|
|
№1
30 03 2011, 12:30
Всем приветос
Тут срочный вопрос возник , завтра отчаливаю на Чебоксары и естественно возникает вопрос о состоянии "дороги" . Может кто знает что меня ждет и выдержит-ли бемка данное путешествие ??? или мож нужен спец-техника ??? Просто ехать на бемке очень приятно и здоровско , а тойот не очень люблю на дальние поездки брать без особой нужды . Заранее спасибо ! - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№2
30 03 2011, 12:38
Говорят, но Нижнего дорога разбита... Сам давно не ездил...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№3
30 03 2011, 12:39
я ездил 3 года назад в Омск. До Урала дорога более-менее приличная. В нижегородской обл. ближе к татарстану 30 км плохие были. С гайцами-татарми осторожно, лучше не нарушать, хитрые цуки и наглые, везеде где ремонт дороги радары и засады. И машины их на редкость хорошо оснащены как говорится "полный фарш" по встречке даже если едут твою скорость секут.
До Чебоксар я на бехе поехал бы - до Омска - нет |
|
№4
30 03 2011, 12:44
спасибос огроменный , очень полезная инфа
Мож ещё кто добавит по состоянию полотна дорррожного - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№5
30 03 2011, 12:46
я ездил много года три назад по этой дороге очень часто. За нижним до чебоксар была хреновая дорога, но её делали.
|
|
№6
30 03 2011, 12:51
2 года назад. до нижнего - нормальная была. можно топить. Дальше - не сувался
|
|
№7
30 03 2011, 12:52
до нижнего точно проблем нет, ну а дальше в случае чего потошнишь часок, объежжая кочки - едь на бехе
В татарии дороги гуд |
|
Рекомендуем почитать на тему Дорога Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары - ездил кто ?
|
|
№8
30 03 2011, 12:55
Москва- Владимир- Нижний - хорошая дорога, Владимир лучше по объездной,
|
|
№9
30 03 2011, 13:04
MOLOT
А татары-то там откуда? Всю жизнь считал что Чебоксары(Шупашкар) - это Чувашия. Или так теперь географии учат? |
|
№10
30 03 2011, 13:08
ну чуть дальше татары значит, значит как раз по чебоксарии дорога плохая и была
|
|
№11
30 03 2011, 13:08
Мух-Гарыныч
езжай спокойно, до Питера дорога в разы хуже Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
30 03 2011, 13:11
ну до нижнего ездил месяца 4 назад..... дорога удрочена..... а после зимы я так думаю дело хуже обстоит!!!!
Выдержит, но по возможности я бы кроссовер взял..... До орехово-зуево езжу 2 раза в неделю, дорога норм, в спокойном режиме норм! личный совет по скорости не стоит привышать режим а в жилых зонах особенно!!! МУСОРОВ ОЧ МНОГО!!! |
|
№13
30 03 2011, 13:12
Gonzales : Мух-Гарыныч езжай спокойно, до Питера дорога в разы хуже ну что дорога лучше чем до Питера соглашусь!!!! я на прошлые майские свои 18 уничтожил...... |
|
№14
30 03 2011, 13:16
YearOne соглашусь с соблюдение скоростного режима ...я ехала с 30-31 декабря 2010 года поэтому наверно самих дпсников не много было, а вот камер очень много почти в каждом населенном пункте.
|
|
№15
30 03 2011, 13:19
@leksa : YearOne соглашусь с соблюдение скоростного режима ...я ехала с 30-31 декабря 2010 года поэтому наверно самих дпсников не много было, а вот камер очень много почти в каждом населенном пункте. еще очень много триног....... могу точно сказать что в поселке ожерелки,100% стоит камера на выезде из поселка..... замоскированна у продавашек которые по обочинам стоят с мягкими игрушками..... и так приблизительно в каждом поселке!!! |
|
№16
30 03 2011, 13:21
в идеале рация самая тема...дальнобои всю правду скажут кто где и сколько))
|
|
№17
30 03 2011, 13:22
Gonzales ну на в сторону Питера тока в Карелию и само-собой на танке
А есть у нас кто с Чебоксар интересно , как это можно уточнить
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Дорога Москва-Владимир-Нижний-Чебоксары - ездил кто ?
