|
|
№1
02 10 2015, 19:16
Есть короче моя 330d(на европейских номерах ) ,и как то не особо хочется с не расставаться ,и масло ест 200 грам на 9 тыс ,и сама полностью устраивает хочется пока на ней полётать пока не соберу на другую ,но вот делема есть мысли по переезду на ПМЖ в Россию , но кататься на выезд вьезд как то не особо хочется каждый год ,так вот что скажете, какие есть идеи по этому поводу.У меня есть мысли по перевариванию стакана (покупкой документов и битой ушатанной в хлам ),или просто покупкой донора и перекинуть все туда ! Или обратится к "знакомым гаишникам " может чем то смогут помочь в виде документов !
Вариант продать эту и купить себе сразу на Российских номерах не вариант ,покупать не понятно что я не хочу свою машину знаю в доль и поперек ! Что думаете, что скажете! |
|
№2
02 10 2015, 19:22
Тема совсем не пятничная. Закройте [emoji1]
|
|
№3
02 10 2015, 19:23
nikoboss
Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. |
|
№4
02 10 2015, 19:28
У тебя дорестайл?
|
|
№5
02 10 2015, 19:29
lxlx540 : У тебя дорестайл? да , дорест! |
|
№6
02 10 2015, 19:30
Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! |
|
№7
02 10 2015, 19:31
nikoboss : lxlx540 : У тебя дорестайл? да , дорест! Тогда купи рестайл |
|
Рекомендуем почитать на тему Тема потрындеть ,ну и пробить почву !
|
|
№8
02 10 2015, 19:34
lxlx540 : nikoboss : lxlx540 : У тебя дорестайл? да , дорест! Тогда купи рестайл А если откроют, зачем мне проблемы!? |
|
№9
02 10 2015, 19:37
Ну стакан тогда ещё.Или номера перебей,помоему 600рублей за букву
|
|
№10
02 10 2015, 19:39
nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. |
|
№11
02 10 2015, 19:42
Почему не пробовать,сам он нормально поездит.А потом только в разбор
|
|
№12
02 10 2015, 19:43
За сколько её сейчас сможешь продать?
Лучше продай и возьми у клубня RIP 330XD. С перебитым стаканом ты [censored] до ПМР доедешь. Свою гейроповскую на болгарском учёте продал. Таможить хотел, стакан менять... Продал и гора гемора с плеч. Временный ввоз, страховка, выезды, хохлы... Новый владелец 400евро втопил в документы (страховка и ТО). А какой сэкас с продажей... Пздц. Расчёт получил за 2 часа до вылета. За продажу или за разбор её здесь и покупки на РФ номерах. |
|
№13
02 10 2015, 19:46
Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. У меня гражданство Российской федерации! |
|
№14
02 10 2015, 19:48
nikoboss : Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. У меня гражданство Российской федерации! Гражданин, а регистрация по месту жительства есть?[emoji1] |
|
№15
02 10 2015, 20:00
nikoboss : Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. У меня гражданство Российской федерации! то есть ты гражданин РФ. Некоторое время проживавший за рубежом. Так? На каком основании ты владеешь авто на иностранных номерах? Оно на тебе зарегистрированно? |
|
№16
02 10 2015, 20:00
Bleiz : nikoboss : Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. У меня гражданство Российской федерации! Гражданин, а регистрация по месту жительства есть?[emoji1] а как же!
|
|
№17
02 10 2015, 20:04
проще купить другую машину и забыть!
|
|
|
|
№18
02 10 2015, 20:04
ну так что выход только один ,продавать и покупать на РФ номерах !
|
|
№19
02 10 2015, 20:17
а если купить какой то ушатанный барабан ,и все перекинуть !Сильно дорого выйдет?
|
|
№20
02 10 2015, 20:18
nikoboss : ну так что выход только один ,продавать и покупать на РФ номерах ! Да! |
|
№21
02 10 2015, 20:23
nikoboss : lxlx540 : nikoboss : lxlx540 : У тебя дорестайл? да , дорест! Тогда купи рестайл А если откроют, зачем мне проблемы!? Вероятность крайне низкая, не знаю как надо довести гаишника, чтобы он капот заставил открыть |
|
№22
02 10 2015, 22:10
Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss : Тоха : nikoboss Если собрался на ПМЖ то какие проблемы?? Офрмишь доки и ставь на временный учет по виду на жительство. В этом случае таможить не надо. У меня РФ. Но нет постоянной прописки ,прописан я в другом государстве ,ввести машину могу максимум на год! Ты же собираешься на ПостоянноеМестоЖительства в РФ ??? значит будешь получать гражданство или делать вид на жительство. Вот по этим докам и поставишь на учёт. Криминал не советую даже пробовать. У меня гражданство Российской федерации! то есть ты гражданин РФ. Некоторое время проживавший за рубежом. Так? На каком основании ты владеешь авто на иностранных номерах? Оно на тебе зарегистрированно? так как я прописан в другом государстве, я имею параво передвигаться по доверености на европейских номерах где угодно !имея на руках лиш страховку (которая идет на много стран),в том числе и вьезжать на територю рф оформляя временный ввоз на паспорт РФ ,на пол года!Потом я его могу продлить по месту регистрации еще на пол года!(при всем при этом, мне пофигу на камеры,танировку и тд) |
|
№23
02 10 2015, 22:14
машина оформлена на моего друга болгара который проживает в Москве ,проблем с документами и продажей авто ни каких проблем у меня нет!К тому же он тоже едит на BG номерах!
|
|
№24
02 10 2015, 22:16
А ты мамкину сиську давно забыл? Че как маленький. ?..
Есть деньги-эксперементируй Нет-плати налоги и живи спокойно.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№25
02 10 2015, 22:25
nikoboss
тогда либо какждый год будешь вспоминать как там заграницей, либо продавай и бери на нормальном российском учёте. |
|