|
|
№1
11 04 2011, 15:31
Сегодня 11,04,11 в 13:25 по адресу Санкт-Петербург ул.Савушкина д.122в отделении банка Санкт-Петербург снимал со своего счета $ и закрывал счет! Получил в кассе крупную сумму $. Не в чем не подозревая пошел через дорогу положить в другой банк Авангард на карту для оплаты через интернет. Принес даю операционисту банка Авангард она долго проверяла ультрафиолетом и через лупу и говорит что эти 300$ из всей суммы я не приму!!! Я вообще отъехал спрашиваю почему? Она показывает ультрафиолетом и что я вижу типа это настоящие 100$ они просвечивают и голограмма тоже, а эти ваши 300$ темные не просвечиваются. Отдала мне обратно я пошел опять через дорогу обратно разбираться в банк Санкт-Петербург че за х*йня спрашиваю, на что мне ответ мы такие деньги выдать не могли и такие не принимаем!!! Я выпал в осадок, говорю вы 10мин. назад мне выдали, а она вы могли настоять на проверке и проверить на предмет фальшивки мы же не знаем может вы подменили! Говорю хорошо давайте я вызываю полицию, на них ваши отпечатки и будем разбираться да и по камерам посмотрим. После 15мин совещания операциониста с руководителем мне руководитель заявляет мы готовы их принять но за вычитаемом 50% от купюры
Просто ржал не могу Во общем обменяли после того как я заявил что я вызываю полицию и пускай у вас находят подобные купюры отправляют на экспертизу а я буду судится с вами! Мне обменяли эти 300$ и благополучно приняли их в Авангард! Вот так вот бывает первый раз столкнулся! Будьте осторожны и всегда просите проверить! Походу при выдаче большой суммы клиенту часть сливаю фальшивок что бы затерялись.
|
|
№2
11 04 2011, 15:33
|
|
№3
11 04 2011, 15:33
молодец, не растерялся!
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№4
11 04 2011, 15:34
Bandit : Сегодня 11,04,11 в 13:25 по адресу Санкт-Петербург ул.Савушкина д.122в отделении банка Санкт-Петербург снимал со своего счета $ и закрывал счет! Получил в кассе крупную сумму $. Не в чем не подозревая пошел через дорогу положить в другой банк Авангард на карту для оплаты через интернет. Принес даю операционисту банка Авангард она долго проверяла ультрафиолетом и через лупу и говорит что эти 300$ из всей суммы я не приму!!! Я вообще отъехал спрашиваю почему? Она показывает ультрафиолетом и что я вижу типа это настоящие 100$ они просвечивают и голограмма тоже, а эти ваши 300$ темные не просвечиваются. Отдала мне обратно я пошел опять через дорогу обратно разбираться в банк Санкт-Петербург че за х*йня спрашиваю, на что мне ответ мы такие деньги выдать не могли и такие не принимаем!!! Я выпал в осадок, говорю вы 10мин. назад мне выдали, а она вы могли настоять на проверке и проверить на предмет фальшивки мы же не знаем может вы подменили! Говорю хорошо давайте я вызываю полицию, на них ваши отпечатки и будем разбираться да и по камерам посмотрим. После 15мин совещания операциониста с руководителем мне руководитель заявляет мы готовы их принять но за вычитаемом 50% от купюры Просто ржал не могу Во общем обменяли после того как я заявил что я вызываю полицию и пускай у вас находят подобные купюры отправляют на экспертизу а я буду судится с вами! Мне обменяли эти 300$ и благополучно приняли их в Авангард! Вот так вот бывает первый раз столкнулся! Будьте осторожны и всегда просите проверить! Походу при выдаче большой суммы клиенту часть сливаю фальшивок что бы затерялись.Нихера се, там в банках вообще пооху вали !!!
|
|
№5
11 04 2011, 15:39
надо было заявление написать все равно, Ну что ты вот попался и вышел из воды, а другой попадется и попадет на бабки. Такие конторы надо накрывать. Вот поэтому так происходит в России, что все люди такие, - все ни е..т моя хата скраю. Я свои бабки отбил и все, нормально. А то что надо такие банки наказывать уголовно, это нет. Я скраю. Потом кричат что в россии полная жопа, корупция обманы кругом. Да вот из за этого и жопа. Начните с себя хоть где то.
