|
|
№1
01 05 2014, 17:22
Блин , столько багажников уродских ))
какой менее уродливый взять ?
|
|
№2
02 05 2014, 16:32
Вариантов не много.
На крышу. Самые популярные и более менее правильные - Thule. Но На крышу поднимать вел ой как неудобно. А если он еще и не один... Ухудшается аэродинамика, шумит вел на крыше ого-го как! Соответственно нужны рейлинги. Вариант второй фаркоп. Мне он кажется более правильным. Устанавливать велики легко, меньше ухудшает аэродинамику... косяков больше - затрудняется доступ в багажник, перекрывается номерной знак и фонари (правда теперь можно сделать дубликат и вешать его на крепление для велов. Нужен фаркоп. )) Есть еще варианты крепления на крышку багажника или на заднюю дверь, но это для коротких поездок, ибо нагрузка на петли увеличивается в разы. Уродливость вопрос второй... первый все же удобство пользования. [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№3
02 05 2014, 17:56
МоRо : Вариантов не много. На крышу. Самые популярные и более менее правильные - Thule. Но На крышу поднимать вел ой как неудобно. А если он еще и не один... Ухудшается аэродинамика, шумит вел на крыше ого-го как! Соответственно нужны рейлинги. Вариант второй фаркоп. Мне он кажется более правильным. Устанавливать велики легко, меньше ухудшает аэродинамику... косяков больше - затрудняется доступ в багажник, перекрывается номерной знак и фонари (правда теперь можно сделать дубликат и вешать его на крепление для велов. Нужен фаркоп. )) Есть еще варианты крепления на крышку багажника или на заднюю дверь, но это для коротких поездок, ибо нагрузка на петли увеличивается в разы. Уродливость вопрос второй... первый все же удобство пользования. на седан? |
|
№4
02 05 2014, 22:30
Питерская Ракета : МоRо : Вариантов не много. Соответственно нужны рейлинги. на седан? Дуги одинаковые, отличаются только местами крепления http://www.formula-dorogi.ru/catalog/48 ... PLECT=8435 [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№5
02 05 2014, 22:38
МоRо : Питерская Ракета : МоRо : Вариантов не много. Соответственно нужны рейлинги. на седан? Дуги одинаковые, отличаются только местами крепления http://www.formula-dorogi.ru/catalog/48 ... PLECT=8435 есть поперечены, есть релинги... Разные вещи. |
|
№6
02 05 2014, 23:54
тоже мучает этот вопрос и прихожу к выводу ,что все варианты не подходят , на крышу затащить и закрепить велосипед не так уж и легко , а на фаркоп который еще и поставить нужно, в багажник тяжело попасть и фонарей не видно ,а это уже опасно.
|
|
№7
03 05 2014, 00:36
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ребята! какой Велобагажник по советуйте?
|
|
№8
03 05 2014, 15:43
Велик поднять руки слабые?
|
|
№9
04 05 2014, 01:20
Barmalei : Велик поднять руки слабые? спина болит...нельзя поднимать ничего подобное . да и как его потом держать и крепить одному не уронив его на бок или там легко? |
|
№10
04 05 2014, 11:43
основная проблема багажников это шум, поэтому лучше брать на фаркоп. пару раз видел немцев которые за 250 км\ч шли с великами, а так конечно большой багажник универсала рулит
|
|
№11
06 05 2014, 12:58
блин ))) неее, все равно хочу на рейлинги посадить их =D
я молодой ) закинуть их на крышу не считаю проблемой =D ![]() |
|
№12
06 05 2014, 13:07
coolsem
Не уродливых не бывает... По факту бери любые... Хоть дорогие-хоть дешёвые... ВСЕ багажники свистят после 120км/ч, даже АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ. А если с великами везти то и раньше свистеть начнут. Хочешь качественные - то Thule и MontBlanс, но дорого. Дешёвые внешне более ущербны но роль свою исполняют... |
|
№13
06 05 2014, 13:10
Забыл добавить, всё что вешается сзади и на крышку багажника засираются в разы быстрее чем те которые на крыше...
