|
|
№1
12 08 2012, 02:48
НАРОД! Я тут планирую в скором времени ехать в СОЧИ!... Еду к девушке (5 лет уже не магу всё никак доехать))) Друзья с ней хорошие ну и ... короче подскажите, есть ли смысл вообще на машине ехать? (очень хочется именно на ней) Читал много постов о поездак на авто в Сочи... Про Гайцов - я в шоке))) штрафы по 5000-15000-40000 ЖЕСТЬ... ну и хотел узнать как там обстановка? У неё спрашивал (но так... без конкретики, ну и ничего полезного так и не услышал) хочу сюрприз сделать))) Были чувства у нас, тут вроде не так давно списывали созванивались, я её звоню, кажется есть неплохие предпосылки наверстать))), но все мои попытки поехать обязательно срываются, какими нибудь делами (моими) работа... и т.д. Короче понял одно, надо сесть в тачку [censored] телефон и ушуршать неожиданно! Вот как-то так...
Кто был там (СОЧИ) подскажите что и как там?! поеду скоро уже. |
|
№2
12 08 2012, 03:00
М4 почти готова. херовых участков мало. на круизе 125 иди и все. остальные правила те же. часов за 20 доедешь.
|
|
№3
12 08 2012, 03:10
поехали 14го! я в Абхазию!
|
|
№4
12 08 2012, 03:39
46coupe328 : поехали 14го! я в Абхазию! На 2-х машинах ЭТО Уже хорошо!... но я поеду после 25-го У меня ДР |
|
№5
12 08 2012, 04:17
да все там норм, не один раз ездил (правда не прямиком в сочи, а с заездами с другие места). гайцы там как и везде. не нарушай и не будут космические штрафы. про дорогу: из за жары ее всю повело, колея очень большая, М4 загружена дагистанцами на камазах с арбузами. если машина низкая, рескуешь оставить бампер, либо ехать очень аккуратно. инфа 3 дневной давности
|
|
№6
12 08 2012, 12:48
Крутатень! Спасибо за инфо... А вот вопрос где там лучше машину оставлять? Гостиницу с стоянкой брать (у меня уже есть пара вариантов) или можно и так на улке кидать? как там народ? не беспределит?
|
|
№7
12 08 2012, 12:56
Друзья ездили, вернулись только вчера, рассказывали что дорога супер, гайцы один раз поймали, за превышение на лишение, ехали 151км:) отдали 1500р, так что вполне нормально) ехали на клио рс и пассат сс, хоть машины и низковате, бамперов не оставляли и на колеи не жаловались:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ В СОЧИ! Благородное дело! ПОМОГИТЕ...
|
|
№8
12 08 2012, 12:58
м4 почти вся нормальная. где там колею кто увидел? инфа 2 дневной давности. не нарушай - не будет штрафов. на улицах в сочи беспределят - могут насрать на капот. но то чайки, про людей не слышал
|
|
№9
12 08 2012, 12:58
з.ы.
дай фото телочки, ато мож и не стоит ехать |
|
№10
12 08 2012, 13:04
mr.Patrick
ТЫ ОТКУДА САМ если с мск до Октябрьской(Краснодарский кр. после Кущевки) дорога хорошая, в Октябрьской ремонт, в Павловской так себе - идут ремонты по ней ехать лучше ночью, до Краснодара участок км. 40 хреновый - колея и ямы. Краснодар Джубга нормальная дорога в Джубге конченная с Джубги до Сочи дорога нормалоьная. лучше что б участок от Октябрьской до Туапсе ты проехал ночью. Цукорова и Магри самые конченные посты ДПС, но все равно они уже не те что раньше. так что думаю нормально все доедешь |
|
№11
12 08 2012, 13:06
промежуток от краснодара до сочи лучше езать ночью если хочеш ехать а не стоять())))) в светлое время суток пробки стоячии практически в любом населенном пункте
|
|
№12
12 08 2012, 13:10
mr.Patrick
и это по трассе не едь больше 110 км/ч, в Краснодарском крае даже за такую скорость могут штрафы по 100 рублей домой прийти |
|
№13
12 08 2012, 13:11
Может кто поедет туда после 25?
Про сам Сочи можно? подробнее... экскурсии, куда стоит ехать,куда нет и т.д. Колян61 : mr.Patrick и это по трассе не едь больше 110 км/ч, в Краснодарском крае даже за такую скорость могут штрафы по 100 рублей домой прийти Домой КУДА? в РБ... Баз между РБ и РФ нет! ТАк что будут эти фото с фиксацией лежать у них в отстойнике... А вот если я туда годика через пол ещё поеду и меня остановят, вот тогда буду проблемы!!! |
|
№14
12 08 2012, 13:31
Я ещё на вычитывал про серпантин
|
|
№15
12 08 2012, 13:34
mr.Patrick : Я ещё на вычитывал про серпантин без нарушений никак проехать? чего бояться скажи? в гаи чего, монстры одни? или думаешь мы мало видим иногородних, выходящих в закрытые повороты как в последний путь? з.ы. фото будут? |
|
№16
12 08 2012, 13:37
Alkid : mr.Patrick : Я ещё на вычитывал про серпантин без нарушений никак проехать? чего бояться скажи? в гаи чего, монстры одни? или думаешь мы мало видим иногородних, выходящих в закрытые повороты как в последний путь? з.ы. фото будут? Да по поводу правил я всё понял))) буду ехать как надо... я вообще, в принципе езжу по правилам в незнакомых местах... Фотки обязательно будут!!! Я планирую делать подробный фото отчёт о поездке (со своими рекомендациями и заметками) Планирую пока так, проехать очень большой кусок дороги в первую половину пути, потом остановится на ночлег. после чего исполнить "последний рывок" Особенно серпантин, проехать отдохнувшим и выспавшимся!
