|
|
№1
18 06 2018, 11:56
Всех приветствую
Машина - BMW e46 coupe Закончив с технической частью авто начат этап, связанный с покраской (в своем я уже затронул эту тему немного), и это достаточно сложно, так как любимого цвета у меня нет, а во многих ярких цветах бмв смотрится нелепо. Цвет хочется не обыденный, а привлекающий внимание. Короче говоря, подобраны несколько вариантов возможных покраски, прошу посоветовать: 1) Тип краски называется Metallic Skyline - что-то типа кенди-краски, но с более простой технологией покраски и не менее ярким результатом. Днем - синий, в сумерках - отдает фиолетовым оттенком. 2) Второй тип краски CarEmber - подходит для получения темных тонов с ярко выраженным, ярким, цветным эффектом 3) Не знаю, что за цвет, но он мне тоже понравился. Хотя, возможно, просто обилие фотошопа. Кто может подсказать по названию/коду краски? 4) Опять-таки не знаю, что за цвет. Но, мне подсказывают, что код краски 400 В общем, с удовольствием выслушаю мнение форумчан Убедительно прошу голубые цвета и "чорний бэ-эм-вэ" не предлагать |
|
№2
18 06 2018, 13:12
|
|
№3
18 06 2018, 13:15
первый отстой, а по оттенкам серого это к тулшеду - он фанат
Prof. Plinio Correa |
|
№4
18 06 2018, 13:17
Мокрый асфальт-цвет
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
18 06 2018, 13:42
400 Stahlgrau Steel Grey Metallic Grey 51 91 1 052 651
|
|
№6
18 06 2018, 14:41
в лонг бич блю не крась, а то у меня тогда не единственная в рф е46 в лонг бич блю будет
|
|
№7
18 06 2018, 14:42
NorenRed : первый отстой, а по оттенкам серого это к тулшеду - он фанат Почему отстой, кстати?) Чисто не пришелся по-вкусу или какие-то нюансы? Сама по себе краска не дешёвая |
|
Рекомендуем почитать на тему Совет по выбору цвета
|
|
№8
18 06 2018, 16:04
mixfive
По первому не скажу, но второй точно хорошо смотрится только в сумерках или ночью от света фонарей, это касается не только именно этого оттенка а в принципе такой краски, где ксералика немерено. На свету эти блёстки(вкрапления) в краске скоро начнут бесить. У двоих знакомых были вёдра в подобном окрасе (зелёная и фиолетовая) так вот сначала они были в восторге, потом их эти блёстки стали бесить. |
|
№9
18 06 2018, 16:08
Muhalich
Спасибо. Второй хорошо смотрится на Мерседесе, уж не знаю заслуга Фотошопа или маляра. Потому что на Субару на следующей фотке он достаточно обыденный |
|
№10
18 06 2018, 16:17
400
|
|
№11
18 06 2018, 16:31
mixfive : NorenRed : первый отстой, а по оттенкам серого это к тулшеду - он фанат Почему отстой, кстати?) Чисто не пришелся по-вкусу или какие-то нюансы? Сама по себе краска не дешёвая по вкусу он збс (я сам его примерял), но на сток ведре он будет унылый и вычурный, ты его ни как не обыграешь (для этого хотя бы М нужна), так что не выебуайся, колхозников без вкуса которые обливаются этой краской полно, красивых ведёр, которые ей облиты единицы
Prof. Plinio Correa |
|
№12
19 06 2018, 07:44
mixfive : Muhalich Спасибо. Второй хорошо смотрится на Мерседесе, уж не знаю заслуга Фотошопа или маляра. Потому что на Субару на следующей фотке он достаточно обыденный Там качество снимка ниже и не видно именно ксералика, плюс ночью при свете фонарей или фар он выглядит круто, но днём уже не то. Там тойота альтеза, а не субару. |
|
№13
19 06 2018, 07:59
mixfive
Мне вот очень нравится маздовский soul red, но он не для сарая, на купе должен выглядеть шикарно. Не рассматривал оттенки красного? ![]() ![]() ![]() В живую ещё пи3же По тёмно серым тоже у мазды и лексуса можно цвета посмотреть, интересные, но бэховские им не особо то уступают. |
|
№14
19 06 2018, 08:59
Muhalich
спасибо. Я представляю о каком цвете идет речь (встречал в живую) Красные оттенки не особо рассматриваю, хоть и встречал интересные варианты. Узнать бы код краски варианта №3... |
|
№15
19 06 2018, 10:41
Мне нравится насыщенный san marino blue (вроде новых ///m цвет)
![]() типа такого. |
|
№16
19 06 2018, 12:24
Многие корчестроители и стонсеры теребонькают на серый акрил или глянец, не знаю как он правильно называется.
![]() ![]() ![]() |
|
№17
19 06 2018, 12:31
давненько такой цвет приметил, интересно как в жизни оно выглядит
|
|
|
|
№18
19 06 2018, 12:50
По поводу первой краски - она очень сложная в нанесении. Как раз сейчас в стадии покраски в Metallic Skyline - Deep RED. Авто пока не заполировано, но спустя 3 месяца проб и ошибок получится, как по мне (лично для меня и мне очень нравится, а то я знаю, ща налетят
). Которую вторую просто candy ты показал - я уже тоже наносил себе на машину и остался немного недоволен, так как цвет видно только под прямыми лучами солнца или под фонариком, в зимнее время краска блеклая и так себе. Так же у неё очень крупное зерно, смотрится как хлопушки под лаком, а в metallic skyline - мелкое, но всё это, естественно, на любителя. С metallic skyline получилось по-другому, цвет всегда крутой и насыщенный. Если соберешься ей красить, морально придется настраивать маляра, мой меня проклинал просто ![]() |
|
№19
19 06 2018, 13:00
monaco blue
![]() обычно черная, при лучах солнца сине-фиолетовые оттенки |
|
№20
19 06 2018, 13:28
imperial blut brillliant effekt. Родной БМВэшный цвет и смотрится ооочень эффектно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21
19 06 2018, 16:44
Top Gun
а вот по варианту номер 3 не подскажешь? Вообще это оригинальный цвет или нет? Нашел только Sparkling Graphite, который относится к оригинальному цвету. Похож, но не то |
|
№22
19 06 2018, 16:59
SILBERGRAU METALLIC (A08) - №4 похож
|
|
№23
19 06 2018, 17:46
Не, по серым я не силен, всегда не нравились любые варианты серого цвета на авто. Я из-за этого даже хапенка брать не хотел.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№24
19 06 2018, 17:55
|
|
№25
19 06 2018, 18:58
Under : Многие корчестроители и стонсеры теребонькают на серый акрил или глянец, не знаю как он правильно называется. ![]() ![]() ![]() у ауди такой заводской цвет есть |
|