|
|
№1
12 12 2017, 12:01
......... Или почему я презираю форумных ванг
Только что вчера ко мне заехали 2 брата близнеца - е 53 , оба дизеля , у первого , не горит свет в салоне , не работают стеклоподьемники и еще много чего , что завязано на блоке комофрта , у второго , не работают сигналы , дворники , электроколонка и всякая чушь , и знаете что их "роднит" ? а то , что диагностика с ними не связывается и везде их футболят потому что нет ДИАГНОСТИКИ и все - тупик , казалось бы ОБЩИЙ СИМПТОМ , можно валить на форум и создавать очередную тупую тему с коронной фразой - БРАТЬЯ У КОГО БЫЛО ТАКЖЕ Но дядя Рома хитер , и поэтому пользуется схемами , отсюда и познание мира - у первой машины нет питания + на разъеме и оттого был заменен пред , на котором также висело одно из питаний ЗКЕ , а у второй отгнила масса в точке объединения на левом брызговике ........ СИМПТОМ один - ЛЕЧЕНИЕ разное. Казалось бы встал с утра болит голова , и у соседа тоже , у меня на погоду , у него с бодуна , ему нужно похмелиться , мне выпить цитрамон , СИМПТОМ ОДИН - ЛЕЧЕНИЕ разное и перепутать ну ни как нельзя - бобику может стать хуже На форуме есть реально мега спецы , такие как Темуджин, Базинотти и еще несколько человек , но остальные же это просто пук в воду ..... опущу даже такой архиважный момент , что не которые из вас решили , что они должны чинить вашу тачку БЕСПЛАТНО лишь только потому что вы КЛУБЕНЬ , хотя сами вы ни [censored] не работаете за спасибо , но почему вы решили , что люди дистанционно должны ЛЕЧИТЬ ваше авто по тем симптомам что вы выкладываете ? ну ответьте честно Вам мало форумных ремонтов и то что не которыми советами можно поломать тачку ? ну тогда баян в студию - в том году на клиентской семечке где было ремонта на 5 000 , форумными специалистами под предводительством хозяина нажгли электроники с проводкой + работой на 100 000 ............воистину говорят - ГОРЕ от УМА и дурная голова рукам покоя не дает , меня умиляют такие люди - залезли вы куда то , и потерялись там , потому что не обладаете определенными знаниями и вы на самом деле думаете что можете дальше все распедалить ? Вот знаете по чему я не работаю гинегологом хотя женских писек насмотрелся прилично ? потому что ни шарю в этом ни [censored] и не лезу туда и вам не советую. Прекрасно понимаю, что данным обращением форумных онанюг не пробить - у них стоит защита броневая , но господа хотя бы иногда включайте СВОЮ голову , она же вам в конце концов дана не только для того чтобы жрать /дышать / козюльки ковырять , но и думать ............господа |
|
№2
12 12 2017, 12:05
Дядь Ром, онанизм очень полезен
|
|
№3
12 12 2017, 12:06
Колян61 : Дядь Ром, онанизм очень полезен научно доказано или как обычно с форума теорема ? |
|
№4
12 12 2017, 12:10
Послежу))) Дядь Ром кто обидел?) А 10 причин так и не увидел, ато испугался аж
|
|
№5
12 12 2017, 12:12
DOBERMAN 161
От онанизма слепнут, поэтому и не видишь Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6
12 12 2017, 12:13
romanandreev_78 : Колян61 : Дядь Ром, онанизм очень полезен научно доказано или как обычно с форума теорема ? Ну ты ж взрослый человек Опыт дядь Ром! Опыт!
|
|
№7
12 12 2017, 12:13
DOBERMAN 161 : ::xa:: Послежу))) Дядь Ром кто обидел?) А 10 причин так и не увидел, ато испугался аж ![]() бро ты же знаешь еще не родился тот кто сможет меня обидеть пс. пилу купил |
|
Рекомендуем почитать на тему 10 причин почему не стоит заниматься онанизмом
|
|
№8
12 12 2017, 12:14
FesT : DOBERMAN 161 От онанизма слепнут, поэтому и не видишь
|
|
№9
Колян61 : romanandreev_78 : Колян61 : Дядь Ром, онанизм очень полезен научно доказано или как обычно с форума теорема ? Ну ты ж взрослый человек Опыт дядь Ром! Опыт! ![]() я был о тебе лучшего мнения |
|
№10
Дядь Ром, тебе видеоблог надо, где ты вот с такими вот текстами выступаешь и одновременно бьешь нищебродов лицом о капоты их ведер Бабки от просмотров рекой потекут |
|
№11
12 12 2017, 12:15
FesT : DOBERMAN 161 От онанизма слепнут, поэтому и не видишь Сук |
|
№12
12 12 2017, 12:16
romanandreev_78 : DOBERMAN 161 : ::xa:: Послежу))) Дядь Ром кто обидел?) А 10 причин так и не увидел, ато испугался аж ![]() бро ты же знаешь еще не родился тот кто сможет меня обидеть пс. пилу купил К концу недели освободится))) |
|
№13
12 12 2017, 12:17
DOBERMAN 161 : К концу недели освободится))) бро я уже свою заимел |
|
№14
12 12 2017, 12:18
Redracerrr : ::stol:: Дядь Ром, тебе видеоблог надо, где ты вот с такими вот текстами выступаешь и одновременно бьешь нищебродов лицом о капоты их ведер Бабки от просмотров рекой потекут сейчас гриву отпущу как Кощей и наснимаю вам порнушки |
|
№15
12 12 2017, 12:25
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
12 12 2017, 12:26
тоже бывало разное и в том числе и с людьми которые бл.ять продиагностировались на форуме и бл.ять умные приезжают и сразу говорят какую гайку крутить!Ты им как бы говоришь:Вы уверены,может провести нормальную диагностику-осмотр?А они:Та не,там на форуме уже у всех тыщу раз так было...Крутите пожалуйста!И вот крутишь гайку,человек выезжает и возвращается через пять минут и говорит:А хyли вы там накрутили мне?,у меня как стучало так и стучит!Короче таких впускать на порог сервиса нельзя,но и послать нельзя!
|
|
№17
12 12 2017, 12:29
тема сисек нираскрыта
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
|
|
№18
12 12 2017, 12:30
Александр325Сi
Сань у меня клиенты при ремонте воще над душой не стоят |
|
№19
12 12 2017, 12:33
Ром, поделись ссылку на тему, после которой родился сей прекрасный опус
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
12 12 2017, 12:35
romanandreev_78
Меня не смущает тот момент что они стоят и наблюдают за процессом,как говорится"ради бога",только не мешай!Та и те кто стоят над душой это в основном те люди которые первый раз приезжают(как бы не доверяют по началу)Во второй раз редко кто уже стоит...))))Ну а если мешают,то конечно Я вежливо укажу на диванчик с рядом стоящим аппаратом кофе!(типа сьебался ... быстренько) |
|
№21
12 12 2017, 12:35
красиво сказано..)
|
|
№22
12 12 2017, 12:39
astor11 : Ром, поделись ссылку на тему, после которой родился сей прекрасный опус Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk далеко ходить не надо
|
|
№23
12 12 2017, 12:45
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№24
12 12 2017, 12:50
romanandreev_78 : astor11 : Ром, поделись ссылку на тему, после которой родился сей прекрасный опус Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk далеко ходить не надо ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№25
12 12 2017, 12:59
Рома отбиваешь у клубней веру в форум
|
|