|
|
№1
19 11 2009, 17:25
ПЕРЕИГРОВКА МАТЧА СЛОВЕНИЯ - РОССИЯ!!!
Срочно зайдите на сайт FIFA о просьбе переигровке матча: http://www.fifa.com/contact/form.html Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. переходим по этой ссылке: http://www.fifa.com/contact/form.html и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia Russia http://www.carsclub.ru/forum/index.php/ ... try2349111 слабо верица, но я написал
|
|
№2
19 11 2009, 17:30
И я написал.
|
|
№3
19 11 2009, 17:32
с трудом верится...
и хотелось бы без околофутбола обойтись... но написал |
|
№4
19 11 2009, 17:33
starter : слабо верица, но я написал ![]() Thanks for your comments, your message has been succesfully submitted.
|
|
№5
19 11 2009, 17:35
Паш не в обиду тебе, но зачем это всё? Я понимаю что ты видимо болельщик и всё такое но..
Даже если устроют переигровку, что я думаю мало вероятно, то ноги то футболистам сборной РФ кто выпрямит? Футбол будет только тогда когда люди перестанут туда идти за баблом! ЗЫ Всё выше сказаное является глубоко моим ИМХО и некому в душу плюнуть не было даже мысли! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№6
19 11 2009, 17:36
Не, поведение и игроков и болельщиков и судьи кроме как хамское не назовешь! Но наши должны были выигрывать! Проиграли? Сидите дома! Там еще будут клоунаду показывать и позорится на весь мир... Пусть дома сидят!
|
|
№7
19 11 2009, 17:38
Thanks for your comments, your message has been succesfully submitted.
|
Рекомендуем почитать на тему Запрос в ФИФА на переигровку
|
|
№8
19 11 2009, 17:38
если будет переигровка то хоть не карате клуб мать его..... ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
19 11 2009, 17:41
Отписал!
|
|
№10
19 11 2009, 17:42
Написал. Инцидент с ножем - если это реально нож (даже пусть и перочинный!) - это уже более чем серьезно. Это уже даже не удаление Кержа...
ИМХО бесполезно конечно... И не нужно - ибо в Африке играть все равно некому... Нету команды...
|
|
№11
19 11 2009, 17:46
"Match Slovenia Russia" переводится как "Сопоставить Словения Россия"
. Отправил как есть. ИМХО: Если честно, то игра у наших не пошла, и арбитр тут не при чём. Плюс/минус Кержаков врядли сыграло бы роль. Наши только под конец опомнились, что можем не поехать на ЧР, и забегали. Но было поздно. Нож - это конечно перебор, но всевозможные апелляции по данному поводу и не только уж больно подходят под "после драки кулаками не машут".ИМХО |
|
№12
19 11 2009, 17:47
itet, я из солидарности с другими автоклубами. почему нет?!
Играли отвратительно, пока Кержакова не удалили. Но с первых минут ощущалась предвзятость судьи, что вылилось после в 2 удаления с поля без особых на то причин. Вообще по игре наших и судьи и словенцев сложилось впечатление купленной игры((( какой бы сборной не была, болеть все равно за неё будут) А сборная играть умеет. Вспомнить хотя бы евро 08) |
|
№13
19 11 2009, 17:49
Thanks for your comments, your message has been succesfully submitted.
по теме ножа, предлагаю нашим болельщикам на выезд выдавать по АКМС каждому. |
|
№14
19 11 2009, 17:52
пРосрали мать их... люди денег поставили на этих ... слов нет....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какя [censored] переигровка!!!! 100% такого не бу! да и Словения сильней игралаюю чо тут уж говорить то.. Нервишки не выдержали,перегорели футболисты |
|
№15
19 11 2009, 17:55
Fon_Mansteyn : Сотни тонн лютой бешеной ненависти Это,кстати, отличает российского болелу от любого другого. Куда бы мы ни приехали,везде враги и фашисты.А потом удивляемся, почему к нам так плохо относятся? |
|
№16
19 11 2009, 17:55
Такие ошибки в английском...
