|
|
№1
12 02 2012, 19:34
|
|
№2
12 02 2012, 19:35
Годзил атакует ренжровер белий
может и люциана . шутка |
|
№3
12 02 2012, 19:36
Жесть, гопотелка Ягуара обожралась.... Водитель интересно кто?) такое же кладбище биг-маков?
|
|
№4
12 02 2012, 19:39
если интересно вот полный видос видос с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=jyzpemd5dYU p.s. От пинков годзиллы, сработал пиропатрон подушки безопасности. Предыстория такова, что до этого мазда была аккуратно наказана за хамство по отношению к водителям, за тем он догнал до выезда до шоссе на однополоске, по встречке и попытался прижать, на что было сказано, что мы не остановимся, (благо у нас не было переднего бампера в этот момент и поэтому нам столкновение особо не пугало :, на что водитель мазды достал ксиву фсбшника и ему поступило пожелание и предложение помощи засунуть ее в … он сдался все таки на встречке неудобно ему и мы поехали дальше, все это было вырезано из–за отсутствия видео–экшена и наличия много бранных слов ). А после дтп уже было весело наблюдать лицо водиля, когда он еще раз показал ксиву и сказал я сотрудник фсб на что было сказано нам как бы без разницы… omfg ксива fail, это лицо доставило мне позитивные эмоции )). Далее он попытался договориться с сотрудником полиции и отказывался подписывать протокол и после предложения посмотреть данное видео он поразмыслил и понял, что звонок в усб не в его интересах и сдался окончательно ) |
|
№5
12 02 2012, 19:39
[censored], со стойла сбежала свиноматка, ездит на мазде, одета в белую куртку, опасайтесь,кто может
но задрали такие водятлы реально
|
|
№6
12 02 2012, 19:41
[censored] задавил бы [censored] ее
|
|
№7
12 02 2012, 19:43
crackhead : если интересно вот полный видос видос с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=jyzpemd5dYU p.s. От пинков годзиллы, сработал пиропатрон подушки безопасности. Предыстория такова, что до этого мазда была аккуратно наказана за хамство по отношению к водителям, за тем он догнал до выезда до шоссе на однополоске, по встречке и попытался прижать, на что было сказано, что мы не остановимся, (благо у нас не было переднего бампера в этот момент и поэтому нам столкновение особо не пугало :, на что водитель мазды достал ксиву фсбшника и ему поступило пожелание и предложение помощи засунуть ее в … он сдался все таки на встречке неудобно ему и мы поехали дальше, все это было вырезано из–за отсутствия видео–экшена и наличия много бранных слов ). А после дтп уже было весело наблюдать лицо водиля, когда он еще раз показал ксиву и сказал я сотрудник фсб на что было сказано нам как бы без разницы… omfg ксива fail, это лицо доставило мне позитивные эмоции )). Далее он попытался договориться с сотрудником полиции и отказывался подписывать протокол и после предложения посмотреть данное видео он поразмыслил и понял, что звонок в усб не в его интересах и сдался окончательно ) вот еще раз убедился надо брать видеорегистратор! Молодца автор |
|
Рекомендуем почитать на тему Нестандартная ситуация . СВЕЖАК
|
|
№8
12 02 2012, 19:46
Корова конечно жесть,страшная как смерть и тупая бесповоротно и безнадёжно,но неизвестно чего это они джипаря так прижали,скорее всего раньше что-то было,чего в видео нет,ещё неизвестно кто накосячил.
|
|
№9
12 02 2012, 19:46
в сети уже стеб пошел
|
|
№10
12 02 2012, 19:47
crackhead : Годзил атакует ренжровер белий может и люциана . шутка Был бы мой Ренж - я бы не остановился Избавил бы мир от троглодитки
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№11
12 02 2012, 19:48
crackhead : в сети уже стеб пошел
|
|
№12
12 02 2012, 19:49
crackhead : в сети уже стеб пошел
|
|
№13
12 02 2012, 19:50
L.U.C.I.A.N.
Мужыык! тогда она бы остановила тебя своим туловищем ) вот еще кстати |
|
№14
12 02 2012, 19:56
водитель на ренжике видать аху...ел
|
|
№15
12 02 2012, 19:58
Это просто жесть
На комменте "он кормить ее вез" я скатился под стол сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№16
12 02 2012, 19:59
Фу [censored]!Смотрю на эту свинью и блевать хочется,ей только в коровник мразоте,а не в машине кататься,в Мазде вонь наверно стоит несусветная,странно что водила без противогаза.
|
|
№17
12 02 2012, 20:09
GENERAL125 : Фу [censored]!Смотрю на эту свинью и блевать хочется,ей только в коровник мразоте,а не в машине кататься,в Мазде вонь наверно стоит несусветная,странно что водила без противогаза. ![]() да он на ферме уже привык) |
|
|
|
№18
12 02 2012, 20:18
я бы газу дал после того как оно вышло, чесслово
|
|
№19
12 02 2012, 20:19
Этих бойцовых слонопотамок в питомнике выращивают,потом под Мытищами натаскивают и в Мазде как опцию впаривают...тут главное,чтоб за капот не укусила,а то все....кирдык машине
|
|
№20
12 02 2012, 20:28
crackhead : Предыстория такова, что до этого мазда была аккуратно наказана за хамство по отношению к водителям, за тем он догнал до выезда до шоссе на однополоске, по встречке и попытался прижать, на что было сказано, что мы не остановимся, (благо у нас не было переднего бампера в этот момент и поэтому нам столкновение особо не пугало :, на что водитель мазды достал ксиву фсбшника и ему поступило пожелание и предложение помощи засунуть ее в … он сдался все таки на встречке неудобно ему и мы поехали дальше, все это было вырезано из–за отсутствия видео–экшена и наличия много бранных слов ). А после дтп уже было весело наблюдать лицо водиля, когда он еще раз показал ксиву и сказал я сотрудник фсб на что было сказано нам как бы без разницы… omfg ксива fail, это лицо доставило мне позитивные эмоции )). Далее он попытался договориться с сотрудником полиции и отказывался подписывать протокол и после предложения посмотреть данное видео он поразмыслил и понял, что звонок в усб не в его интересах и сдался окончательно ) Красава автор! ФЕДЕРАСТОВ на кол.... козыряющих своими коркими Ентот федерастище и так жизнью наказан, такая свиноматка с ним |
|
№21
12 02 2012, 20:31
crackhead : что звонок в усб не в его интересах и сдался окончательно ) Как бы его сотрудническое очко раздраконили рукойводители
|
|
№22
12 02 2012, 20:40
crackhead : L.U.C.I.A.N. Мужыык! тогда она бы остановила тебя своим туловищем ) На Ренже с пневмой есть опция подъема подвески - думаю в самом верхнем положении я все-таки переехал бы этот холм жира!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№23
12 02 2012, 20:59
А где людоед!??? он точно знает как ее готовить
|
|
№24
12 02 2012, 21:01
L.U.C.I.A.N. : crackhead : L.U.C.I.A.N. Мужыык! тогда она бы остановила тебя своим туловищем ) На Ренже с пневмой есть опция подъема подвески - думаю в самом верхнем положении я все-таки переехал бы этот холм жира!!! забуксавал бы |
|
№25
12 02 2012, 21:07
L.U.C.I.A.N. : crackhead : L.U.C.I.A.N. Мужыык! тогда она бы остановила тебя своим туловищем ) На Ренже с пневмой есть опция подъема подвески - думаю в самом верхнем положении я все-таки переехал бы этот холм жира!!! Там и режим поверхности-то не понятно какой включать meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|