|
|
№1
07 02 2012, 10:15
Кто-нить способен на такое? Нужно определить фамилию пассажира поезда, зная только поезд №9 Москва-Саратов, вагон 21, место 9... отправление 06.02.12... девушка...
надеюсь понимаете
|
|
№2
07 02 2012, 10:17
|
|
№3
07 02 2012, 10:17
Так самому узнать, пока в пути? А?
|
|
№4
07 02 2012, 10:22
Seneld : Кто-нить способен на такое? После завершения рейса, до рейса или во время рейса? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№5
07 02 2012, 10:23
Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? ... дрочил наверное
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№6
07 02 2012, 10:24
|
|
№7
07 02 2012, 11:18
Тони Беспантони : Seneld : Кто-нить способен на такое? После завершения рейса, до рейса или во время рейса? Видимо уже после...опомнился парниша)) ну удачи тебе в поисках |
|
Рекомендуем почитать на тему РЖД: Помогите определить фамилию пассажирки
|
|
№8
07 02 2012, 11:20
Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа ![]() Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду
![]() ![]() |
|
№9
07 02 2012, 11:27
Seneld : Vadim : Так самому узнать, пока в пути? А? Блин, так и знал что спросят... Ну сначала я ее мельком издалека увидел, как-то не заинтересовала, потом она мимо проходила в футболке, уже ночью, и я понял... у нее есть СИСЬКИ!!! ну не идти же мне за ней в туалет, или куда она там шла... оставил на утро, кое-как уснул, я на 21 месте был утром спецом за кофе ходил к проводнику, переглянулись, на личико очень смазливенькая, молоденькая... подойти не решился ...опять она мимо прошла... в чем-то обтягивающем... боже, какая у нее попа ![]() Потом собираться на выход, хотел предложить подвезти, но она выскочила раньше и скрылась из виду ![]() Короче, берешь бутыль коньяка или вискаря, чешишь в ЛОВД (Линейный Отдел Внутренних Дел) или в отдел полиции на транспорте, или как там еще они называются? Обрисовываешь ситуалию Парням в форме, думаю, помогут пробить ее через кассы и адресный стол! Есть еще вариант с кассиршей, но это будет сложнее! Удачи браток! |

надеюсь понимаете

... дрочил наверное