|
|
№1
17 12 2009, 23:37
На этой неделе ездил несколько раз по очереди с водителями со стажем, они были пассажирами. И заметил их неадекватную реакцию на моё вождение. Я люблю обгонять поток с перестроениями в пустые зоны. Благо BMW мне много возможностей - ускорится, тормознуть, я сам всегда спокоен. Стараюсь не нарушать скоростной режим на "лишение". Реакция пассажиров-водителей была такая: Не обгоняй поток, вопли "осторожно". Один сказал, что правило перевозки пассажиров заключается в том, чтобы они не боялись (не нервничали), на что я ему спокойно ответил, "спокойно, сядем все". При этом аварийные ситуации создавались от неожиданного резкого вопля страха одного из них. В конце концов они слава богу успокаивались и не мешали. Возил их в разное время. Когда везу пассажиров без опыта вождения, они спокойны как удавы и даже радуются, что их приятно щекотит и дух захватывает, как на американских горках.
А у вас были какие-нибудь действительно забавные случаи на енту тему? Рассказывайте, почитаем. |
|
№2
17 12 2009, 23:42
PARK аналогичная ситуация.
|
|
№3
17 12 2009, 23:43
были... у меня батя любил меня учить как надо ездить,всегда под руку.и вот один раз подвипивший отец снова принялся строить из себя мега аса . моя реакция-газ в пол,все скорости до предела тахометра,обгон колонны через сплошную,встречки подвинуца.... сам чуть не обоссался,зато избавил отца раз и навсегда от столь вредной привычки.ПС-давно ето было,больше так никогда неделал и никаму несоветую
|
|
№4
17 12 2009, 23:45
Главное самому излучать спокойствие и пассажиры будут спокойны. Я люблю с невозмутимым лицом ехать по дороге и шахматить. Никто даже ухом не ведет
|
|
№5
17 12 2009, 23:47
Manager1984 : Главное самому излучать спокойствие и пассажиры будут спокойны. Я люблю с невозмутимым лицом ехать по дороге и шахматить. Никто даже ухом не ведет ![]() это как? шахматить. тоже хачу.... |
|
№6
17 12 2009, 23:51
Была у меня 14я))) 170 сил...... но с хорошими тормозами, подвесом и т.д....
Те кто далек от авто все просто балдели как я в шашки играл на 150 -220 на каде, и в городе ( скорость немного меньше). А те кто ездит на гражданских авто хотя бы больше года, тупо орали(( ногами в пол тормозили и тд. Я, будучи на 100% уверенным в себе и своём авто, ехал быстрее потока и без каких либо намеков на какие-либо инциденты. С родителями езжу по правилам, с плавными стартами и без обгонов) P.S. А девочкам и в правду нравилось, когда в животике щекочет))))))) |
|
№7
18 12 2009, 00:01
SHEVA : С родителями езжу по правилам, с плавными стартами и без обгонов) Во во! |
|
Рекомендуем почитать на тему Пугаете ли вы своих пассажиров?
|
|
№8
18 12 2009, 00:01
В основном езжу один. Стараюсь ездить так, чтобы после очередного маневра "на грани" не подступало тревожное тепло в груди)))
Но иногда все-таки бывает... С девушкой сначала ездил как всегда - начала обижаться. Отучила. с ней езжу медленнее. Друзья привыкли. истеричек среди них нет. Один раз торопились по МКАДу. Шел очень хорошо (поток позволял активные шашки) - друг слова не сказал, (молодец), но побледнел малость... Последнее время правда общий темп езды упал - не особо гоняю... Может больше хочется спокойствия стало, а может внутренне перестраховываюсь из-за погодных условий и не самой лучшей зимней резины... Да, с родителями когда еду - стараюсь не жестить совсем... |
|
№9
18 12 2009, 00:15
меня Жена ,Тогда ещё девушка пыталась переучить ездить..... Я сказал что Я знаю тебя 2-а года А езжу так всю жизнь , и сказал что Если не нравиться как еду ,то Садись Мол сама.....после этого Оба сделали выводы... и теперь Я стараюсь особо не Жестить тоисть не двигаться быстрее потока более чем на 60 км час... а она больше не ругается и сама содится за руль когда ей что то не нравиться ...в последствии я вообще стал ДЖИПОВОДОМ и теперь вообще больше 160 км\час не езжу в среднем 119 по городу ,трассе и пересечённой местности )..
