|
|
№1
27 08 2015, 19:47
Еду сегодня,,где то в11 в районе Осташки выдёргивает (перекрыв три ряда) гаец меня...
И понеслась,,,начал открой капот,,багажник,,все бардачки пролазил,,с вопросом ;запрещёнка есть в машине???я в а.куе ....смотрю на другой стороне ,,,лазают вокруг х6,,,,тоже с открытым капотом...что это было???
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№2
27 08 2015, 19:47
протокол составляли? понятые были?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№3
27 08 2015, 19:49
FesT : протокол составляли? понятые были? Неа,,,но он культурно,,откройте это,,откройте то... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№4
27 08 2015, 19:50
сегодня не ток на мкаде жопа
чет взялись за работу гайцы |
|
№5
27 08 2015, 19:52
Я так подозреваю,,что ориентировка на икса,,,походу где то "отработали"
на иксе.. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
27 08 2015, 19:54
В прошлую пятницу и субботу проходила спец операция Невод.
В эту пятницу и субботу планируется Невод-2. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№7
27 08 2015, 19:59
сarlsson : В эту пятницу и субботу планируется Невод-2. инфа соточка? |
Рекомендуем почитать на тему Шмон на МКАДе..
|
|
№8
27 08 2015, 20:02
terri-berri : сarlsson : В эту пятницу и субботу планируется Невод-2. инфа соточка? Законопослушным людям волноваться не стоит Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
27 08 2015, 20:07
сarlsson : В прошлую пятницу и субботу проходила спец операция Невод. В эту пятницу и субботу планируется Невод-2. Это что за операция? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№10
27 08 2015, 20:09
FesT : сarlsson : В прошлую пятницу и субботу проходила спец операция Невод. В эту пятницу и субботу планируется Невод-2. Это что за операция? Куча экипажей по всему городу, ловят и дрючат за всё, что можно. Включая поиски преступников и запрещенных предметов. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№11
27 08 2015, 20:11
в спб такая же хрень, стоят инспектор и 2 в камке , откройте покажите везде пролезли )))) наркотики походу везут )))
|
|
№12
27 08 2015, 20:13
упс
|
|
№13
27 08 2015, 20:34
Dimitrich : в спб такая же хрень, стоят инспектор и 2 в камке , откройте покажите везде пролезли )))) наркотики походу везут ))) мы наверное в разных Питерах живём никого не вижу : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№14
28 08 2015, 11:20
treex : FesT : протокол составляли? понятые были? Неа,,,но он культурно,,откройте это,,откройте то... У меня бы они так же культурно сходили на [censored]. Сначала протокол и понятые, а потом все их хотелки. Зачем мудакам упрощать жизнь? Пусть работают в правовом поле. |
|
№15
28 08 2015, 11:51
на прошлой неделе еду - смотрю слева на островке машина и 2 гайца в жилетах.
на моей стороне прямо на дороге на моей полосе 3 мента без жилетов с палками. еду и думаю - перекрыли что ли, подкатываюсь к ним они мне палкой машут - я им грю - че через двор объехать?) они - иди сюююда) документы . я грю что случилось? в ответ тишина....и суровые лица как у терминаторов. изучили доки (даже страховку не смотрели), но краем глаза палили что в салоне лежит. и отпустили. |
|
№16
28 08 2015, 11:52
Yuki : treex : FesT : протокол составляли? понятые были? Неа,,,но он культурно,,откройте это,,откройте то... У меня бы они так же культурно сходили на [censored]. Сначала протокол и понятые, а потом все их хотелки. Зачем мудакам упрощать жизнь? Пусть работают в правовом поле. ога) а вы не задумывались, что будет, если всем придется жить строго по закону и в правовом поле?) ничего хорошего скажу я вам |
|
№17
28 08 2015, 13:05
ZAyADliy : ога) а вы не задумывались, что будет, если всем придется жить строго по закону и в правовом поле?) ничего хорошего скажу я вам Если ВСЕМ - то будет все хорошо. Но в нашей стране такого, увы, никогда не будет. А что касается наших "слуг народа" - им платят зарплату, в том числе, моими деньгами. И я хочу чтобы они работали как должны. Я честно плачу налоги, не плачу взяток гайцам - то есть живу в правовом поле. Просьбу же открыть багажник слышу регулярно. Но пока это только просьба - выполнять ее не собираюсь. Ну вот лень мне. Как будет законное требование - обязательно открою. Но за 10 лет за рулем такого пока ни разу не случалось |
|
|
|
№18
28 08 2015, 13:23
Yuki
они же тоже люди На остальное требуется терпение... |
|
№19
28 08 2015, 13:26
сarlsson
Откуда инфа что это НЕВОД? |
|
№20
28 08 2015, 13:26
зачем усложнять себе жизнь? Остановили,открыл,попрощался уехал. Нееет,нада докапываться потратив несколько минут своей жизни)) Не вижу ничего плохого в том чтоп по человечески относиться к людям работающим на своих местах. С пониманием ты,с пониманием они)Сколько ситуаций я избежал за простое человеческое...
з.ы первый невод дал очень много положительных результатов) |
|
№21
28 08 2015, 13:35
И спец операции проводят иные силовые структуры , у Гибонов это называется РЕЙД и по районам они были разные.
|
|
№22
28 08 2015, 13:46
Dimitrich : в спб такая же хрень, стоят инспектор и 2 в камке , откройте покажите везде пролезли )))) наркотики походу везут ))) да, вчера тож тормознули. на Стачек. проверили доки, с фонариком обошли ракету вокруг. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№23
28 08 2015, 14:18
в среду после ЧТК заловили в темном переулке, проверили страховку, посмотрели на фотку и на меня (вроде лицо одинаковое) и отпустили |
|
№24
28 08 2015, 14:21
Street_Hunter : зачем усложнять себе жизнь? Остановили,открыл,попрощался уехал. Нееет,нада докапываться потратив несколько минут своей жизни)) Не вижу ничего плохого в том чтоп по человечески относиться к людям работающим на своих местах. С пониманием ты,с пониманием они)Сколько ситуаций я избежал за простое человеческое... з.ы первый невод дал очень много положительных результатов) З.ы. У меня тогда друга заловили после банки пива
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№25
28 08 2015, 14:24
Yuki : ZAyADliy : ога) а вы не задумывались, что будет, если всем придется жить строго по закону и в правовом поле?) ничего хорошего скажу я вам Если ВСЕМ - то будет все хорошо. Но в нашей стране такого, увы, никогда не будет. А что касается наших "слуг народа" - им платят зарплату, в том числе, моими деньгами. И я хочу чтобы они работали как должны. Я честно плачу налоги, не плачу взяток гайцам - то есть живу в правовом поле. Просьбу же открыть багажник слышу регулярно. Но пока это только просьба - выполнять ее не собираюсь. Ну вот лень мне. Как будет законное требование - обязательно открою. Но за 10 лет за рулем такого пока ни разу не случалось сильно ошибаешься. человеческую природу под бумажные правила трудно упаковать.... бумаги не хватит. П.С. вот тебе пример - у тебя в бмв спидометр на сколько км? если по закону, то тебе пора ограничитель ставить на 110. Согласен?! и так во всем. посему считаю - лезть в залулу не стоит, если кнечно у тебя времени свободного не море. |
|