|
|
|
№1
19 11 2015, 20:51
Не помню, была ли такая тема…
В разговоре с друзьями тема возникла… Вот скажите, я один такой , что люблю иногда поехать просто покататься вечерком? Или все-таки есть еще такие же люди?:)Я люблю вечером покататься по городу, послушать музыку… может заехать куда-то кофе выпить по дороге или взять с собой и дальше поехать. Люблю один кататься и думать о своем… Люблю и с подругой покататься… за рулем мне как-то легче думается и говорится о жизни.. можно какими-то проблемами поделиться или наоборот выслушать… в обычно обстановке как-то не очень получается. Возможно отчасти из-за того, что на месте ничего не делая сидеть тяжело.. все равно начинаешь крутить в руках телефон, сворачивать салфетку в самолетик или еще что-то… а в машине ты занят делом, но при этом можешь поговорить:) Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? |
|
№2
19 11 2015, 20:53
hammy : Не помню, была ли такая тема… В разговоре с друзьями тема такая возникла… Вот скажите, я один такой , что люблю иногда поехать просто покататься вечерком? Или все-таки есть еще такие же люди?:)Я люблю вечером покататься по городу, послушать музыку… может заехать куда-то кофе выпить по дороге или взять с собой и дальше поехать. Люблю один кататься и думать о своем… Люблю и с подругой покататься… за рулем мне как-то легче думается и говорится о жизни.. можно какими-то проблемами поделиться или наоборот выслушать… в обычно обстановке как-то не очень получается. Возможно отчасти из-за того, что на месте ничего не делая сидеть тяжело.. все равно начинаешь крутить в руках телефон, сворачивать салфетку в самолетик или еще что-то… а в машине ты занят делом, но при этом можешь поговорить:) Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? так делают дебилы. говорит мой старший брат. пысы. Катался раньше. вобщем да икс мне всегда настроение поднимал когда мне было грустно) ты не одинок |
|
№3
19 11 2015, 20:54
x5owner
Дядь, а ты че, икса продал??? |
|
№4
19 11 2015, 20:55
hammy : x5owner Дядь, а ты че, икса продал??? ушатал) скорее)
|
|
№5
19 11 2015, 20:56
x5owner : hammy : x5owner Дядь, а ты че, икса продал??? ушатал) скорее) ![]() Самосломался На остальное требуется терпение... |
|
№6
19 11 2015, 20:57
lacoste : x5owner : hammy : x5owner Дядь, а ты че, икса продал??? ушатал) скорее) ![]() Самосломался
|
|
№7
19 11 2015, 20:59
hammy : Не помню, была ли такая тема… В разговоре с друзьями тема возникла… Вот скажите, я один такой , что люблю иногда поехать просто покататься вечерком? Или все-таки есть еще такие же люди?:)Я люблю вечером покататься по городу, послушать музыку… может заехать куда-то кофе выпить по дороге или взять с собой и дальше поехать. Люблю один кататься и думать о своем… Люблю и с подругой покататься… за рулем мне как-то легче думается и говорится о жизни.. можно какими-то проблемами поделиться или наоборот выслушать… в обычно обстановке как-то не очень получается. Возможно отчасти из-за того, что на месте ничего не делая сидеть тяжело.. все равно начинаешь крутить в руках телефон, сворачивать салфетку в самолетик или еще что-то… а в машине ты занят делом, но при этом можешь поговорить:) Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? все так и есть стабильно пятница-суббота по вечерам, ну и по настроению тоже artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему А Вы катаетесь на машине?:)
|
|
№8
19 11 2015, 21:04
Kenos : hammy : Не помню, была ли такая тема… В разговоре с друзьями тема возникла… Вот скажите, я один такой , что люблю иногда поехать просто покататься вечерком? Или все-таки есть еще такие же люди?:)Я люблю вечером покататься по городу, послушать музыку… может заехать куда-то кофе выпить по дороге или взять с собой и дальше поехать. Люблю один кататься и думать о своем… Люблю и с подругой покататься… за рулем мне как-то легче думается и говорится о жизни.. можно какими-то проблемами поделиться или наоборот выслушать… в обычно обстановке как-то не очень получается. Возможно отчасти из-за того, что на месте ничего не делая сидеть тяжело.. все равно начинаешь крутить в руках телефон, сворачивать салфетку в самолетик или еще что-то… а в машине ты занят делом, но при этом можешь поговорить:) Или это пока еще молодость? А потом все становятся унылыми старперами, которые после работы спешат домой… а на машине только в ашанчик "катаются" по выходным? все так и есть стабильно пятница-суббота по вечерам, ну и по настроению тоже А бухать когда?