Может лучше так написать? Russia needs to replay the match with Slovenia and requests investigating the judging of Terje Hauge. Besides the large amount of cards he gave russian soccer players in questionable situations, he hasn't done anything about the situation in the 2nd half, when a knife was thrown at the Russian goalkeeper Akinfeev. By the rules of FIFA for these kind of situation Slovenia must receive a technical defeat. (России требуется переигровка матча с Словенией и Россия требует расследования судейства Terje Hauge. Помимо большого количества карточек в спорных ситуациях, он ничего не предпринял по поводу ситуации во 2ом тайме, когда в Российского вратаря бросили ножик. По правилам ФИФА Словения должна получить техническое поражение) |
|
№17
19 11 2009, 17:58
Ариец : пРосрали мать их... люди денег поставили на этих ... слов нет....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какя [censored] переигровка!!!! 100% такого не бу! да и Словения сильней игралаюю чо тут уж говорить то.. Нервишки не выдержали,перегорели футболисты О чём вы говорите..? Какие нервишки? Куда перегорели? Играли со Словенией! Словения понимаете, не Германия, не Англия, не Франция( с их шеловливыми ручками Словения это кто? Команда второго, даже третьего порядка,нолье если хотите! А раз уж вдули значит дырка от бублика, а не сборная! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
|
|
№18
19 11 2009, 17:59
а по впечатлению от матча хочу сказать свои 5 копеек, организация на уровне встреч колхозных клубов в райцентре, диктор из ближайшего колхоза орет из комментаторской на весь стадион через микрофон на протяжении всего матча-БОЛЬШЕЙ ХОХМЫ ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО
А вот подходы судьи к упавшим словенцам и распросы из разряда "как ты дорогой жив? злой русский Ымперец тебя не обидел ? может наказать его?" - это просто epic fail для всего фифа в целом и судейского корпуса в частности! на уроне лучших колхозов и судейство и организация игры +стопиццот мульенов к bad carma всей словенской федерации футбола. Принципиально буду отдыхать в Черногории! |
|
№19
19 11 2009, 18:00
играть россия в футбол не умеет..
|
|
№20
19 11 2009, 18:01
Во-во, бегать то толком начали, после первого удаления.
Результат по игре, имхо. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№21
19 11 2009, 18:01
Тимофей : Fon_Mansteyn писал(а): Сотни тонн лютой бешеной ненависти Это,кстати, отличает российского болелу от любого другого. Куда бы мы ни приехали,везде враги и фашисты.А потом удивляемся, почему к нам так плохо относятся? - А ГДЕ СОБСТВЕННО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ КАК ТАКОВОЙ? Читаем оригинал и не выдергиваем фразы, а то "либерализмом" и русофобией попахивает : Fon_Mansteyn : Сотни тонн лютой бешеной ненависти к организаторам матча и судьям! |
|
№22
19 11 2009, 18:02
Нафиг переигровку...Словения реально была сильнее в этом матче...а наши как дятлы по полю бегали...у них в действиях полный хаос творился...ПОЗОР.
Нехер им в ЮАР ехать. У меня такое складывается впечатление что все игры которые выиграла наша команда это чистой воды везение и не более того. Я не большой любитель футбола, но игры сборной всегда смотрю. Так вот когда показывают повторы голов у всех других команд голы реально красивые, а у наших как будто случайно...ИМХО |
|
№23
19 11 2009, 18:04
MzM, можно наверно и по вашему, я текст скопировал, прочитав по косой.
|
|
№24
19 11 2009, 18:09
*SkiF* : вот когда показывают повторы голов у всех других команд голы реально красивые, а у наших как будто случайно...ИМХО +1
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№25
19 11 2009, 18:11
*SkiF*
+стомульёнов Играют так как будто в зад 2 палки вставили! Голы именно так и выглядят ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|