|
|
№1
30 12 2009, 09:22
http://www.autoreview.ru/archive/2010/01/pryamotok/
.. или что курит Леонид Голованов?)) |
|
№2
30 12 2009, 09:32
Orca
мляяяяяя! спасибо! под столом : Кто сказал «ПитерАЗ»? : Калининградский Автотор предлагаю переименовать в КалАЗ, а Иж-Авто — в ИАЗ. Или в ИжАЗ. Как тут не вспомнить, что братья-украинцы собирают в Ужгороде автомобили Skoda... просто убило : Строим два новых автозавода. Первый — в Ингушетии, в городе Карабулаке. Или в Челябинской области, в городе Карабаше. Второй — в Барабанове. Почему именно там? Потому что оба автозавода — Карабулакский (или Карабашский) и Барабановский можно объединить в мощнейший альянс, который обязательно начнет громить конкурентов просто в силу своего грозного имени. Трепещите, Renault-Nissan и FIAT-Chrysler — на сцену выходит КарабАЗ-БарабАЗ! Ф. М. Достоевский |
|
№3
30 12 2009, 09:39
А меня вот этот абзац заставил сползти под стол от смеха
: Если вазовцам обязательно нужно во что бы то ни стало сохранить в названии два прилагательных «автомобильный», то с точки зрения той же семантической лингвистики лучше поставить их друг за дружкой, чтобы получился ВААЗ — Волжский автомобильный-автомобильный завод. Тогда у нас уже не плеоназм, а дупликация, то бишь усиление смысла путем двукратного повтора. Разница? Принципиальная! Например, в Индонезии слово «suka» означает «прекрасный», а suka-suka — уже «прекраснейший». Так что ВААЗ — это фактически Волжский автомобильнейший завод! В превосходной (suka-suka!) степени.
|
|
№4
30 12 2009, 09:41
Ага, радуйтесь!)))) Я езжу на КалАЗеэээээ))))))
|
|
№5
30 12 2009, 09:45
Супер.
Он, что-то курил |
|
№6
30 12 2009, 10:39
Не дадим угаснуть такому шедевру))
|
|
№7
30 12 2009, 10:42
Автар жжёт:)
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему Новогодний отжиг Авторевю!)Изобличительно-поясняющий ВСЕ!))
|
|
№8
30 12 2009, 10:46
автор жжот, Трепещите, Renault-Nissan и FIAT-Chrysler — на сцену выходит КарабАЗ-БарабАЗ! |
|
№9
30 12 2009, 10:46
от сцуко... живот болит
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
30 12 2009, 10:55
так уж получилось, что мой отец в Авторевю работал экспертом несколько лет. благодаря чему я имел возможность познакомиться с работающими там людьми. Леонид - один из самых талантливых на мой взгляд, журналистов, обладающий очень прикольной манерой повествования. Каждая его статья - это не просто "сел-поехал-понравилось", а увлекательный рассказ.
Автовазовцы уже очень давно не любят это издание, потому как они стебут наш "флагман отечественного автомобилестроения" с завидной регулярностью. Каданникова, я помню, чуть не трясти начинало, когда журналист Авторевю на пресс-конференции задавал какой нибудь простой вопрос |
|
№11
30 12 2009, 10:59
no12die4
при том, что кажется Рустам Акиниязов, бывший сотрудник Авторею, теперь на АвтоВАЗЕ (suka-suka) Директор по связям с общественностью а у Голованова действительно всегда статьи просто класс Ф. М. Достоевский |
|
№12
30 12 2009, 11:03
no12die4
О! А кто если, не секрет?) Уже давно по 2 раза в месяц осаждаю ларьки Союзпечать!)) Очень и очень уважаю! По ним ваще стал понимать как автомобиль работает и ездит) |
|
№13
30 12 2009, 11:07
*Mr.Anderson*
Не, Леонид иной раз завернет... выдыхаешь) Зато много новых слов узнаешь) А на этот раз ваще отвал башки!))) Еще раз скажу, что много узнал и крайнее уважение редакции! Предыдущий состав журналистов как-то больше нравился, кстт. |
|
№14
30 12 2009, 11:09
Леонид Голованов один из самых талантливых в Авторевю, очень люблю его статьи!