На остальное требуется терпение... |
|
№9
19 11 2015, 21:08
Раньше почти каждый день,вернее вечер. Сейчас редко,семья(жена подумает
) |
|
№10
19 11 2015, 21:09
lacoste : А бухать когда? ![]() обычно если бухнул, резко появляется необходимость сесть за руль artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№11
19 11 2015, 21:10
А зачем просто так кататься по городу?
|
|
№12
19 11 2015, 21:13
Просто так кататься медленно не люблю , начинаю уставать и хочется прилечь полежать. Но в хорошую погоду ночью люблю открыть все окна и форточки и без музыки погонять, покрутить до отсечки, со светофоров как больной и тд.
|
|
№13
19 11 2015, 21:13
Не вижу смысла кататся без цели.x5owner твой брат прав
|
|
№14
19 11 2015, 21:14
Александр325Сi : А зачем просто так кататься по городу? в первом посте все довольно четко написано artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№15
19 11 2015, 21:15
Arthez : Просто так кататься медленно не люблю , начинаю уставать и хочется прилечь полежать. Но в хорошую погоду ночью люблю открыть все окна и форточки и без музыки погонять, покрутить до отсечки, со светофоров как больной и тд. забыл добавить "предварительно долив в пихло 3л масла" artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№16
19 11 2015, 21:17
Kenos : lacoste : А бухать когда? ![]() обычно если бухнул, резко появляется необходимость сесть за руль У меня товарищ такой,хорошо что я езжу с ним в таком-же состоянии как он,не страшно
|
|
№17
19 11 2015, 21:18
катаюсь, мне нравится
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№18
19 11 2015, 21:22
Kenos : забыл добавить "предварительно долив в пихло 3л масла" ну это само собой, кстати жрет она сейчас литр на 4-5к, так что не страшно пусть подавиться |
|
№19
19 11 2015, 21:24
Мне нравится, когда меня катают, смотреть по сторонам
БМВ провоцирует на быструю езду, а с ней по сторонам особенно не посмотришь, только вперед |
|
№20
19 11 2015, 21:25
Kenos : Александр325Сi : А зачем просто так кататься по городу? в первом посте все довольно четко написано Ой точняк,спасибо))) |
|
№21
19 11 2015, 21:26
В хорошую погоду, в воскресенье днем и на транзитах..
![]() Но не долго, старый уже.. |
|
№22
19 11 2015, 21:28
Mobilniy : Мне нравится, когда меня катают, смотреть по сторонам БМВ провоцирует на быструю езду, а с ней по сторонам особенно не посмотришь, только вперед Как я с тобой солидарен
|
|
№23
19 11 2015, 21:28
Mobilniy : Мне нравится, когда меня катают, смотреть по сторонам БМВ провоцирует на быструю езду, а с ней по сторонам особенно не посмотришь, только вперед
|
|
№24
19 11 2015, 21:29
Раньше каталась много, может молодость и новизна, сейчас редко...машина не та, но иногда просто надо выйти и прокатиться, подумать, иногда погонять и нервы успокоить))
|
|
№25
19 11 2015, 21:29
Да и еще чем чаще выезжаешь, тем больше вероятность попасть в аварию, особенно в ночное и другое время, когда мало машин, выползает много всяких тварей: от бессмертных летчиков до "У" на шпильках.
![]() P.S. еще когда каждый день ездишь из области в Мск на работу и обратно и пробеги под 100-ку туда-обратно, тоже как-то приезжаешь и понимаешь, что уже "накатался" за сегодня. |
|