа... |
|
№19
07 02 2012, 12:06
Алекссеич : Это наш главный герой типо женат жена форум не читает? Увидев её, даже жена меня поняла бы! ![]() ![]() |
|
№20
07 02 2012, 12:07
Kolosok : Seneld, заметь, первым постом все же воздержалась от оного вопроса Заметил, и уже даже успел выдохнуть... думал пронесло ![]() ![]() |
|
№21
07 02 2012, 12:16
Seneld : Алекссеич : Это наш главный герой типо женат жена форум не читает? Увидев её, даже жена меня поняла бы! |
|
№22
07 02 2012, 12:17
Seneld : Алекссеич : Это наш главный герой типо женат жена форум не читает? Увидев её, даже жена меня поняла бы! Эххх хотел бы такую жену |
|
№23
07 02 2012, 12:18
DDK : а знание её фамилии что изменит-то? ну я поискал бы в соцсетях
![]() ![]() |
|
№24
07 02 2012, 12:23
Можно узнать не только фамилию но и паспортные данные а уш потом можно накопать на нее все
Не забивай себе голову купи похожую на нее и не разрушай семью |
|
№25
07 02 2012, 12:38
Seneld : Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ![]() ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был ![]() утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ![]() ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду А чё ты клювом щёлкал, надо было хотя бы фото попы на мобильный, на память сделать И да, куда ехал то? В Москву или из Москвы? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|