|
|
№1
01 11 2018, 17:57
Диски 73 покрасить надо...
|
|
№2
02 11 2018, 09:33
Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое?
|
|
№3
02 11 2018, 10:58
могу лето предложить на дисках естественно
|
|
№4
02 11 2018, 14:55
virtus61 : могу лето предложить на дисках естественно Спасибо, пока не знаю понадобится-ли... Но Michelin X-Ice North 4 уже оплатил 205/50/17 - 4шт. |
|
№5
02 11 2018, 15:03
ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? чего стоит? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№6
02 11 2018, 15:15
ivmm
если что пиши, привезу в мск с собой, на октябрьское поле |
|
№7
02 11 2018, 15:41
virtus61 : ivmm если что пиши, привезу в мск с собой, на октябрьское поле Ок, спасибо, скорее всего не понадобится, в воскресенье после обеда буду менять в районе Останкино резину, если нужны ханкуки, те, что я написал, можешь приехать забрать. весельчак : ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? чего стоит? 9400 за 4шт, но уже не особо привязан, шины в 4точки заказал, поэтому диски можно все-равно где красить, и то буду красить если гарантию не согласятся дать на сервисе, где новую резину ставить буду. |
|
Рекомендуем почитать на тему Колеса.
|
|
№8
02 11 2018, 15:44
ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? 20' красил во "Вастелине колец" за 11 000, песдато сделали. |
|
№9
02 11 2018, 16:02
Мессер : ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? 20' красил во "Вастелине колец" за 11 000, песдато сделали. В закладки добавил, ну вдруг без покраски обойдется, так-то диски норм, я хз че не устроило прошлого шиномонтажника, он так хотел диски мне покрасить... |
|
№10
02 11 2018, 16:15
ivmm : Мессер : ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? 20' красил во "Вастелине колец" за 11 000, песдато сделали. В закладки добавил, ну вдруг без покраски обойдется, так-то диски норм, я хз че не устроило прошлого шиномонтажника, он так хотел диски мне покрасить... ты то где был, когда он хотел?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№11
02 11 2018, 16:35
весельчак : ivmm : Мессер : ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? 20' красил во "Вастелине колец" за 11 000, песдато сделали. В закладки добавил, ну вдруг без покраски обойдется, так-то диски норм, я хз че не устроило прошлого шиномонтажника, он так хотел диски мне покрасить... ты то где был, когда он хотел? ![]() Не, ну а я стою такой и думаю - "Че-та он 3.14здит, но как-то складно", а потом такая мысль - "а вдруг не 3.14здит?"... И советовал он РЛД, я глянул в инете, а там отзывы о них не очень, короче "зусумлевалси"
|
|
№12
02 11 2018, 16:37
ivmm : весельчак : ivmm : Мессер : ivmm : Кстати, хочу диски покрасить в "колесе", может кто отговорит, если есть на то причины или че посоветует другое? 20' красил во "Вастелине колец" за 11 000, песдато сделали. В закладки добавил, ну вдруг без покраски обойдется, так-то диски норм, я хз че не устроило прошлого шиномонтажника, он так хотел диски мне покрасить... ты то где был, когда он хотел? ![]() Не, ну а я стою такой и думаю - "Че-та он 3.14здит, но как-то складно", а потом такая мысль - "а вдруг не 3.14здит?"... И советовал он РЛД, я глянул в инете, а там отзывы о них не очень, короче "зусумлевалси" ![]() чем он мотивировал покраску? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№13
02 11 2018, 16:41
Колеса в мороз подспускали, вот неделю стоит, прихожу, а там вместо 2.5 - 2 или до 1 атмосферы, после того как он 2 колеса перебрал вроде норм стало.
|
|
№14
02 11 2018, 16:43
ivmm : Колеса в мороз подспускали, вот неделю стоит, прихожу, а там вместо 2.5 - 2 или до 1 атмосферы, после того как он 2 колеса перебрал вроде норм стало. коррозия по ободу? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№15
02 11 2018, 16:43
весельчак : ivmm : Колеса в мороз подспускали, вот неделю стоит, прихожу, а там вместо 2.5 - 2 или до 1 атмосферы, после того как он 2 колеса перебрал вроде норм стало. коррозия по ободу? Да, зачищал он. Думаешь надо красить? Точно, еще говорил, что надо красить, так как алюминий окисляется что-то там ппц как все плохо, и поэтому мазал он края обода какой-то специальной хренью дорогой... Причем, 2 других колеса мне случайно бесплатно в vianor перебрали, но ничего такого не сказали. Вот и задумаешься, 3.14здят потому как имеют с этого или правду говорят. |
|
№16
02 11 2018, 16:56
ivmm : весельчак : ivmm : Колеса в мороз подспускали, вот неделю стоит, прихожу, а там вместо 2.5 - 2 или до 1 атмосферы, после того как он 2 колеса перебрал вроде норм стало. коррозия по ободу? Да, зачищал он. Думаешь надо красить? Точно, еще говорил, что надо красить, так как алюминий окисляется что-то там ппц как все плохо, и поэтому мазал он края обода какой-то специальной хренью дорогой... Причем, 2 других колеса мне случайно бесплатно в vianor перебрали, но ничего такого не сказали. самая рабочая "специальная хрень" называется отработка! на тебе карман погрели. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№17
02 11 2018, 17:20
весельчак : ivmm : весельчак : ivmm : Колеса в мороз подспускали, вот неделю стоит, прихожу, а там вместо 2.5 - 2 или до 1 атмосферы, после того как он 2 колеса перебрал вроде норм стало. коррозия по ободу? Да, зачищал он. Думаешь надо красить? Точно, еще говорил, что надо красить, так как алюминий окисляется что-то там ппц как все плохо, и поэтому мазал он края обода какой-то специальной хренью дорогой... Причем, 2 других колеса мне случайно бесплатно в vianor перебрали, но ничего такого не сказали. самая рабочая "специальная хрень" называется отработка! на тебе карман погрели. Сырая резина это...
