|
|
№1
19 07 2010, 12:47
В ночь на 10 июля Юрий Волков был смертельно ранен у входа на станцию метро «Чистые пруды», двое его знакомых получили тяжелые ранения. По подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Чечни, однако двое из них, по данным друзей Волкова, уже отпущены под подписку о невыезде. Фанаты полагают, что на следствие оказывается давление со стороны чеченской диаспоры, и требуют справедливого расследования.
Утром 14 июля Юрия Волкова, в тот день ему бы исполнилось 23 года, похоронили. Подробности в интервью . Проведенная в память о Юре . Можно сколько угодно подчеркивать, что во всех нациях есть говно, что это сделал преступник, в первую очередь, а потом уже чечен. Но факты говорят сами за себя. Русский может напиться, дебоширить, дать в морду, но в таком случае взяться за нож - никогда. А вот заградить своей грудью грудь друга и погибнуть, может. Как же жалко парня. Юра, покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом. И одна мысль, которая меня все чаще посещает: кони, динамиты, паровозы, мясо, зенитосы - может хватит уже крошить друг другу щи... |
|
№2
19 07 2010, 12:50
J.P.R.F.
РИП... но J.P.R.F. : Русский может напиться, дебоширить, дать в морду, но в таком случае взяться за нож - никогда. история знает немало случаев когда убивают ни за что.. на ровном месте... и насколько я знаю, в фанатских тусовках это тоже случается... J.P.R.F. : может хватит уже крошить друг другу щи... давно пора... Ф. М. Достоевский |
|
№3
19 07 2010, 12:52
Жень, а то фанаты не убивали друг дружку просто так? Без всяких национальных мотивов? И в Питере тоже, кстати...
Так что не смешивай две проблемы. Каждая из них стоит того, чтобы обсуждать ее отдельно. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№4
19 07 2010, 13:09
жесть...
|
|
№5
19 07 2010, 13:14
тема процветает на бк.ру
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
19 07 2010, 13:17
Ген, да, бывали и такие случаи (довольно редкие, кстати), но главное отличие, знаешь какое - фанаты (особенно если мы говорим о хулиганах) идут на риск осознанно, и каждый из них знаешь, что с ним может случиться неприятность или что еще хуже. Да и вообще, фанаты борются за т.н. Fair Play, т.е. спортивная драка только на руках и ногах. А тут ребята просто ехали домой...
Проблемы я не смешиваю, просто так совпало, что погибшим парнем оказался болельщик. А если бы был обычной человек, за которого не провели бы акции, то просто такого резонанса не было бы и всё. |
|
№7
19 07 2010, 13:17
Опять чеченцы...
Если я повторю свой коммент, который я писал в теме "Для тех кто ДУМАЕТ", то эту тему опять признают националистической... но почему, когда это ПРАВДА? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ю.Волков, фанат Спартака, зарезан.
|
|
№8
19 07 2010, 13:35
Как так то? Как могут отпустить, нет свидетелей, нет потерпевших в сознании, которые могут дать показания, что и кому дает эта подписка, почему нет контроля со стороны высшего руководства над таким беспределом?
А тему можно переименовать... |
|
№9
19 07 2010, 13:37
Да все там есть: и потерпевшие, и свидетели. Нападавших чуть ли не за руку поймали в данном случае...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№10
19 07 2010, 13:39
Поверьте, уважаемые соконфетники, все что делают чеченцы, дагенстанцы, азейрбаджанцы, армяне (СашокБМВе46
), грузины и прочие народы, которые могут иметь многочисленные диаспоры и свои рычаги давления в Москве - это не более чем х у л и г а н с т в о, а статья за это весьма условная, а ежели вы чего-то сделаете этим народностям, против ИХ воли т .д. - это уже преступление на национальной почве.. это уже совсем другая статья.. поэтому нет ни свидетелей, ни задержанных, по сути.. похулиганили и разошлись, а вот парня, которого хоронили в ЕГО собственный день рождения, больше нет.После такой несправедливости хочется иного суда, суда Линча. И не надо приравнивать тему к футбольным фанатам... этот парень мог быть кем-то другим |
|
№11
19 07 2010, 13:50
Роман Альбертович из ГД : Garevild : Поверьте, уважаемые соконфетники, все что делают чеченцы, дагенстанцы, азейрбаджанцы, армяне (СашокБМВе46 ), грузины и прочие народы, которые могут иметь многочисленные диаспоры и свои рычаги давления в Москве - это не более чем х у л и г а н с т в о, а статья за это весьма условная, а ежели вы чего-то сделаете этим народностям, против ИХ воли т .д. - это уже преступление на национальной почве.. это уже совсем другая статья.. поэтому нет ни свидетелей, ни задержанных, по сути.. похулиганили и разошлись, а вот парня, которого хоронили в ЕГО собственный день рождения, больше нет.После такой несправедливости хочется иного суда, суда Линча. Правильно - "азербайджанцы". Это не народы и не народности, а этнические группы, которые наряду с другими входят в состав российской нации. Спасибо, что заметили мою опечатку Ну а про статьи согласны? В российскую нацию входят так же и русские, которые, пока еще, составляют нацбольшинство... |
|
№12
19 07 2010, 13:51
ну и что что поймали, схема то проста и стара как мир, уроженцы г.Грозный- значит данные по закс в большинстве потеряны, почему 2-х отпустили под подписку с учетом того что подписка о невыезде дается только по м.ж. и по не особо тяжким делам в любом случае, а тут двоих пустили по делу свидетелями 100% даже не соучастниками. Последний товарищ непосредственно не убивал - его посадили намеренно, следствие докажет (действуя как адвокат) что отпечатки пальцев не его на ноже. Далее товарищи уехавшие на родину получат новые паспорта с новой датой рождения или местом, и адью родные правоохранительные органы!