по Учения Отца дело закончилось тем что Забились На гонки по Каширке Я на ваз 2110 он На хонде аккорд.... ВСЁ больше он меня не учит )))) только крехтит когда он на пассажирском - ну А я стараюсь вообще из потока не выдлятся когда с ним еду.... Родителей нужно уважать! что касаемо Остальных пассажиров то обычно очень многи говорят что мол если бы все КТО летает ездили как ты то Это Былобы намного лучше чем сейчас! Сам на пассажирском ненавижу ездить особенно с ГОНЬЩЕГАМИ... ибо на пассажирском СцYко страшно ) |
|
№10
18 12 2009, 00:19
abirvalk : ибо на пассажирском СцYко страшно ) +пицот хотя смотря с кем) ![]() |
|
№11
18 12 2009, 00:25
abirvalk : ... ибо на пассажирском СцYко страшно ) |
|
№12
18 12 2009, 00:28
PARK : На этой неделе ездил несколько раз по очереди с водителями со стажем, они были пассажирами. И заметил их неадекватную реакцию на моё вождение Как раз-таки их реакция вполне адекватная. Может это у тебя просто неадекватное вождение? |
|
№13
18 12 2009, 00:29
Мой стиль вождения-причина ежедневных скандалов с женой.
Когда она садится за руль-тоже отжигает,я её хвалю...но сцуко страшно шо песец!!!! |
|
№14
18 12 2009, 00:31
Vado : Мой стиль вождения-причина ежедневных скандалов с женой. Когда она садится за руль-тоже отжигает,я её хвалю...но сцуко страшно шо песец!!!! Ну у вас и дороги "немного" получше, чем у нас
|
|
№15
18 12 2009, 00:32
У меня кошка один раз обгадилась
|
|
№16
18 12 2009, 00:35
Тут вчера было. Стоим с братом на светофоре, горит красный, нам налево без стрелки. Стоим четвертыми кому налево. Включается зелёный все рванули, я хотел проскачить прикрываясь джипом от встречки, благо быстрый старт позволяет. Тут брат как заорет: "стой, ты куда!", я сразу по тормозам и встал, как вкопанный, думал не туда поворачиваю (может надо прямо), дорогу я не знал. А он так спокойно - мы ж четвёртые встречку пропустить надо, блин пришлось ждать пока проедут.
|
|
№17
18 12 2009, 00:38
330-й : PARK : На этой неделе ездил несколько раз по очереди с водителями со стажем, они были пассажирами. И заметил их неадекватную реакцию на моё вождение Как раз-таки их реакция вполне адекватная. Может это у тебя просто неадекватное вождение? Да, нет я ехал с ними с большим запасом по надёжности. Совсем без риска. И вопли раздавались на пустом месте, это и раздражало. Кстати и официальный стаж у меня самого с 1992 года. А езжу с начала 80-х, ещё со школы. |
|
|
|
№18
18 12 2009, 00:40
пипец ну и идиотские темы
дая пугаю пасажиров достаю [censored] и бью им по лбу - они пугаются!!!!!!!! |
|
№19
18 12 2009, 03:21
ох какая тема!
