|
|
№1
26 03 2017, 15:31
Короче, было дело вечером делать было нечего.
Собрался планово менять стойки передние, но у машины свои планы, к плановым заменам стоек приплюсовался оторванный шток ГУРа (новый ЛЮК проработал тыщ 30) и потекла помпа (никогда не берите СКФ помпы хватило на 40 тыщ) вооообщем о чем это я.... Поменял все ролики натяжителей и паразитные, ремни и т.д., гур новый, жижу прогонял 2 раза (первый раз промыл).... бачок гура новый зф, жижа атф кастрол, нигде ничего не течет, рейка не стучит. Суть - на холодную - неибически идеальный руль крутиться 1 пальчком, на горячую - нeeбичecки туго на месте крутиться и с порывами.... В чем проблема??? куда копать.... воздух может быть или зеленку залить? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№2
26 03 2017, 15:42
barmaley
диагнозой глянь какой датчик "заглючило" и туда копай... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
19 08 2017, 10:48
помогите с проблемой.
до замены гура, ЛЮК - крутил руль всегда, чуть туго, но лучше чем сейчас на прогретую..... чутка подвывал но до победного работал... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№4
19 08 2017, 11:17
barmaley
проверь (разборка, осмотр деталей) натяжитель приводного ремня. В моём бортовике я писал, как было у меня. © О.Уайлд. |
|
№5
19 08 2017, 11:49
Анdрей
лееееень напиши что не так? то может быть, я поковырял твои 5 страниц ниче не нашел =) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№6
19 08 2017, 12:02
barmaley : Анdрей лееееень напиши что не так? то может быть, я поковырял твои 5 страниц ниче не нашел =) Посты №433-435. © О.Уайлд. |
|
№7
19 08 2017, 12:27
Анdрей : barmaley : Анdрей лееееень напиши что не так? то может быть, я поковырял твои 5 страниц ниче не нашел =) Посты №433-435. Прочитал, не понял там ничего про усилия руля не написано =) у меня гулов и звуков никаких тишина от слова - совсем.... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Проблема] c новым ГУР....
|
|
№8
19 08 2017, 15:34
barmaley
при прогреве усилие на руле возрастало. Но больше звук напрягал. ПС Я подумать не мог, что от натяжителя м.б. такой "эффект". © О.Уайлд. |
|
№9
19 08 2017, 15:53
Анdрей
у тебя стоял механический ты поставил гидравлический?! x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№10
19 08 2017, 16:29
barmaley
у меня стоял ранее и стоит сейчас гидравлический. Читал, что у механических возникают проблемы, связанные с их загрязнением. По-моему, Тулшед писал об этом. © О.Уайлд. |
Рекомендуем почитать на тему [Проблема] c новым ГУР....
|