|
|
№1
02 10 2018, 12:17
![]() Остался после моего ремесленного увлечения один спойлер на купе. Сделан на совесть и с умом, максимально адаптирован под крышку и благодаря минимально возможной контурной толщине создает образ монолитной детали. Cтупенчатый переход сверху остается, его никак не замаскировать, но при наличии времени, моей помощи и грамотного мастера можно произвести сращивание. При установки на герметик, слой не должен быть сплошным, поскольку его труднее уплотнять, а его толщина не должна превышать 1мм. Чем тоньше, тем лучше ! Это единоразовая продажа и больше таких спойлеров не будет ! Спойлер находится в Питере, кто заинтересован в приобретении , я сообщу контакт для связи с человеком у кого спойлер находится. Спойлер стороннего производителя раза в 2 толще и стоит 4500р. Мой спойлер тонкий, его стоимость 7500р. Чтобы сделать его таким нужно затратить дополнительное время и силы! When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№2
02 10 2018, 12:32
ничего нет лучше оригинальной крышки цсл
|
|
№3
02 10 2018, 16:04
bungoff : ::at:: ничего нет лучше оригинальной крышки цсл не могу не согласиться , когда без ступеньки воспринимается по другому ! Но есть те кого и так устраивает . Cзади не видно что накладка , только сверху. When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№4
06 10 2018, 10:35
если кого интересует покрас спойлера, то можно покрасить в Ваш цвет. В этом месяце будет красится этот бампер, и за одно может быть покрашен и сройлер!
![]() When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№5
11 10 2018, 12:09
изделие продано, ушло за 6500р.
When it does non exist, design it " Henry Royce |
Рекомендуем почитать на тему Спойлер CSL продажа и сравнение
|