езжу быстрее потока и на трассе и в пробках, нарушаю, но главное: аварийных ситуаций не создаю, уважаю других участников движения и пешеходов, соответственно стиль вождения "активно-вежливый" постоянно наблюдаю за реакцией пассажиров, на данный момент выделил для себя следующие группы: 1. те кто молча наслаждается процессом и только удивляется почему "все стоят, а мы едем". 2. те кто всю дорогу молча ахуевает, прижимается к сиденью и выдыхает когда приезжаем на место (все водят сами, имеют какую-никакую водительскую идеологию и тд) 3. самые неприятные, с синдромом "пассажирского кресла". пищат, кричат, ахают, смотрят в сторону манёвра (как будто за рулём они), комментируют действия, осуждают за нарушения и резкие движи: "ой, красный", "ой, чож ты делаешь", "ой, нас занесло" (девушки с водительскими амбициями, маздо- ситроено- сузуко- владелицы) ещё на первых свиданиях новые и полузнакомые тётки визжат от манёвров особенно мне нравится: когда сдаёшь с парковки "задом", замечаешь, что прелестница сидит вполоборота, дабы не въебались куда ну а бывшую укачивало постоянно в моей машине, ругались много из-за этого... вообще, комментить что-то водиле пока он едет — моветон |
|
№20
18 12 2009, 03:43
Вот жена у меня спокойно всё переносит, т.к. водить не умеет, разговаривает на отвлеченные темы. Правда, когда едем далеко по трассе и она засыпает, то при резких обгонах открывает глаза, а потом спит дальше.
|
|
№21
18 12 2009, 03:46
С пассажирами езжу спокойно, ибо я в ответе за них. А вот один когда, могу пожестить, особенно мкад) заколебался войдя в кураж повороты проскакивать
|
|
№22
18 12 2009, 07:27
а у меня не боится никто, кроме мамы.
мамуля- трусиха и все время вздыхает и охает даже от повышения скорости с 40 до 80! остальные гордо и молча переносят моё вождение. Пробок у нас нет, но шашек хватает. Плюс моментная машина так и провоцирует прыгать туда сюда. кто садица впервые, особенно девушки начинают пищать и говорить, что страшно! Мой коронный ответ, после которого никто не напрягаеца вслух: "Главное, чтобы мне не было страшно, на остальное насрать" френды не верещат, но есть пару, кто просит ехать помедленнее, очкуя оч сильно. |
|
№23
18 12 2009, 09:43
у меня корешь раньше ездил со мной на любых скоростях, на пределе и говарил класс
как сходил в море, то начил пищать что мол быстро, мы не куда не спешим, т.к. начил ходить в море и за пол года шли они ели ели а вот девушка со мной ездит нормально, а я с ней не могу ездить нормально , когда она начинает гонять, только если я пьяные она себе это позволяет, а я говарю давай обгоняй, пофиг прорвемся а вообще если пассажир водитель, то их моя езда напрягает,т.к на правела я ложил болт, но водительские правела и культуру я соблюдаю и стараюсь не подрезать, не создавать аварийных ситуаций |
|
№24
18 12 2009, 09:51
Позволяю гонять, чтоб адреналин в кровь поступил, только тогда, когда один. С пассажирами езжу в основном спокойно, чуть быстрее потока, без лишних маневров, с запасом. С женой так как больше всего езжу, все таки чуть чуть позволяю нарушать в пару раз скоростной режим, но быстро пресекают
|
|
№25
18 12 2009, 09:57
PARK : Когда везу пассажиров без опыта вождения, они спокойны как удавы и даже радуются, что их приятно щекотит и дух захватывает, как на американских горках. Вот, где собака зарыта. Из своего опыта могу сказать, что нет ничего хуже, чем полная машина водителей со стажем, а тем более, когда они все мужчины, а за рулем в данный момент находится девушка. Долго все это терпела, но любому терпению есть предел - рявкнула на них, что сама все вижу и отдаю отчет своим действиям, а от них только ненужная суета, которая как раз-таки может привести к аварийной обстановке. Все тут же притихли, и больше за все дорогу никому в голову не приходило учить. А еще был случай, когда ехала в будний день с дачи со своим папой (еще на 39-ке), машин почти не было, штрафы тогда тоже были не столь высоки...он сидел на заднем диване, расслабленно попивая пивко, мимо быстро проносились деревья... И тут его угораздило посмотреть на спидометр , на котором было около 220 . Эх, не забуду его испуганные глаза, которые я наблюдала в зеркале заднего вида. |
|