|
|
№1
16 10 2016, 22:21
тему сделал в курилке,чтоб не ругались модеры в связи с последними событиями )).срач -тоже мнение))
не единственная машина,да и на своем седанчике опробовал и пружинки с занижением и винты всякие разные,чет надоело...дороги у нас хоть и стали делать,но вечно стиснутые зубы(ысссссс) и слова "какая боооль " от очередной внезапной трещинки в асфальте или ямки надоели...последним винтам 2 года и машинка на отбой стала жестковата..второй комплект клипс всего салона за последние 2 месяца убивает мое отношение к машине...комфортной мягкости не добиться резиной в арках,решил приподнятся...хочется мягкости ближе к стоку,но высота стока не так красит седан...посоветуйе и расскажите ощущения 226 опции, или же спарку какх нибудь аммортов с пружинами..как по комфорту будут например ебачи п-30 з-20 ....стонсерам или как там вас(без обид парни) тема наверное будет не понятна,хотя очень интерсны машины в плане вида,но "я устал я ухожю"...вобщем любые советы,только не низко сильно... да кстати...кащей с проставками тоже на мимо))))))) всем хорошего вечера
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№2
16 10 2016, 22:32
Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
16 10 2016, 22:34
Комфорт это сток. Компромисс это кони+эйбахи про кит
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
16 10 2016, 22:40
Top Gun : Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет. чтоб и низко и комфортно 226 опция там на 1-1.5 см занижение всего. врядли это достаточно низко если стоят ранфлеты - поменяй на обычную резину с усиленным кордом(xl) разница по комфорту заметна сильно. |
|
№5
16 10 2016, 22:42
PROdigY : чтоб и низко и комфортно Наивный мечтатель)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6
16 10 2016, 22:45
PROdigY : чтоб и низко и комфортно Это только Феррари. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
16 10 2016, 22:48
226 комфортно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему надоело!приму советы по подвеске...
|
|
№8
16 10 2016, 22:56
Сток и колёса 15
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
16 10 2016, 22:57
с профилем 60.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
16 10 2016, 23:03
PROdigY : Top Gun : Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет. чтоб и низко и комфортно 226 опция там на 1-1.5 см занижение всего. врядли это достаточно низко если стоят ранфлеты - поменяй на обычную резину с усиленным кордом(xl) разница по комфорту заметна сильно. сильно низко уже не хочу...неее хорош...стоят 18,обычные не ранфлет....т.е. 2-2,5 по переду и 1,5-2 на 226 не добьюсь? меня вполне устроит такой вариант сarlsson : Сток и колёса 15 тормоза 330...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№11
16 10 2016, 23:04
butch : 226 комфортно. радует...значит пока на нем остановлюсь
|
|
№12
16 10 2016, 23:07
dimarrick : PROdigY : Top Gun : Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет. чтоб и низко и комфортно 226 опция там на 1-1.5 см занижение всего. врядли это достаточно низко если стоят ранфлеты - поменяй на обычную резину с усиленным кордом(xl) разница по комфорту заметна сильно. сильно низко уже не хочу...неее хорош...стоят 18,обычные не ранфлет....т.е. 2-2,5 по переду и 1,5-2 на 226 не добьюсь? меня вполне устроит такой вариант сarlsson : Сток и колёса 15 тормоза 330...Сток и колёса 16 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№13
16 10 2016, 23:11
astor11 : Комфорт это сток. Компромисс это кони+эйбахи про кит падрэ...я уж хрен забил на компромсс...просто кони + ебачи денег стоят,ща куплю,поставлю,по картинкам на форуме высота приятная,а на деле будет опять доска...сниму и брошу в гараже как и все остальное обычно)),т.к. продавать за копеки-нах оно нужно,отвези до транспортной,передай еще и чет не устроит кого то,а своих денег не вернуть...ведь жестко?жестче чем 226?судя по коментам 226 комфортна.. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№14
16 10 2016, 23:13
сarlsson : dimarrick : PROdigY : Top Gun : Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет. чтоб и низко и комфортно 226 опция там на 1-1.5 см занижение всего. врядли это достаточно низко если стоят ранфлеты - поменяй на обычную резину с усиленным кордом(xl) разница по комфорту заметна сильно. сильно низко уже не хочу...неее хорош...стоят 18,обычные не ранфлет....т.е. 2-2,5 по переду и 1,5-2 на 226 не добьюсь? меня вполне устроит такой вариант сarlsson : Сток и колёса 15 тормоза 330...Сток и колёса 16 ))..
|
|
№15
16 10 2016, 23:18
Top Gun : Видимо старею, но так ничего и не понял , что ТС хочет. да че ж не понять то...хочется и рыбку съесть и на [censored] посадить man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
Рекомендуем почитать на тему надоело!приму советы по подвеске...
|