|
|
№1
11 07 2016, 05:57
Пока самые неугомонные умы трещат в поисках новых схем обхода ответственности и всевозможных обязанностей,сотрясают форумы в попытках отыскать изощренные лазейки,ищут бабушек,интегрируются в многодетные семьи,прописываются на другом конце страны и совершают прочие энергозатратные действия,некая могучая кучка товарищей из Курска под предводительством своего идеолога с воспаленным мозгом,катается себе спокойно без номеров и устраивает спектакли делая из депосов конченых клоунов.И всего то при помощи одной папочки со стопкой макулатуры.
Прежде чем я более мене въехал в этот маразм,пришлось посмотреть 3 их ролика.Посмотрев первый,подумал,ну ладно,очередные "умники" которые просто засали мозги двум полицаям не обремененным интеллектом и это на шару прокатило.Но зайдя на их канал обнаружил что там не просто Машка+Петька которые удачно поглумились и на этом все,а все ооочень весело.И прецедент этот у них не единичный и их самих там оказывается на целое отделение Кащенко наберется и что самое тревожное,у них там все серьезно и основательно!И оказывается что езда без номеров это для них так,ни о чем..Что уж говорить когда они не скрывая этого ездят с огнстрелами и в открытую запугивают ментов,уведомляя их о том что имеют "лицензию на их отстрел" Вобщем посмотрел еще несколько роликов и просто ОХ..ЕЛ.Понять одного только не могу-или все кто их останавливают реальны дегенераты,или мы скоро реально вкрнемся в СССР.Я честно говоря был уверен что обязательно найду у них ролик,в котором хоть кто то из ментов упакует их за этот цыганский спектакль,свезет в суд и организует отсидку.Но как ни странно,ни одного подобного случая я так и не обнаружил!Что это-абсолютное СЛАБОУМИЕ и "импотенция" органов МВД,или какая то уличная магия???????Они в каждом ролике делают из депосов огородных чучел,предупреждают что в следующий раз отстрелят яйца и просто уезжают без номеров даже не дав подержаться за ВУ!!!!Что это БЛ..ТЬ???? Ссыль на пару представлений.Не поленитесь,полистайте канал.Это что то... |
|
№2
11 07 2016, 06:21
Может фэйк?не задумывался?
|
|
№3
11 07 2016, 06:44
Какой фэйк.Там 2 десятка роликов,десятки людей,судов,сотрудников,ментов.Посмотри канал.
|
|
№4
11 07 2016, 07:07
Интересно, надо почитать про них
|
|
№5
11 07 2016, 07:43
первое видео посмотрел.
Думаю нацгвардии будет пофиг, ссср или ещё что там, просто заберут на несколько дней и сделают послушным гражданином российской федерации |
|
№6
11 07 2016, 08:27
неплохо пропиарил))
твой канал чтоль?)) |
|
№7
11 07 2016, 08:29
В таких видео всегда жалко инспектора. Адекватный попался, за что и получил. Смех и только, граждане СССР.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Все сюда!!!
|
|
№8
11 07 2016, 08:56
Уроды,песню Кино ещё оскверняют(
|
|
№9
11 07 2016, 09:11
Maxwell : некая могучая кучка товарищей из Курска под предводительством своего идеолога с воспаленным мозгом а где Vorobov? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№10
11 07 2016, 09:19
афигеть
|
|
№11
11 07 2016, 09:31
|
|
№12
11 07 2016, 09:32
Питерскую Ракету сюда надо
|
|
№13
11 07 2016, 09:50
terri-berri : неплохо пропиарил)) твой канал чтоль?)) Нет,я просто реально охереваю от этого мапет-шоу.И если бы это был единичный случай..ну да,оригинально,что то новенькое.Но в этой авантюре сколько уже событий,персонажей,историй..И это не где то в деревеньке,где вся власть один участковый с огурцом в кобуре.У их властьимущих там что,массовая утилизация мозгов что ли.По городу разъезжает шайка еб..нутых хипстеров с огнестрелами и вытирает ноги обо все силовые структуры.Причем в курсе и МВД и СК и какие то еще депешы от этих бомжей рассматривают,какие то переписки с ними ведут. Меня тут депосы недавно ломали и доставляли в 2 экипажа в браслетах за то что я им отказался ВУ давать будуче пешеходом,а предложил только паспорт.Я бл..ть не представляю что бы было,если б я им сказал что я из СССР и шли бы вы на х..й,а то до обреза щас дотянусь и еще..але,распишитесь еще что я вас предупредил!!
|
|
№14
11 07 2016, 10:19
Понятно,всегда есть какие нибудь тихопомешанные аутисты,которые внезапно начинают чувствовать себя мессиями обязанными спасти мир.В каких то случаях это четкий коммерческий проэкт,где внимание привлекается за счет какой то экстровагантности,неординарности действий,в каких то случаях это банальные шизофреники.Но я не понимаю почему с этими беглыми из ПНД сюсюкаются и ведут всякий документальный обмен,устраивают приемы,делают отписки на запросы,рассматривают какие то бредовые заявления и уведомления.Это что,местное реалити шоу что какое то что ли
|
|
№15
11 07 2016, 10:19
А кто нибудь может кратко объяснить что там происходит, а то на работу ютуб заблокирован...
