|
|
№1
18 04 2010, 15:39
Вчера поленился в гараж ехать..сегодня утром выхожу и вижу что срезан ножом спойлер с крышки багажника,и нет щеток..оригинал! просто пи.....ры всю крышку закоцали..Вот я что думаю по этому поводу если бы были какие наркоты .то в придачу я лишился бы зеркальных элементов но поскольку взяты только щетки и срезан спойлер ..могу предположить с большой увереностью .что спойлер забрали не наркоманы а те кто очень его хотел и ездит на бмв...так вот спойлер я этот узнаю потому как сам тащил его с германии ...да он очень похож на оригинал но не оригинал..даже если его перекрасят в чем я совневаюсь ..я его узнаю!! не дай бог попасться этому человеку с моим спойлером ..Лутше пускай сразу его выкинет счас.
|
|
№2
18 04 2010, 15:42
шутник. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
18 04 2010, 15:44
не повезло, сочувствую
|
|
№4
18 04 2010, 15:45
не зарекайся,лучше не ленись ехать до гаража!
сочувствую конечн |
|
№5
18 04 2010, 15:46
Скока можно всем рекомендовать перебороть лень и не пожалеть денег!? СТАВЬТЕ МАШИНЫ НА СТОЯНКИ И В ГАРАЖИ!!!
|
|
№6
18 04 2010, 15:48
Пока будет спрос на б/у запчасти, так и будут у всех ночью подрезать запчасти с машин и машины целиком тоже. Это нормальное явление.
|
|
№7
18 04 2010, 15:51
MrMinin : Скока можно всем рекомендовать перебороть лень и не пожалеть денег!? СТАВЬТЕ МАШИНЫ НА СТОЯНКИ И В ГАРАЖИ!!! дуракам закон не писан. хорошо что уши не срезали А на бмв клубе вон пишут тачка стояла на тратуаре, газоне всю зиму по весне хозяина в багажнике нашли. ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему срезали спойлер варвaры!!!!
|
|
№8
18 04 2010, 15:54
Game_Over : MrMinin : Скока можно всем рекомендовать перебороть лень и не пожалеть денег!? СТАВЬТЕ МАШИНЫ НА СТОЯНКИ И В ГАРАЖИ!!! дуракам закон не писан. хорошо что уши не срезали А на бмв клубе вон пишут тачка стояла на тратуаре, газоне всю зиму по весне хозяина в багажнике нашли. ты это что имел ввиду? |
|
№9
18 04 2010, 15:55
MrMinin : Скока можно всем рекомендовать перебороть лень и не пожалеть денег!? СТАВЬТЕ МАШИНЫ НА СТОЯНКИ И В ГАРАЖИ!!! Вот это верно, особенно BMW, не знаю как в Москве и Spb, но в Екатеринбурге, с запчастями ходовыми для E46 туговато, все на заказ, и вот больше чем уверен, если машину оставлю без присмотра, либо вообще уйдет, либо точно чего-нибудь потом не досмотрю. Хоть страхуй и ставь во двор, 100 % уйдет, а потом на разбор, вот раздолье другим будет. Вот толи дело у нас мазд 3 их битых, перебытых столько, что на разборке 3 мазду найти вообще ни какого труда не составит и запчасти на любой выбор и все за дешево, и еще ряд других марок. А вот BMW E46, не такая попсовая, за ней глаз, да глаз нужен. |
|
№10
18 04 2010, 16:09
чё-та мне апрель не ндравится...
|
|
№11
18 04 2010, 16:11
дак еще и угонов поток, на форуме человека 2-3 отписались что машины угнали.
|
|
№12
18 04 2010, 16:15
на е36 клубе тоже одна кража за другой ппц, охота на бмв открыта(
|
|
№13
18 04 2010, 16:17
sergy : на е36 клубе тоже одна кража за другой ппц, охота на бмв открыта( весна |
Рекомендуем почитать на тему срезали спойлер варвaры!!!!
|