|
|
№1
20 04 2010, 22:14
Привет. Не знал я куда еще запостить пост-историю мою, но вот посоветовался с другом с этого форума и решили сюда.
Еще пару лет назад помнится работал я на Автомойке и мечтал себе купить Bmw e36, охх как я мечтал. Думал и считал сколько зарплат и тд и тп. Вскоре с автомойки уволился, начал работать в интернет.. с сайтами там. Желание забилось...надолго, ввиду того,что считалось чтоли для меня невыполнимым на первые этапы. Я стал много работать...работал не покладая рук. И так случилось, что вскоре денежка на меня упала..бог миловал и мечта снова возобновилась, только вот уже в e46, уж очень мне нравился этот кузов...ну очень. Т.к сам я был особо дела не мастер... я посоветовался с одним знакомым человеком и мы решили гнать авто из Германии. Жаль, что на тот момент я особо не усердствовал в изучении рынка, специфики доставки авто и прочего. Мне просто дали человека, который пригнал хороший якобы авто моему товарищу. Я позвонил "перегонщику", мы все обсудили. Человек жил в соседнем городе. Подъехал взял аванс в размере 20% стоимости, написали расписку и вперед. 2 недели люди искали авто... прислали сначала одну 98 года, но как позже решилось она не вписывалась в растоможку. Потом вторую....вторая мне понравилась. К сожалению, детально определить уровень машины внутренний...состояние ее я не могу не только ввиду моего незнания и неразбирания в этом,а так же ввиду того,что сама машина была в Германии. Мне все ярко рассказали про авто. Я согласился. Привезли машину... в тот день надо было помнится поехать на авторынок...т.к этим парням надо было что-то там купить. Мы сели уже на МОЮ МЕЧТУ и поехали на авторынок. Когда мы туда приехали, парни, их было двое, пошли на авторынок..меня оставили в авто... мол зачем мне бегать и суетится. Лажу я возле авто... смотрю где чего там, и подходят ко мне две цыганки. Начинают что-то рассказывать... говорят - сядь в машину... СЕБЕ КУПИЛ? Так садись..мы тебе подсуетим тут на машинку погадаем...чтоб хорошо ездила, чтоб ты был хорошим хощзяином... я всеэто слушал УШИ РАЗВЕСИВ.. и потом в конце они такие... сколько СЫНОК НАМ ДАШЬ ЗА ГАДАНИЕ-то? Я говорю: А сколько обычно дают? - сам незнаю [censored] я пошел с ними на контакт..но уже блин был какой-то не такой я, или мне так кажется.. они говорят: - А сколько не жалко? - Я даю 10$, они мол - ТЫ НАС ТАК ДЕШЕГО ЦЕНИШЬ? - и одна начала мол... да ты парень вообще офигел... мы сейчас тебе тут как нагадаем...блаблабла... там короче как понеслась охинея всякая. И вот. Потом пошел какойто фокус... мол доставай деньги со внутреннего кормана..а ДЕНЬГИ У МЕНЯ ТАМ БЫЛИ. Я достал - они начали заварачивать...и так я доставал бабло по купюре...а потом хобана..и денег нет... было там около 300$. Я говорю...мол отдайте деньги... что вы делаете? - они мне ..мол завтра ты сюда приедь..деньги тебе вернуться... а если не приедешь..то накликаем порчу на твой авто. Они ушли..их было так много..всю машину окружили. Спустя этого момента... я был сам не свой. на машине я не ездил. не ездил 4 месяца..она у меня стояла как антиквариат. На вопросы друзей- что случилсоь? купил себе такую тачку офигенную.... почему не ездишь? я просто уворачивал...и забивался. Ходил к психотерапевту..тогда меня чето прибило вообще проблемами личняком..а тут еще и тачка. На машине не ездил вообще!!!!! Я боялся тупо садится в нее... не мог. Не знаю не мог и все. Стоял жестокий якорь у меня на эту машину. Спустя время ..прошло пол года.. я начал уже кататься перестал бояться итд. Все ездило хорошо - проблем не было. Как-то сняли правда зеркала...потерли бок, потерли второй бок. Это за месяц 2. И....вот понеслось: Стоял я на светофоре. газую и чувствую что в меня слева врезаются. Выхожу..вижу, что мужик прямо в колесо долбанулся мне. Левое-переднее. Обидно..очень.Я не кричал, я просто сказал..вызываем гаи. Литье ..красивое литье было помято, колесо разорвано в одном месте..а арка..