|
|
№1
30 12 2014, 19:09
Я ЕГО СДЕЛАЛ!!!
Лечу порчу, кодирую от алкоголя, любовный приворот. А теперь, еще могу делать некоторые работы по нержавейке ))) заварить глушитель, вырезать каты, сделать кастом впуск или выпуск, короче все что угодно из нержавейки как то так. |
|
№2
30 12 2014, 19:12
Маакс, ну не комильфо с такими задними колесами ездить, да еще и с обвесом IS...
Тебе самому нравится именно твой кенгурин? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
30 12 2014, 19:16
Чёта картинки не кажут
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№4
30 12 2014, 19:18
fantom : Маакс, ну не комильфо с такими задними колесами ездить, да еще и с обвесом IS... Тебе самому нравится именно твой кенгурин? когда я брал эти колеса. резя хака и диски Р20 реплика 168. разношироких в продаже не было. Эти диски и то от е70 (ЦО), а щас менять новую резину из за того что она не разноширокая из за того что комильфо так ездить)))) я не стану) т.е. нищеброды не купят эти колеса)))) за нормальную цену, а чтобы продавать со скидкой я их еще не убил в говно))))) а на лето у меня разноширокий комплект. да нравится полная копия литовского. правда если честно и в деньгах также. |
|
№5
30 12 2014, 19:19
А че?
норм вполне.Раз такая гулянка, Может пора ип насчёт это замутить? +чаек клиентам заваривать bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№6
30 12 2014, 19:21
deadmaus5 : А че? норм вполне.Раз такая гулянка, Может пора ип насчёт это замутить? +чаек клиентам заваривать да я шучу)))) ну каты да там где я делал отрезать могут незадорого))) глушак заварят. выхлоп может замутят, но впуск выпуск врядли станут делать т.к. там машину оставлять надо. а это деньги. просто никто не захочет столько платить. сколько это встанет в хранении, человеко часах и т.д. я кенгурятник то второй наверное делать уже не буду. это так чисто для себя. т.к. второй делать это опять подгонка ручная. я если честно запарился у меня месяц почти ушел на эти труды по выходных делали. |
|
№7
30 12 2014, 19:26
x5owner
чо за колёса у тебя ? 13ые штоле? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему кенгурятник bmw x5 e53)))
|
|
№8
30 12 2014, 19:27
Гитарист : x5owner чо за колёса у тебя ? 13ые штоле? Р14 от калины |
|
№9
30 12 2014, 19:30
x5owner : Гитарист : x5owner чо за колёса у тебя ? 13ые штоле? Р14 от калины а выглядят как от Матиза : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№10
30 12 2014, 19:33
Гитарист : x5owner : Гитарист : x5owner чо за колёса у тебя ? 13ые штоле? Р14 от калины а выглядят как от Матиза это просто стиль дисков такой под иномарку) |
|
№11
30 12 2014, 20:11
зад колеса глубоко в арке
а кенг
|
|
№12
30 12 2014, 20:47
У меня простави сзади стоят..., и резина 275/40р20, сзади четко по арке стоят.
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№13
30 12 2014, 20:53
Egosha : У меня простави сзади стоят..., и резина 275/40р20, сзади четко по арке стоят. не хочу этого делать т.к. нагрузка будет лишняя на и без того уставшую машину. правда из старого у меня сзади только задние привода и подшибники! НО! не стоит это того! |
|
№14
30 12 2014, 20:54
Мое мнение, если аккуратно то можно, ибо красота...
п.с. Хотя да, ничего хорошего. BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№15
30 12 2014, 20:57
Борода ,,,шлак реальный
сними [censored]...