Раньше еще Миша Петровский выделялся, жалко, что ушел! |
|
№15
30 12 2009, 11:10
*Mr.Anderson*
согласен - Рустам, кстати, не очень, как оказалась, был щаслив. Деньги перевесили убеждения Кстати, Макс Кадаков отъездил на е46 100 тыщ км. Помню, читал статью, а там сводка расходов - так вот обожаемый нами е46 за этот пробег бабла скушал почти столько же, как и тазиковская "дисятко" |
|
№16
30 12 2009, 11:11
Speedy
петровский ушел на драйв.ру |
|
№17
30 12 2009, 11:14
Дык с такими тестами как у них еще сам доплачивать будешь!!))) и ваще подход крайне профессиональный!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новогодний отжиг Авторевю!)Изобличительно-поясняющий ВСЕ!))
|
|
№18
30 12 2009, 11:17
no12die4 : *Mr.Anderson* согласен - Рустам, кстати, не очень, как оказалась, был щаслив. Деньги перевесили убеждения Кстати, Макс Кадаков отъездил на е46 100 тыщ км. Помню, читал статью, а там сводка расходов - так вот обожаемый нами е46 за этот пробег бабла скушал почти столько же, как и тазиковская "дисятко" А на ТО он ездил через 25 тыщ )))
|
|
№19
30 12 2009, 11:19
Orca : no12die4 О! А кто если, не секрет?) Уже давно по 2 раза в месяц осаждаю ларьки Союзпечать!)) Очень и очень уважаю! По ним ваще стал понимать как автомобиль работает и ездит) Евгений Борычев. К несчастью, отец умер полтора года назад. Его последняя статья была посвящена истории завода Москвич: http://www.autoreview.ru/archive/2008/1 ... h_history/ Отец книгу писал на эту тему, но не успел... Он на АЗЛК вместе с Диваковым испытателями работали. |
|
№20
30 12 2009, 11:21
помню помню! всегда любил читать про е46
no12die4 : согласен - Рустам, кстати, не очень, как оказалась, был щаслив. Деньги перевесили убеждения честно, мне он никогда особо не нравился.. вот Голованов и Растегаев просто класс : Евгений Борычев. мои искренние соболезнования.. это ведь он тестил Fiat Palio и Renault Clio?
Ф. М. Достоевский |
|
№21
30 12 2009, 11:26
*Mr.Anderson* : помню помню! всегда любил читать про е46 no12die4 : согласен - Рустам, кстати, не очень, как оказалась, был щаслив. Деньги перевесили убеждения честно, мне он никогда особо не нравился.. вот Голованов и Растегаев просто класс : Евгений Борычев. мои искренние соболезнования.. это ведь он тестил Fiat Palio и Renault Clio?"*Mr.Anderson*" Спасибо. Да, точно - они с Диваковым помешаны на маленьких машинах, у Дивакова вообще Ока - любимый автомобиль. Петровкий - он скорее актер, чем журналист, в наших сериалах где-то засветился |
|
№22
30 12 2009, 11:28
no12die4 : в наших сериалах где-то засветился ДМБ Ф. М. Достоевский |
|
№23
30 12 2009, 11:37
no12die4 : *Mr.Anderson* согласен - Рустам, кстати, не очень, как оказалась, был щаслив. Деньги перевесили убеждения Кстати, Макс Кадаков отъездил на е46 100 тыщ км. Помню, читал статью, а там сводка расходов - так вот обожаемый нами е46 за этот пробег бабла скушал почти столько же, как и тазиковская "дисятко" даже меньше!!! |
|
№24
30 12 2009, 11:38
Orca : Speedy петровский ушел на драйв.ру Петровский ТопГир ведет |
|
№25
30 12 2009, 11:39
TraktorisT_spb
и драйв.ру тоже его проект.. Ф. М. Достоевский |
|