|
|
№6
11 04 2011, 15:45
WN1 : надо было заявление написать все равно, Ну что ты вот попался и вышел из воды, а другой попадется и попадет на бабки. Такие конторы надо накрывать. Вот поэтому так происходит в России, что все люди такие, - все ни е..т моя хата скраю. Я свои бабки отбил и все, нормально. А то что надо такие банки наказывать уголовно, это нет. Я скраю. Потом кричат что в россии полная жопа, корупция обманы кругом. Да вот из за этого и жопа. Начните с себя хоть где то. ты хоть понимаешь какая это волокита судебная?! И по любому банк даст на лапу денег судье как это у нас всегда бывает! Или вообще дело до суда не дойдет! +1 у меня работа не позволяет расхаживать по судам и добиваться правды! Просто хотел всех предупредить и обезапасить это может быть во всех банках! |
|
№7
11 04 2011, 15:46
WN1 : надо было заявление написать все равно, Ну что ты вот попался и вышел из воды, а другой попадется и попадет на бабки. Такие конторы надо накрывать. Вот поэтому так происходит в России, что все люди такие, - все ни е..т моя хата скраю. Я свои бабки отбил и все, нормально. А то что надо такие банки наказывать уголовно, это нет. Я скраю. Потом кричат что в россии полная жопа, корупция обманы кругом. Да вот из за этого и жопа. Начните с себя хоть где то. Все верно сказано |
|
Рекомендуем почитать на тему Выдали фальшивые деньги с кассы банка Санкт-Петербург!!!
|
|
№8
11 04 2011, 15:47
Работаю кассиром ,не первый раз слышу что люди в банке получают фальшивые деньги ,лично отбивал из пачки по семь купюр ,человек в шоке ,как так в банке же дали ,бывает ,рубли правда ,в основном 1000 купюры
|
|
№9
11 04 2011, 15:50
Ватакат : Работаю кассиром ,не первый раз слышу что люди в банке получают фальшивые деньги ,лично отбивал из пачки по семь купюр ,человек в шоке ,как так в банке же дали ,бывает ,рубли правда ,в основном 1000 купюры это походу серый бизнес банка! То что приняли ошиблись пытаются сплавить обратно людям! При мелком получении денег врятли будут подпихивать фальшивки! А вот при более большой сумме полюбому кажется! |
|
№10
11 04 2011, 15:51
напомнило историю как на люлинке на бп сдачу с 5 дали 2 фальшивых косаря..
теперь каждый раз проверяя, ловлю косые взгляды |
|
№11
11 04 2011, 15:56
Bandit : Ватакат : Работаю кассиром ,не первый раз слышу что люди в банке получают фальшивые деньги ,лично отбивал из пачки по семь купюр ,человек в шоке ,как так в банке же дали ,бывает ,рубли правда ,в основном 1000 купюры это походу серый бизнес банка! То что приняли ошиблись пытаются сплавить обратно людям! При мелком получении денег врятли будут подпихивать фальшивки! А вот при более большой сумме полюбому кажется! Вполне возможно |
|
№12
11 04 2011, 15:56
Шокирован просто тем что кто бы мог подумать это же банк!!! Наверняка все проверяют у них то точно говна фальшивого не будет!
|
|
№13
11 04 2011, 15:58
Молодец, не растерялся!
|
|
№14
11 04 2011, 16:07
заявление нужно написать, чтобы не было волокиты в центробанк...им устроят проверку
Дело в том, что у банка не может быть таких купюр в принципе т.к. он обязан все купюры проверять, а раз они есть это значит какие то из требований ЦБ не выполняются И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№15
11 04 2011, 16:23
Это давно известная схема которую мутят на уровне топ менеджеров банка
Тебе повезло что банк Авангард не вызвал милицию что собственно обязан был сделать по предявлению фальшивок это четко прописано в инструкциях Еще очень распространены заломы купюр когда перед вами за стеклом деньги пересчитывают а потом в передаточном контейнере ломают |
|
№16
11 04 2011, 16:26
Нормльная практика,я стаким не раз сталкивался
|
|
№17
11 04 2011, 16:35
Bandit : Мне обменяли эти 300$ и благополучно приняли их в Авангард! т.е. ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ, что не всё в порядке, с ИХ стороны. пс стараюсь не иметь дело с наликом. даже авто по безналу брал: перестраховка, однако. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выдали фальшивые деньги с кассы банка Санкт-Петербург!!!
|
|
№18
11 04 2011, 16:43
людоед : Еще очень распространены заломы купюр когда перед вами за стеклом деньги пересчитывают а потом в передаточном контейнере ломают зачем? |
|
№19
11 04 2011, 16:49
можно было под шумок в Сбер еще фальшивок сплавить
|
|