|
|
№1
26 12 2011, 11:40
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Сразу восемь ДТП произошли в понедельник утром на 69-м километре Московской кольцевой автодороги — в аварии попали 22 автомобиля, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
ЧП произошло около 07.00 на внутренней стороне МКАД в районе Волоколамского шоссе. «В общей сложности, повреждения получили 22 автомобиля, пострадавших нет. Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге», — сказали в пресс-службе. Автоинспекторы составили два административных протокола на дорожно-эксплуатационную службу, отвечающую за состояние МКАД. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 |
|
№2
26 12 2011, 11:43
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№3
26 12 2011, 11:53
ет все .из за того что всякие перцы,на своих бюджетках думают что едут на танке,постоянно в снег едеш по Мкаду.и видиш как особенно фокусоводы гоняют в шашки по снегу(на Мкаде) .. дибилы имхо..
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№4
26 12 2011, 11:53
что реально сльно валит
|
|
№5
26 12 2011, 13:40
врут, все врут) проезжал по внешке минут через 20 после самой аварии-снега не было, однако, не знаю что было бы лучше-снег или разлитое Г*но под названием реагент, которым залит был Мкад по самое не хочу. На внешке тоже образовалась небольшая пробка-зеваки как обычно притормаживали,чтобы посмотреть,что и как...
сам успел увидеть только заваленную на бок газель и стоящий рядом кран.. |
|
№6
26 12 2011, 22:53
Kolosok : Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге аварии спровоцированны ЛОХАМИ которые повылезали на дороги - воображая себя [censored], супер пилотами всепогодных истребителей..Гандоны-пидары-ненавижу. Из за таких вот кАзлов, особенно очкастых старых (обеих полов) возникают и пробки, и аварии, и всякого рожа катаклизмы. Я считаю что получение В/У нужно ужесточить до максимума - и ввести еще и тест на РЕАКЦИЮ, потому как например я, пока очкастый лошара сообразит, что происходит, успею спасти и свою жизнть и его пидараса ублюдочного... Сегодня на Дубининской, глухая пробка, я отпарковываюсь с тротуара, со встречки на моё место метит Цивик, и тут ему перекрывает дорогу очкастая мразота на Хюндае Акценте и упираеться в хвост трамваю. Все - финиш, ни я ни Цивик ни очкастая тварь НИКУДА НЕ УЕДУТ..[censored] а мне нужно было развернуться и уехать в другую сторону..В итоге, чуть не убил её козла, сидевшего рядом, и с испорченным настроением поехал к себе в офис..Короче - пусть бьются уроды - НАМ, нормальным драйверам места будет больше на дороге... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№7
26 12 2011, 23:01
в офисе про член то вспомнил?!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Серия ДТП произошла на МКАД из-за снега столкнулись 22 авто
|
|
№8
26 12 2011, 23:01
inor : в офисе про член то вспомнил?! а то
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
26 12 2011, 23:03
|
|
№10
26 12 2011, 23:06
inor : в офисе про член то вспомнил?! Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
26 12 2011, 23:13
сергей сити авто : Kolosok : Аварии спровоцировали непогода и снег на дороге аварии спровоцированны ЛОХАМИ которые повылезали на дороги - воображая себя [censored], супер пилотами всепогодных истребителей..Гандоны-пидары-ненавижу. Из за таких вот кАзлов, особенно очкастых старых (обеих полов) возникают и пробки, и аварии, и всякого рожа катаклизмы. Я считаю что получение В/У нужно ужесточить до максимума - и ввести еще и тест на РЕАКЦИЮ, потому как например я, пока очкастый лошара сообразит, что происходит, успею спасти и свою жизнть и его пидараса ублюдочного... Сегодня на Дубининской, глухая пробка, я отпарковываюсь с тротуара, со встречки на моё место метит Цивик, и тут ему перекрывает дорогу очкастая мразота на Хюндае Акценте и упираеться в хвост трамваю. Все - финиш, ни я ни Цивик ни очкастая тварь НИКУДА НЕ УЕДУТ..[censored] а мне нужно было развернуться и уехать в другую сторону..В итоге, чуть не убил её козла, сидевшего рядом, и с испорченным настроением поехал к себе в офис..Короче - пусть бьются уроды - НАМ, нормальным драйверам места будет больше на дороге... поддержу!!!!!!
|
|
№12
26 12 2011, 23:44
этот мкад, будь он проклят ,а так же те, кто его чистить должен... не дорога, а вспаханое поле картошки какое-то
сегодня в левом ряду меня чуть не крутануло, хотя ехал всего 70-80км не больше ... какое-то из колёс в говномес попало даже на улицах хоть и лужи, но нет этого картофельного поля
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Серия ДТП произошла на МКАД из-за снега столкнулись 22 авто
|