|
|
№18
30 03 2011, 13:30
фигасе методы
: замоскированна у продавашек которые по обочинам стоят с мягкими игрушками..... , т.е. если увижу придорожную "мадам" с секс-игрушками то это гайцы , или ПИДРоры в маскирофффке
|
№19
30 03 2011, 13:37
ездил в эти выхи в Москву, дорога пи
ециз твоей дороги только по участку Владимир-Москва-Владимир это жопа какая то, хорошо что не на своей машине |
|
№20
30 03 2011, 13:39
Мух-Гарыныч : Gonzales ну на в сторону Питера тока в Карелию и само-собой на танке А есть у нас кто с Чебоксар интересно , как это можно уточнить ![]() был там на новый год.федерал.трасса до Нижнего более менее дальше похуже.много дор глубоких.в самом городе Чебы дороги вообще убитые во дворы лучше не заезжать. а так езжай спокойн, сам раз 5 за год мотаюсь туда по трассе акуратней со скорость много треног очень и за тонировку дрючат. успехов |
|
№21
30 03 2011, 13:46
Ездил 28.03.11 обратно 29.03.11 Дорога от Москвы до Нижнего нормальная но лучше брать в дорогу антирадар почти в каждом нас. Пункте стоят или соблюдать ПДД!!!
От Нижнего до Чебоксар стиральная доска дорога просто убита местами перемёты скользко!!! Я бы на Бэхе не поехал , ездил на служебной маш. |
|
№22
30 03 2011, 14:05
До Нижнего нормально, но вцелом я бы лучше на Форанере ехал
В Татарстане очень мутные дпсники, лет 5 назад на объезной казани на посту до трусов раздевали... Начали им поперок говорить чето, они обиделись и решили проучить. Все законно - понятые, акты, досмотр-осмотр... Время потеряли. Козлы в общем |
|
№23
30 03 2011, 14:28
До Нижнего дорога терпимая, можно топить(за исключением некоторых населенных пунктов), если поедешь по объездной Владимира то первые 10км, там где узко осторожнее-есть приличные ямы, дальше где дорога расширяется все норм можно гнать, только там частенько стоят дпс с радарами(если ночью, то можешь не останавливаться, никаких последствий на этом участке-проверенно несколько раз-не гонятся и на посты вперед не передают), дальше участок Владимир- Нижний: между населенными пунктами можешь ехать с какой угодно скоростью, в населенных лучше сбавить, с большой долей вероятности будут стоять дпсники в вязниках(на выезде-ловить разгоняющихся) потом на въезде в гороховец(как роботы, стоят всегда на заправке), за 50 км до Нижнего есть коварный ЖД переезд где лучше проехать медленно( я опознаю этот участок по будке стоящей с правой стороны), В самом Нижнем дискомфорт вызывают фиг знает как установленные канализационные люки, стыки на мосту через Оку, и жд переезды. После Нижнего до Москакасов(Ч.Р. уже) дорога хуже, где-то даже приходиться ехать 50-60км.ч., Нижегородские ДПСники любят прятаться за поворотами и ловить на встречке. После моста через Суру фантазия у ДПСников покруче - радары где угодно, хотя чаще ловят на встречке на концах подъемов. уф вроде все)
|
|
№24
30 03 2011, 14:54
Спасибки , прям легче стало , чувствую что не один на этом свете Настолько подробное описание маршрута , ваще можно теперь не глядя ехать ))) ... да и бенз 92 более надежен в незнакомых местах . надеюсь местные блюдители порядка не доматаются до лифта , колес чуть больше стандарта и отсутствие заднего бампера (на фаркопе напишу "бампер" ... чо будет за это Сегодня после работы буду готовить танк и завтра выезжаю ...
|
№25
30 03 2011, 15:03
езжай днем, сегодня ночь вернулся из Ульяновск, в прошлую пятницу ехал как раз через Чебоксары, на подъезде сплошной лед. Будь внимательней, не гони.
|
|