P.s. Идеальный багажник... |
|
№14
06 05 2014, 13:14
MontBlanc Barracuda, если велосипеда два, то MontBlanc Barracuda Twinpack.
|
|
№15
06 05 2014, 13:16
рекомендую возить на крыше, т.к. при малейшем дожде сзади на багажнике велики сильно испачкаются, на крыше такого нет, т.е. тоже грязные будут, но не нстолько - есть опыт, в прошлом году в Анапу возил 2 велика.
Велокрепление рекомендую Туле - модель 591. Поперечины (у меня универсал, на рейлинги) - Fico (делают в Королеве, хорошее качество, аналог Туле Вингбар, плоских), дешевле импортных, но не хуже. Есть черного цвета, на моем кузове черном - что надо. Велики купи с алюминиевой рамой - ставить нетрудно. До 120 особого шума нет, потом начинается, но к этому привыкаешь). Велокрепления без великов шумят больше, так кажется). Вот так как-то... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№16
06 05 2014, 13:21
Garriman
: елики купи с алюминиевой рамой - ставить нетрудно. Лучше карбоновый тада P.s. по факту разница в весе между современной алюминевой и стальной рамой не больше 1кг Да да да я понтуюсь |
|
№17
06 05 2014, 13:24
Timir : Garriman : елики купи с алюминиевой рамой - ставить нетрудно. Лучше карбоновый тада P.s. по факту разница в весе между современной алюминевой и стальной рамой не больше 1кг Да да да я понтуюсь )) у меня на раме написано, что алюминиевая, а сколько его там - никто не знает)) но реально легкие и дешевые - 10тр/шт в детстве Урал был - вот это реально стальной кабан ) Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
|
|
№18
06 05 2014, 13:27
Garriman : Timir : Garriman : елики купи с алюминиевой рамой - ставить нетрудно. Лучше карбоновый тада P.s. по факту разница в весе между современной алюминевой и стальной рамой не больше 1кг Да да да я понтуюсь )) у меня на раме написано, что алюминиевая, а сколько его там - никто не знает)) но реально легкие и дешевые - 10тр/шт в детстве Урал был - вот это реально стальной кабан ) Загляну в будущее и скажу тебе правду... навесное оборудование и т.п. включая колёса тоже имеют вес и я тебе признаюсь не малый Но суть ясна По факту багажник Баракуда самый оптимальный - это правда, но дорого (как по мне) |
|
№19
06 05 2014, 13:34
Timir : Garriman : Timir : Garriman : елики купи с алюминиевой рамой - ставить нетрудно. Лучше карбоновый тада P.s. по факту разница в весе между современной алюминевой и стальной рамой не больше 1кг Да да да я понтуюсь )) у меня на раме написано, что алюминиевая, а сколько его там - никто не знает)) но реально легкие и дешевые - 10тр/шт в детстве Урал был - вот это реально стальной кабан ) Загляну в будущее и скажу тебе правду... навесное оборудование и т.п. включая колёса тоже имеют вес и я тебе признаюсь не малый Но суть ясна По факту багажник Баракуда самый оптимальный - это правда, но дорого (как по мне) нищеброд На остальное требуется терпение... |
|
№20
06 05 2014, 13:37
lacoste
да не говори |
|
№21
06 05 2014, 13:56
решил возять- Туле - модель 591.а вот рейлинги какие взять?
![]() |
|
№22
06 05 2014, 14:02
вот жаль , вот перед носом у товарища "27RUS" рейлинги и фейринг был =D но увы ушли в МСК =D
если кто будет продавать еще пак - рейлинги + фейринг стучите в лс если увидите =-D ![]() |
|
№23
06 05 2014, 14:02
coolsem : ::kor:: решил возять- Туле - модель 591. а вот рейлинги какие взять? ![]() ты о поперечинах? - бери плоские аэродинамические, Тhule или Fico рейлинги только оригинал ) Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№24
06 05 2014, 14:05
coolsem : вот жаль , вот перед носом у товарища "27RUS" рейлинги и фейринг был =D но увы ушли в МСК =D если кто будет продавать еще пак - рейлинги + фейринг стучите в лс если увидите =-D а я ж так и говорил, начнется велосезон они уйдут, а Бармалей не поверил |
|
№25
06 05 2014, 14:12
а может даст кто ссылку на дешёвский багажник, мне пофигу страшный или очень страшный
чтобы всё в сборе было хочу ценообразование понять |
|