|
|
№17
12 08 2012, 13:44
Колян61 : mr.Patrick ТЫ ОТКУДА САМ если с мск до Октябрьской(Краснодарский кр. после Кущевки) дорога хорошая, в Октябрьской ремонт, в Павловской так себе - идут ремонты по ней ехать лучше ночью, до Краснодара участок км. 40 хреновый - колея и ямы. Краснодар Джубга нормальная дорога в Джубге конченная с Джубги до Сочи дорога нормалоьная. лучше что б участок от Октябрьской до Туапсе ты проехал ночью. Цукорова и Магри самые конченные посты ДПС, но все равно они уже не те что раньше. так что думаю нормально все доедешь СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это очень полезно!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему ПЛАНИРУЮ ЕХАТЬ В СОЧИ! Благородное дело! ПОМОГИТЕ...
|
|
№18
12 08 2012, 14:01
Alkid : з.ы. дай фото телочки, ато мож и не стоит ехать СТОИТ! Для меня Стоит... В первую очередь я её очень уважаю, таких как она очень мало! и мы как-то понимаем друг друга... эхъ... ФОТО УБРАЛ! Неправильно это. Правда там вроде ктото есть (говорит не серьёзно) короче... когда-то всё было... но я не доехал((( Но вроде ждёт по общению... говорит так: -Я делала шаги к встрече! Короче поеду и там уже всё понятно будет)))
|
|
№19
12 08 2012, 14:13
Отдыхаю в Лазаревском. По серпантину ехал ночью, так что не успел кайфа прочувствовать. Только после наших обычных равнинных дорог голова кружилась с непривычки. По незнакомой дороге, да еще с такими поворотами, ночью, скорость была от 40 до 60-ти км/ч. Местные - летят, так что осторожней! В принципе - дорога нормальная. Не боись!
p.s: девочка - |
|
№20
12 08 2012, 14:16
puteshestvennik2000 : Отдыхаю в Лазаревском. По серпантину ехал ночью, так что не успел кайфа прочувствовать. Только после наших обычных равнинных дорог голова кружилась с непривычки. По незнакомой дороге, да еще с такими поворотами, ночью, скорость была от 40 до 60-ти км/ч. Местные - летят, так что осторожней! В принципе - дорога нормальная. Не боись! p.s: девочка - Спасибо бро ... вот я и рвусь... как там с квартирами? если снимать??? гостиница пипендос я на неделю то в готинице, а потом ХЗ... может конечно и не придётся снимать ничего)) НО лучше перебдеть чем недобдеть...Честно... если всё ок там будет... сделаю предложение!!! Не буду вату катать, ну а что... Чётко и конкретно!
|
|
№21
12 08 2012, 15:20
Ажиотаж заканчивается. Комнату для одного не проблема найти. Это мне было сложнее - я приехал вчетвером, но безвыходных ситуаций не бывает! Удачи! Отпишись потом как съездил. И... на свадьбу пригласить не забудь!
|
|
№22
12 08 2012, 15:40
puteshestvennik2000 : Ажиотаж заканчивается. Комнату для одного не проблема найти. Это мне было сложнее - я приехал вчетвером, но безвыходных ситуаций не бывает! Удачи! Отпишись потом как съездил. И... на свадьбу пригласить не забудь! Спасибо за поддержку... Фото отчёт 100% с меня! Я скорее всего буду всю дорогу с интернетом, по возможности буду фотки скидывать в пути ещё. Хочу везде там побывать, красная поляна, пещеры какие-то ну и чё там ещё... (говорят и описывают кучу мест всяких) Дай БОГ... как говорится! А по поводу свадьбы... не вопрос... Главное чтоб всё было хорошо! Возможно вы станете свидетелями конца этой 5летней истории и началом новой. ![]() Хотел ещё спросить! В случае ремонта или замены чегонить! там с этим ок всё? никто не сталкивался? |
|
№23
12 08 2012, 16:37
mr.Patrick
и смотри с Горячего ключа до Магри это не серпантины - то так горки детские... а вот уже с Магри до Сочи или Хосты начнутся настоящие перевалы и серпантины, так что если не ездил там ни разу то лучше не гоняй, можно и слететь и еще рассчитай дорогу так чтоб ты к Ростову подъехал к часам 12 ночи, тогда в принципе ты к утру доберешся без особых пробок до Сочи |
|
№24
12 08 2012, 17:16
Колян61 : mr.Patrick и смотри с Горячего ключа до Магри это не серпантины - то так горки детские... а вот уже с Магри до Сочи или Хосты начнутся настоящие перевалы и серпантины, так что если не ездил там ни разу то лучше не гоняй, можно и слететь и еще рассчитай дорогу так чтоб ты к Ростову подъехал к часам 12 ночи, тогда в принципе ты к утру доберешся без особых пробок до Сочи Понял, благодарю !... пробки мне говорили будут на подъезде к Сочи... там можно и на часа 2 тянуться на участке где доехать 30мин макс. Последний рывок так сказать! Я просто не очень хотел именно ночью по серпантину ехать, планирую под ростовом переночевать и утром часов в 5 выехать уже в Сочи. Минск - Ростов (за один присест) и уже Ростов-Сочи (вторая часть)
|
|
№25
12 08 2012, 18:03
сочи
|
|