разбита и вымята тоже. Приехали гаишники..как всегда все эти разборки. Выплатили мне всего 300$ страховые. Про поиски одиночки,особенно 225/50 я молчу тут уже:) Но вот заделал я себе арку. И забил дальше..просто не запаривался. И почему я не додумался на том этапе еще сделать полное ТО? Фиг его знает. Может я просто устал от всего этого головняка тогда и вот потому так все и забил. Прошло почти пол года. Я заметил, что колесо стало есть... развалы показали офигенно отрицательный результат. Обратился я в страховку- они сказали,что поздновато вы..молодой человек. Взялся я за голову... Колесо,в которое был удар - левое водительское - реально завалено.Видно сзади невооруженным взглядом. Вычислил,что это может быть ступица, рычаг, амартизаторы или же кулак куда вставляется стукпица. Сняли с другом колесо... и увидели,что кривой амартизатор. Весь день промудохались...поменяли амартизатор. Приезжаем сегодня на развал... мужик говорит.. ребят,у вас колеса направо лежат. Выровнять нельзя. ЧТо вы меня мартер - это что слону полбу. Блин..я аж опять расстроился и уже окончательно. Что там менять и что делать? [censored] его знает теперь... уже думаю продавать, но продавать тоже траблы. Чинить? а начинать с чего? Там столько всего может быть... если уж наши Белорусские БМВ-центры не смогли определить почему воздух подсасывает, то тут...я уже вообще не знаю. Вот такие пироги и я все четко так вяжу это дело с цыганями. Нет слов, одни мысли. Что скажут профи об этом всем? p.s: развал первоначальный до покупки машины был чистый...все было ок. |
|
№2
20 04 2010, 22:21
Я думаю нужно отдать машину людям кто разбирается во всем этом. ТИпо там вытянуть что либо или хотябы чтобы они конкретно посмотрели в чем дело где ушло железо и куда и т.п... мб оно так завернуло что проще продать тачан чем делать...
P.S. Не может вечно быть невезение! все равно скоро будет белая полоса Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№3
20 04 2010, 22:23
alexblr сходи к Батюшке - машинку освяти, сразу полегчает на душе!
Эксперта бы надо еще, чтобы со страховой бабло срубить за то что, не увидели скрытые дефекты. |
|
№4
20 04 2010, 22:28
да вот я бы поменял мастеров...дык только на кого менять?
относятся везде к тебе как к врагу человечества..ну много где так. Уважения минимум. Ждать можно дополнительно часа 2-3, записать могут забыть и тд и тп. + не факт что хорошо и добросовестно выполнят совю работу. С другом чинил..т.к друг мой шарит в этом чуток так. Не хотели ласточку возить к отморозкам и дебилам, которые будут делать что хотят... может у меня такое дурное ощущение создалось из-за одной стошки бмвшной. а что касается что на СТО посмотрят и скажут что с тачкой: я могу быть не прав,поправьте, но неужели человеческим взглядом можно определить закос колес на 1 градус? поменять они мне могут предложить весь перед...вот только денег...кхе. |
|
№5
20 04 2010, 22:30
реально, это ты себя накручиваешь просто сильно) съезди в церковь и освяти машину, я думаю если так загнался то это должно отбить негатив)
и я не думаю что в Белоруссии нет норм мастеров по бмв - поищи получше и удачи! |
|
№6
20 04 2010, 22:30
Стояли на стоянке магазина в Серпухове, подвалила стая цыганских зверей. Облепили машину и чего-то там ляляля тополя
А вообще сходи к какой-нибудь бабуле толковой. Мне реально помогло. |
|
№7
20 04 2010, 22:35
Достал ПМ, высунул в окно, пиз...л в воздух два раза и писец. Как бабки отшептали
позолотил ручку
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя история - лирика, жалоба и ... читайте
|
|
№8
20 04 2010, 22:38
Хм.. не верь ты словам...
|
|
№9
20 04 2010, 22:44
Valerik... : Стояли на стоянке магазина в Серпухове, подвалила стая цыганских зверей. Облепили машину и чего-то там ляляля тополя А вообще сходи к какой-нибудь бабуле толковой. Мне реально помогло.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№10
20 04 2010, 23:07
делай и продавай, и не принимай близко к сердцу!