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№16
30 12 2014, 21:17
treex
пусть молодёжь развлекается)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№17
30 12 2014, 21:20
Гитарист : treex пусть молодёжь развлекается)) Вот во втором бумере,,нормальная труба стоит на иксе...надо было такую мутить... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№18
30 12 2014, 21:53
treex : Гитарист : treex пусть молодёжь развлекается)) Вот во втором бумере,,нормальная труба стоит на иксе...надо было такую мутить... как )))) кто нибудь ее замутит))))) мне расскажите))) да хотя бы как у меня если кто нибудь сделает ) расскажите) мне будем ждать)))) сколько лет интересно пройдет) |
|
№19
30 12 2014, 22:03
x5owner : Egosha : У меня простави сзади стоят..., и резина 275/40р20, сзади четко по арке стоят. не хочу этого делать т.к. нагрузка будет лишняя на и без того уставшую машину. правда из старого у меня сзади только задние привода и подшибники! НО! не стоит это того! Разница в том, что у Егора задний диск широкий, поэтому и торчит так... а у тебя диски одноширокие и чтобы он так торчал, придется ставить очень большую проставку, соответственно рычаг воздействия на подвеску будет диким и подшипники умрут мигом! + развал уйдет неминуемо! Забей! Или покупай задение широкие диски... А кенгурин не смотрится как оригинальный, увы.. Но тут дело вкуса. https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№20
30 12 2014, 22:05
Твой широковат, и это прям глаз режет, Макс, правда.
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№21
30 12 2014, 23:08
блин парни))) а Вы сами на 20ках зимой ездите? )))) разношироких))))
ну да Гришь тут ты прав)) на 10 см шире чем тот что на картинке. Но таким образом я больше хочу защитить бампер. В прошлом году сбил лису. из за это твари пол бампера разнесло. удар как раз пришелся на эту часть. |
|
№22
30 12 2014, 23:13
x5owner : treex : Гитарист : treex пусть молодёжь развлекается)) Вот во втором бумере,,нормальная труба стоит на иксе...надо было такую мутить... как )))) кто нибудь ее замутит))))) мне расскажите))) да хотя бы как у меня если кто нибудь сделает ) расскажите) мне будем ждать)))) сколько лет интересно пройдет) Фильм посмотри ещё раз,,,да трубу возьми потолше...куле ты там из проволоки своял
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№23
30 12 2014, 23:14
Дааа, задние совсем как докатка смотрятся
|
|
№24
30 12 2014, 23:17
У меня штатные r19 разноширокие от спорт-пакета с резиной 255 вкруг.. Но за-то задние колеса в арках не утопают...
Не, ну сделал и сделал, молодец, жму руку за энтузиазм! Но впечатления, как от оригинала, он не производит...P.s. делал у тех, кто перилами из нержавейки занимаются? И есть один большой минус у него - если хорошенько приложиться этим кенгурином, ох как зaeбешься ты его демонтировать - проходили на Иксе знакомого! https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№25
30 12 2014, 23:38
treex : x5owner : treex : Гитарист : treex пусть молодёжь развлекается)) Вот во втором бумере,,нормальная труба стоит на иксе...надо было такую мутить... как )))) кто нибудь ее замутит))))) мне расскажите))) да хотя бы как у меня если кто нибудь сделает ) расскажите) мне будем ждать)))) сколько лет интересно пройдет) Фильм посмотри ещё раз,,,да трубу возьми потолше...куле ты там из проволоки своял ![]() та хз на больше денег не хватило) fantom : У меня штатные r19 разноширокие от спорт-пакета с резиной 255 вкруг.. Но за-то задние колеса в арках не утопают... Не, ну сделал и сделал, молодец, жму руку за энтузиазм! Но впечатления, как от оригинала, он не производит...P.s. делал у тех, кто перилами из нержавейки занимаются? И есть один большой минус у него - если хорошенько приложиться этим кенгурином, ох как зaeбешься ты его демонтировать - проходили на Иксе знакомого! неа бурением. причем я вполне серъезно. но они могут работать с нержей. ну вовсяком случае кое что делать. а по поводу приложится. ну я не планирую им прикладываться... да и если что есть болгарка там его не долго будет демонтировать.
|
|