|
|
|
|
№18
02 11 2018, 17:36
Из за окисления не могут колеса нуждаться в покраске, даже когда травят борта (да и это болячка штампов, металлических), промазывают герметиком (дорогая хрень как выше сказали)
Ключевым при пропуске воздуха по вине дисков является изменение геометрии (уебал как следует и пошла деформация, при таких условиях она видима) и трещины. Все эти моменты видны на глаз, остальные доводы - разводилово. |
|
№19
02 11 2018, 17:45
niko64
k_dron ни сырой резиной, ни герметиком мазать нельзя! ибо они высыхают и к ним липнет грязь, в итоге травит ещё больше! поэтому только масло! ![]() а ещё бывает, что колесо травит из-за того что от времени растягивается силовое кольцо на посадочном борту. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№20
02 11 2018, 18:47
весельчак : niko64 k_dron ни сырой резиной, ни герметиком мазать нельзя! ибо они высыхают и к ним липнет грязь, в итоге травит ещё больше! поэтому только масло! ![]() а ещё бывает, что колесо травит из-за того что от времени растягивается силовое кольцо на посадочном борту. И масло исключительно оливковое, другое вредное Не понял о каком кольце идёт речь. Резина садится на хамп, он растянутся не может |
|
№21
02 11 2018, 18:53
k_dron : весельчак : niko64 k_dron ни сырой резиной, ни герметиком мазать нельзя! ибо они высыхают и к ним липнет грязь, в итоге травит ещё больше! поэтому только масло! ![]() а ещё бывает, что колесо травит из-за того что от времени растягивается силовое кольцо на посадочном борту. И масло исключительно оливковое, другое вредное Не понял о каком кольце идёт речь. Резина садится на хамп, он растянутся не может хамп это деталь диска, а не шины! тянется силовое кольцо на шине. я писал про №7 Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№22
02 11 2018, 21:19
весельчак : k_dron : весельчак : niko64 k_dron ни сырой резиной, ни герметиком мазать нельзя! ибо они высыхают и к ним липнет грязь, в итоге травит ещё больше! поэтому только масло! ![]() а ещё бывает, что колесо травит из-за того что от времени растягивается силовое кольцо на посадочном борту. И масло исключительно оливковое, другое вредное Не понял о каком кольце идёт речь. Резина садится на хамп, он растянутся не может хамп это деталь диска, а не шины! тянется силовое кольцо на шине. я писал про №7 ![]() Аааа. Я про диски имел ввиду, автора то разводят на покраску дисков а не на покупку резины |
|
№23
02 11 2018, 22:13
k_dron : весельчак : k_dron : весельчак : niko64 k_dron ни сырой резиной, ни герметиком мазать нельзя! ибо они высыхают и к ним липнет грязь, в итоге травит ещё больше! поэтому только масло! ![]() а ещё бывает, что колесо травит из-за того что от времени растягивается силовое кольцо на посадочном борту. И масло исключительно оливковое, другое вредное Не понял о каком кольце идёт речь. Резина садится на хамп, он растянутся не может хамп это деталь диска, а не шины! тянется силовое кольцо на шине. я писал про №7 ![]() Аааа. Я про диски имел ввиду, автора то разводят на покраску дисков а не на покупку резины ключевое слово - РАЗВОДЯТ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№24
02 11 2018, 22:53
чего только не увидишь и не услышишь. Все хотят денег. Любая покраска это только вопрс эстетики, а не герметичности сборки диск-резина.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№25
02 11 2018, 23:35
я тут на микру колеса менял литье ориг ровные шины новые прошлогодние. опускаю колесо а оно спущено сцуко! вспоминаю что машина же на них ездила до весны потом просто лежали. привез к шиномонтажнику знакомому думаю разобрать зачистить надо малоли, он побрызгал мыла на нипель, на обод и по ободу пузырьки, постучал молотком по шине около края диска и говорит должно быть ништяк тк перестали пузыри идти, но если че сказал приезжай. все бесплатно))) стоят уже неделю колеса не спускают, но я с дачи ехать очканул, на одном лете доехал а тут уже поменял. так что че тока не придумают... покрасить чтобы не спускали это хитяра по моему
|
|