|
|
№1
08 09 2009, 10:26
Незнаю кто то подтёр вчера мою тему, не понятно зачем.
Вообщем суть та же. Придлагаю делать сделки покупка-продажа через систему pay-pal. Как вчера сказал funcion Что в росии между собой нельзя береводить деньги. Но это не значит что деньги нельзя переводить через заграницу. К примеру я покупатель Васы продавец. Я не могу ему перевези деньги так как мы оба в росии живём. Для этого нам нужен посредник. Надёжный Завсегдай клуба. Тот кто готов взять на себя такую отвецтвенность, но он должен либо жить за границей или иметь счёт за границей. Возмём в пример Димми_П. Я перевожу деньги Димми_П, а он переводит деньги уже Васе в тот момент когда я получаю тавар. Конечно же услуги посредника не бесплатны, думаю было бы не плохо с каждой сделки 1-2 доляра посреднику. И у вас надёжность есть и посредник доволен. Жду мнений и критики |
|
№2
08 09 2009, 10:34
А ты уверен, что в России можно принимать деньги с PayPal? Кажется без разницы откуда перевели, главное где принмают.
|
|
№3
08 09 2009, 10:37
Филлини, ну елки-палки.. "отвецтвенность" ты наша.. перечитывай сообщения, пожалуйста, перед тем, как отправлять их "в росии"
Вчерашней темы не видел. Комрадам из-за границы, думаю, на 1-2 бакса наплевать, время дороже. У вас в РФ че мало электронных денег что-ли? еще с пей-палом голову морочить? |
|
№4
08 09 2009, 10:37
вчера ж тебе сказали в чем лажа
|
|
№5
08 09 2009, 10:48
Блин сорри народ я не так понял просто.
Я думал что между собой нельзя переводить. Сейчас вот тут статейку нашёл. Оказываеться просто деньги на счёт нельзя получать... Да жаль.... |
|
№6
08 09 2009, 11:06
Филлини : Возмём в пример Димми_П.
Я перевожу деньги Димми_П, а он переводит деньги уже Васе в тот момент когда я получаю тавар. Конечно же услуги посредника не бесплатны, думаю было бы не плохо с каждой сделки 1-2 доляра посреднику. И у вас надёжность есть и посредник доволен. Жду мнений и критики 1. PayPal полноценно защищает покупки, сделанные через ebay. Сделки в обход ebay практически не защищены. 2. PayPal больше на стороне покупателей, чем продавцов. Чтобы подтвердить отправку товара, продавец должен предоставить трэк-номер. Трэк-номер будет из России в Россию (если вообще будет). А тут два перевода - Россия-Германия и Германия-Россия. 3. PayPal берет около 4% комиссии за каждый перевод. Вместе с услугами посредника будет около 10% (Минимум!!) Кроме того покупателю и продавцу придется завести пластиковые карты и зарегистрировать их в PayPal (что не всегда удается). 4. В России нет подтвержденных PayPal адресов. Гемора из-за одной покупки в пол года..... Покупатель точно не будет заморачиваться. Могу еще много чего привести против PayPal для внутренних сделок в России. Бред короче... |
|
№7
08 09 2009, 11:12
SashokBMW-e46
Пластиковые карты сейчас почти у всех есть. У нас же не клуб бабулек, которые стоят в очередях сбера чтобы оплатить газ, свет и воду. А вот с камиссией канечно..... Значит будем искать другой способ чтобы защитить клуб от кидалов. |
|
Рекомендуем почитать на тему PAY-PAL Анти-КИДАЛОВО
|
|
№8
08 09 2009, 11:14
Филлини
Далеко не каждую пластиковую карту, заведенную в Российском или другом банке СНГ, принимает PayPal. Так понятнее? |
|
№9
08 09 2009, 11:20
SashokBMW-e46 : Филлини
Далеко не каждую пластиковую карту, заведенную в Российском или другом банке СНГ, принимает PayPal. Так понятнее? Сбер, ВТБ принимает. Ты что злишься то? |
|
№10
08 09 2009, 13:14
я немного не function
и я говорил не о невозможности перевода денег в россии, а то что деньги со счета снять нельзя будет. т.е. они у тебя так и будут висеть на счете в палке. |
|
№11
08 09 2009, 13:19
филлини, ты где такой "тавар" берешь?
тема бред, был бы я на месте димми_п, уже забанил бы тебя за такое. Стока гемора из-за 1-2 долларов Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№12
08 09 2009, 13:31
проще уж наложенным платежом отправлять
|
|
№13
08 09 2009, 13:44
f1ction
сорри что ник перепутал немного. вчерашний пост кто то удальнул. Наложным тоже геморно немного. sc8b, Ты сначало свою тему придложи а потом выберим что бредовее а что полезднее. |
|
№14
08 09 2009, 14:15
Х@ТТ@быч : со власти двинули, решил местным банкиром стать
О какие люди и без зубной щётки |
|
№15
08 09 2009, 14:19
Филлини
Свою тему я уже предлагал, там было сказано "Находясь на е46клуП.ру и захуячивая очередной пост, поглядывайте, пожалуйста, в словарь. Это легче, чем кажется" : sc8b, Ты сначало свою тему придложи а потом выберим что бредовее а что полезднее.
Смотри, из 9 слов ([censored] предлоги))) ты допустил 4 ошибки. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№16
08 09 2009, 14:23
sc8b
Вот и заглядывай словарь если такой умный, а мне это [censored] не надо Тебя к тому же мои посты не кто не заставляет читать еси чё Поменяй статус на "УчилКО РусКАго ЯзыКО" |
|
№17
08 09 2009, 14:27
поставь в подпись "Нойму репппититора. За 7 клас"
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
|
|
№18
08 09 2009, 14:30
sc8b : поставь в подпись "Нойму репппититора. За 7 клас"
Поставлю как только ты поменяешь статус. Я добавлю в подпись "Нойму репппититора по русскому языку. За 7 клас такова как sc8b " |
|
№19
08 09 2009, 14:35
я не в 7ом классе, это факт
ты безграмотен, и это тоже, представь себе, факт Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№20
08 09 2009, 14:44
sc8b : я не в 7ом классе, это факт
ты безграмотен, и это тоже, представь себе, факт Мне пофиг в каком ты классе. Не тебе меня судить и указывать что делать. Проживи сначало мою жизнь а потом мы посмотрим. |
|
№21
08 09 2009, 15:25
Филлини : вчерашний пост кто то удальнул. эт я вчерашнюю темку удалил |
|
№22
08 09 2009, 15:25
Твою жизнь мне жить неохота)))) [censored], 2+2 то знаешь скока будет ?)
Короче тема закрыта. И словарь всё таки возьми Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№23
08 09 2009, 15:31
sc8b, поржал)) только если б без мата, вообще был бы зачет))
sc8b : 2+2 то знаешь скока будет
как раз очень в тему старый анекдот: - Изя, с сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем? tonny_covert, думаю, этот топик тем более надо снести. пользы ноль все равно |
|
№24
08 09 2009, 15:37
sc8b : Твою жизнь мне жить неохота)))) [censored], 2+2 то знаешь скока будет ?)
Короче тема закрыта. И словарь всё таки возьми Да ладно тебе пи... то Школу сначало закончи а потом посмотрим о чём ты бормочишь. tonny_covert, зачем же удолят то? можно во флейм снести. А удалять надо темы которые негатив несут. |
|
№25
08 09 2009, 15:46
Филлини : tonny_covert, зачем же удолят то? можно во флейм снести. А удалять надо темы которые негатив несут. неужели тебе приятно, когда над тобой начинают глумиться?? |
|