|
|
№1
03 07 2016, 23:59
Сделают ли перерегистрацию с тонировкой? Там сверяют же только номер кузова и все. Опять же можно опустить стекла и вытащить предохранитель?
|
|
№2
04 07 2016, 00:05
Нет
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3
04 07 2016, 00:08
Если только через блат
|
|
№4
04 07 2016, 00:16
Сними тонировку, будь мужиком
|
|
№5
04 07 2016, 06:11
ExMIB : Опять же можно опустить стекла и вытащить предохранитель? Пока стекла чистые не увидят, не перерегистрируют. |
|
№6
04 07 2016, 06:16
Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц.
|
|
№7
04 07 2016, 08:07
suprastin : Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц. Когда привыкаешь,становится удобно,так же и наоборот
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сделают ли перерегистрацию с тонировкой?
|
|
№8
04 07 2016, 09:08
nik150150 : suprastin : Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц. Когда привыкаешь,становится удобно,так же и наоборот ![]() C Тонировкой мне было удобнее, комфортнее и спокойнее, раньше все удивлялись, почему я не ору на тупящих или подрезающих меня, так-же был спокоен, когда кто-то щемился. Сейчас бесят твари, не всегда но начал нервничать, сигналить итд ![]() Начали мысли о топоре под сидухой посещать А что в ней может быть неудобного? Упираетесь головой когда в машину залезаете, может места в салоне меньше? Торчит со всех сторон и не даёт захлопнуть дверь?
|
|
№9
04 07 2016, 09:18
suprastin : Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц. жалко 250 р на штраф?)))))) по теме, только по блату. |
|
№10
04 07 2016, 09:21
Slava-aa : жалко 250 р на штраф?)))))) это первый раз, 500р и ещё пишут предписание, и уже второй раз попадаешься и у тебя вместе с тонировкой изымают права. Не во всех регионах конечно. |
|
№11
04 07 2016, 09:24
sash345 : Slava-aa : жалко 250 р на штраф?)))))) это первый раз, 500р и ещё пишут предписание, и уже второй раз попадаешься и у тебя вместе с тонировкой изымают права. Не во всех регионах конечно. в Москве такого нет. штраф и не болеее. |
|
№12
04 07 2016, 09:27
Slava-aa : в Москве такого нет. штраф и не болеее. в таком случае я бы всегда ездил весь закатанный |
|
№13
04 07 2016, 10:00
Не слелают
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№14
04 07 2016, 10:13
sash345 : Slava-aa : в Москве такого нет. штраф и не болеее. в таком случае я бы всегда ездил весь закатанный у нас так и гоняют))) за 250 р . можно))) тем более, не так часто тормозят, только когда план по тонировке. |
|
№15
04 07 2016, 10:44
У меня даже до лобового климакомфорт докопались. Пока не посмотрели, что это не пленка + штампик БМВ, не успокоились.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№16
04 07 2016, 11:17
Опускай стекла и норм все будет. Ставил так пару раз. В жару врятли смотреть будут
|
|
№17
04 07 2016, 11:47
Muhalich : nik150150 : suprastin : Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц. Когда привыкаешь,становится удобно,так же и наоборот ![]() C Тонировкой мне было удобнее, комфортнее и спокойнее, раньше все удивлялись, почему я не ору на тупящих или подрезающих меня, так-же был спокоен, когда кто-то щемился. Сейчас бесят твари, не всегда но начал нервничать, сигналить итд ![]() Начали мысли о топоре под сидухой посещать А что в ней может быть неудобного? Упираетесь головой когда в машину залезаете, может места в салоне меньше? Торчит со всех сторон и не даёт захлопнуть дверь? ![]() Бывает некоторым и в очках черных не удобно ездить))) может им поначалу просто искажает реальность?короче хрен знает,если бы вообще штраф отменили бы то я тоже затонировался,но не так как любят некоторые,что не то что вечером не видно,а днем из нутри нихрена не видно,не говорю уже про ночь и пасмурную погоду
![]() |
|
|
|
№18
04 07 2016, 12:11
maxno1994 : Опускай стекла и норм все будет. Ставил так пару раз. В жару врятли смотреть будут Просто повезло. Я отдирал прям при инспекторе suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№19
04 07 2016, 12:22
astor11 : maxno1994 : Опускай стекла и норм все будет. Ставил так пару раз. В жару врятли смотреть будут Просто повезло. Я отдирал прям при инспекторе Аналогично, отдирал тонер на месте, хотя и летом с опущенными окнами был. А за мной тип на чепырке был, его ещё отправили за заводским ладовским рулём |
|
№20
04 07 2016, 12:22
Бывает некоторым и в очках черных не удобно ездить)))
может им поначалу просто искажает реальность?короче хрен знает,если бы вообще штраф отменили бы то я тоже затонировался,но не так как любят некоторые,что не то что вечером не видно,а днем из нутри нихрена не видно,не говорю уже про ночь и пасмурную погоду [/quote]у меня так у одноклассника было. лобовое стекло тоже. ночью, в области вообще не хрена не видно. не знаю как он ездил. |
|
№21
04 07 2016, 12:31
: Slava-aa : Бывает некоторым и в очках черных не удобно ездить))) может им поначалу просто искажает реальность?короче хрен знает,если бы вообще штраф отменили бы то я тоже затонировался,но не так как любят некоторые,что не то что вечером не видно,а днем из нутри нихрена не видно,не говорю уже про ночь и пасмурную погоду ![]() у меня так у одноклассника было. лобовое стекло тоже. ночью, в области вообще не хрена не видно. не знаю как он ездил. Это отдельная история и срача было на форуме по ней более чем достаточно, но когда закатан, глаза привыкают, и ещё снаружи, даже ночью светлее, чем внутри, поэтому всё нормально видно Это съёмная-говно, с ней, да не видно ничерта, она ещё как будто неравномерно намазана на стекло
|
|
№22
04 07 2016, 12:42
suprastin : Нафиг она вообще нужна, эта тонировка? С ней же не удобно ппц. Не удобно шубу в трусы заправлять, а тонировка это классно.
|
|