что вчера родились что-ли, тут и по заказной мокрухе не в первый раз так уходят. чтоот нургалиева не видно ен слышно. наверное это обычай такой национальный в гостях с ножами на людей кидаться. |
|
№13
19 07 2010, 13:57
Ублюдки
|
|
№14
19 07 2010, 13:58
Искать, разбираться, наказывать. Что мешает родственикам тоже проявлять инициативу? Нужно поднять шум и добиваться справедливости. Работа диаспор тоже преувеличина. За каждого человека, и каждый случай, они тоже рвать волосы на ж.пе не будут. А вобще конечно жаль, что до сих пор такими методами решаются конфликты
|
|
№15
19 07 2010, 14:00
Garevild
Все таки Армян я бы не стал включать в данный список, элементарно уровень культуры совсем другой. На счет суда Линча, в отдельных случаях я за! Именно эти темы обсуждаемые в обсуждении которых нет конца... |
|
№16
19 07 2010, 14:03
: На счет суда Линча, в отдельных случаях я за! В каждом конкретном случае кто будет решать о необходимости суда Линча? Другой суд? Или ты возьмешь на себя смелость решать кому жить, а кому сдохнуть? Ты одного чечнца от другого отличишь с двух метров? Я вот не всякого --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№17
19 07 2010, 14:05
: Garevild Все таки Армян я бы не стал включать в данный список, элементарно уровень культуры совсем другой. Если так считаешь просто очень мало общался... На счет суда Линча, в отдельных случаях я за! Именно эти темы без конца обсуждаемые... согласен на все 100% даже более... Не по наслышке знаю, что за каждого нет, только при условии большой заинтересованноси, чаще всего если урод является спонсором(пожертвования) |
|
|
|
№18
19 07 2010, 14:08
да не в суде линча дело, суд линча - это выброс эмоций толпой либо на виновном- либо на козле отпущения. Поражает в первую очередь работа милиции и прокуратуры. ТУт убийство совершенное общественно опасным способом, в людном месте с оружием на безоружного, почему прокуратура то к делу не приняла, да и что за следак такой у кого рука поднялась освободить под подписку о невыезде- и смешно и понимаю что бабло рулит и милиции и прокуратуре насрать по большому счету на меня как гражданина в отдельности и на всех нас в частности.
поэтому вооружаемся господа, человек с оружием -гражданин, безоружный раб. |
|
№19
19 07 2010, 14:11
loki
вот и я про то же, что у этой темы "горизонта дискуссий" не видать... Можнос казать, что еще найдуться личности-подонки которые смогут воспользоваться этой возможностью... я для себя решил, что высшая мера наказания нужна. |
|
№20
19 07 2010, 14:12
Здесь опять пахнет партизанами?...
|
|
№21
19 07 2010, 14:13
Garevild : а ежели вы чего-то сделаете этим народностям, против ИХ воли т .д. - это уже преступление на национальной почве.. это уже совсем другая статья.. это точно |
|
№22
19 07 2010, 14:16
Претензии просто не туда направляются
Кого линчевать? Чеченцев? Всех что ли? Или оставить кого? Ребят, разум включаем, ога? В создавшейся ситуации речь идет не о каком-то кавказском упыре, а о вполне русских работниках правоохранительных органов. Заметьте, что на прошедшей фанатской акции ни одной античеченского лозунга не звучало. Ребята - молодцы, кстати. Претензии выдвигались по правильному адресу. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№23
19 07 2010, 14:18
loki : Заметьте, что на прошедшей фанатской акции ни одной античеченского лозунга не звучало. Ребята - молодцы, кстати. Претензии выдвигались по правильному адресу. +1.. Ф. М. Достоевский |
|
№24
19 07 2010, 14:19
Fon_Mansteyn : поэтому вооружаемся господа, человек с оружием -гражданин, безоружный раб. мне кажется даже если он и применил какое нибудь оружие, все равно бы ситуации вывернули не в его пользу - к примеру привысил необходимую оборону (статья УК), к сожалению политика государства такова, что у русского ивана становится меньше прав |
|
№25
19 07 2010, 18:42
Ментов за это сажать пожизненно нужно с конфискацией.
|
|