лишь бы не было войны |
|
№11
20 04 2010, 23:17
Зачётный загон
З.Ы. К бабке сходить надо-лет 17-19 бабку надо! Оч помогает
|
|
№12
20 04 2010, 23:18
на кавказе есть гора небольшого роста там эбётся детвора лет по девяноста Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№13
20 04 2010, 23:19
Вот правильная детвора....дожить бы
|
|
№14
20 04 2010, 23:20
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№15
20 04 2010, 23:22
Game_Over : на кавказе есть гора небольшого роста там эбётся детвора лет по девяноста Друх, ты прекращай грибы курить!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№16
20 04 2010, 23:33
Saimon : Зачётный загон З.Ы. К бабке сходить надо-лет 17-19 бабку надо! Оч помогает ![]() Я тоже был скептиком. А потом у самого задница началась. Всадил свою машину в машину жены. Подумал-плохая примета, надо продавать. Купил БЭХ-через 3 недели попал в жёсткое ДТП, тачка в утиль. Без денег, в долгах работаю-а работа не прёт и пипец. Оставили мне Лансер Х на доп.-а он чуть не сгорел, сигналка оказалась брак. Тут от безысходности поверишь и в циган и в погоду Еле еле насобирал на исчо один БЭХ. Влюбился я в неё |
|
№17
20 04 2010, 23:39
Valerik...
Не путай скептицизм с прагматизмом Ну о путях решений см.выше...... |
|
|
|
№18
20 04 2010, 23:47
Saimon
Сорри, чуток попутал определения Но повторяюсь, когда все объяснимые причины заканчиваются-поневоле станешь прагматиком
|
|
№19
21 04 2010, 00:06
alexblr
цыгане-это писец конечно.... у меня друг мебель поехал покупать и встретил этих уродов... такие же бла-бла и все им отдал... человек адекватный... но со стороны бред. просто гипноз... поэтому ты забудь ту историю, а дтп у всех бывают.. и к бабкам не привязывай. просто Забудь о них. там слов больше пустых. ничего не надо продавать, найди спецов, они есть есть адекватные люди Везде. найди тех у кого есть BMW узнай где они обслуживаются и все. PS: я б на кол этих цыганок сажал... |
|
№20
21 04 2010, 00:10
HLO : alexblr цыгане-это писец конечно.... у меня друг мебель поехал покупать и встретил этих уродов... такие же бла-бла и все им отдал... человек адекватный... но со стороны бред. я б на кол этих цыганок сажал... +1 |
|
№21
21 04 2010, 00:15
Valerik... : HLO : alexblr цыгане-это писец конечно.... у меня друг мебель поехал покупать и встретил этих уродов... такие же бла-бла и все им отдал... человек адекватный... но со стороны бред. я б на кол этих цыганок сажал... +1 "на дурака не нужен нож-ему покажешь медный грош и делай с ним что хош" (С) х/ф Приключения Буратино |
|
№22
21 04 2010, 00:22
Saimon
Покажешь им грош и они у тебя все остальные лавэшки вымутят
|
|
№23
21 04 2010, 00:29
мда, читая это послание народу, сделал для себя вывод что автор ЛОХ
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№24
21 04 2010, 00:31
Valerik...
Приезжай в гости в Малаховку,там у меня как раз соседи по даче "табор" целый....познакомлю,расскажут те чё-как |
|
№25
21 04 2010, 00:34
тут такое буратино будет, только заговори с ними...
сам видел как не знакомого мне парня, на вокзале обували и плеер у него аккуратно взяли, со словами "это все зло бла-бла" и в рукав второй проходящей рядом цыганке.... я тут же подключился к этому делу,со смыслом: "гони плеер обратно". в итоге: плеер вернули. но тут же была нажата красная кнопка и уже мужики цыгансие были на подходе. PS: это было давно я еще студентом был. но понял что у них есть определенные схемы на любой случай. PPS: их мужики долго собирались, я уже уехал) все закончилось хорошо. |
|