|
|
№16
11 07 2016, 10:25
Витёк : А кто нибудь может кратко объяснить что там происходит, а то на работу ютуб заблокирован... Очередняры. Только теперь не 185 приказ идет в ход, а то, что вообще мы не граждане России, а граждане СССР, и ваши законы нам не подходят. Хотят открыть собственные ведомства, вместо Российского ГАИ и пр. Угар. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№17
11 07 2016, 10:42
Maxwell : Нет,я просто реально охереваю от этого мапет-шоу. И если бы это был единичный случай.. По мне так бред, просто некому выложить видео, где этих хлопцов унижают, гайцы с камерами не ходят, а сами "водители" специально ничего компрометирующего их деятельность выкладывать не будут. |
|
|
|
№18
11 07 2016, 10:53
Maxwell : Понятно,всегда есть какие нибудь тихопомешанные аутисты,которые внезапно начинают чувствовать себя мессиями обязанными спасти мир.В каких то случаях это четкий коммерческий проэкт,где внимание привлекается за счет какой то экстровагантности,неординарности действий,в каких то случаях это банальные шизофреники.Но я не понимаю почему с этими беглыми из ПНД сюсюкаются и ведут всякий документальный обмен,устраивают приемы,делают отписки на запросы,рассматривают какие то бредовые заявления и уведомления.Это что,местное реалити шоу что какое то что ли ![]() Но если копнуть чуть глубже, то во всем виноват алкаш ельцин и банда, которые снесли СССР, безосновательно и не задокументировав развалили страну и эти дебилы с Курска прикрываясь лазейками в законе и полным коллапсом в законодательстве выделывают такие финты. Ну если уж ты сделал переворот и тебя поддерживает большая часть населения, то всяких там диссидентов надо стрелять на месте без суда и следствия. Об этом на говорит история революции, а так ничего хорошего не получится. Только жесткая политика в отношении отступников и жесткая власть. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№19
11 07 2016, 20:06
Top GunЯ честно говоря даже в мыслях не допускал что в этой клоунаде есть хоть какая то существенная юридическая опора.В исторический экскурс процессуального перехода от СССР к РФ никогда не вдавался,но даже вот так,с ходу,не будучи вооруженным никакими НПА,на месте ментов мои аргументы были бы следкющими: Товарищи отказываются принимать существующее положение дел,а именно-не признают стоящих перед ними сотрудников силовых структур,отказываются соблюдать ПДД,отказываются выполнять требования законных представителей гос.органов-и все это ссылаясь якобы на то,что они не являются гражданами той страны,на территории которой они в данную секунду находятся как физически,так и юридически.Причем в реальности они даже не граждане просто какого то иного гос-ва с паспортом ТОЛЬКО этого(иного) гос-ва,и даже не граждане с двойным гражданством,а имеют реальные паспорта и гражданство РФ,регистрации,ну и все остальные обычные сопуствующие дела.И при всем этом,вся их "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ" заключается в том,что они видите ли просто считают себя гражданами СССР.Ну ок,пусть так.Но разве если на твоем месте сейчас будет стоять бидуин с реальным паспортом иного гос-ва и это будет основанем свободно передвигаться с РПГ на плече и класть на местные законы,это кто то будет слушать и внимать этому??Можно же представиться жителем иной галлактики в принципе вобще,этого никто запретить не может,но кто бы ты не был,являешся ты гр.РФ или не являшся,признаешь ли это гос-во или нет,это ведь не дает нкакого права быть освобожденным от обязанности соблюдать законы того гос-ва,на территории которого ты в данный момент находишся. Товарищи ссылаются на некую незаконность в смене и переходе гос.статуса,ну ок,это их право,усомниться в легитимности существующего порядка и строя,но он принят,он есть,он утвержден и существует.Идите с суды,верховные,конституционные,оспаривайте справедливость смены гос.строя.Но сейчас,в данный момент и в данную секунду вы находитесь на территории на которой работает юрисдикция РФ и будте любезны подчиниться ей и исполнить,а потом доказывайте,в рамках действующего законодательства,все на что способен ваш воспаленный разум. А то ниче так себе,нормальненько,наковырял из жопы несколько листков с какой то белибердой,сложил их в папку,оперируй ими как тебе захочется,ссы в мозги людям,ствол на заднее сидение,пошли все на х..й,я из СССР,кто ко мне приблизится-мочу без предупреждения по законам военного времени!!!Збс Я просто угораю со слабоумия ментов,которые как только возникает чуть более сложная ситуация чем 2х2,теряются и тонут в своем "высшем образовании" и не способны двух слов связать и выстроить логический ряд аргуметов.У них бл..ть сразу сбой в программе и наручники которые они так решительно достают 5 сек назад с формулировкой-не подчинение законному требованию сотрудника,они уже готовы надевать друг другу и бегать со спущенными штанами вокруг патрульки.Реально,в трех роликах так и было.Кажется что еще немного и им можно внушить что они сами враги народа и надо взвести,приставить к виску и очистить это мир от своего присутствия
|
|
№20
11 07 2016, 22:14
Весело, конечно, но хорошо бы этим курянам на Аляску сгонять с той же темой,
а потом на Хаваи.. Летщик, не дебилы они, Ты ж не считаешь дебилом человека с топором на дороге? А многие именно так думают. Каждый выражает своё негодование, накопившееся за долгие годы, по-своему.. |
|
№21
11 07 2016, 22:39
Хто-то ездит без номеров,
хто-та на транзитах, кое-хто не платит штрафы, а хто-то - транспортный налог. Я, лично, - за наших, за порядок. Но когда порядка нет во всем, то закон джунглей: кто сильный, кто быстрый, кто умный, у кого шерсти больше, тот и вправе.. Пока в нашей стране именно так и происходит. Мне поэтому ближе нормы морали, нежели права.. |
|
№22
12 07 2016, 00:35
тема ОТ идиотов и ДЛЯ идиотов.
|
|
№23
12 07 2016, 00:37
ZAyADliy
Почему ДЛЯ? |
|
№24
12 07 2016, 00:38
|
|
№25
12 07 2016, 00:39
ZAyADliy
Ты один из НАС? |
|