|
|
№1
14 01 2016, 09:26
Почему мои друзья в фб не видят сделанные мною публикации?
Настройки там замороченные, без стакана не разберешься. Кто может видеть? - ставлю галочку "друзья" (ваши друзья, все отмеченные и их друзья). К примеру, поделилась вчера публикацией друга (у нее она доступна всем), отметила на ней Сашу, а он не видит мой пост, даже зайдя ко мне на страницу. Друзья того человека, от которого опубликовала, видят и "лайкают". Дочка зашла, посмотрела, все видит. Что за хрень? То-то смотрю, мои друзья ни фига не лайкают, а они, по ходу, даже не видят, что я выкладываю. поможет? Вроде все нормально настроено у меня... http://resultativesmm.com/?p=530 |
|
№2
14 01 2016, 09:28
3. Посмотрите, что в вашей Хронике видят другие пользователи. Этот пункт позволяет вам увидеть, как видят вашу Хронику другие люди. По умолчанию вы «смотрите» от лица безымянного анонима. Но можете посмотреть на свой профиль и от лица конкретного человека. В частности, эта функция поможет вам понять, какие ваши публикации видит тот или иной человек.
Посмотрела "под Сашей", хм, все вижу, а он нет.
|
|
№3
14 01 2016, 09:35
Кстати, SashaE46 "лайкает", значит, видит все.
Лех, Mobilniy, глянь, видишь вчерашнюю публикацию?))) |
|
№4
14 01 2016, 11:12
Никто не дружит с фб?))) Подскажите же!
|
|
№5
14 01 2016, 13:05
Kolosok
вижу в ленте только сегодняшнюю твою запись с собаками в КСК |
|