|
|
№1
30 09 2015, 12:54
Меняю торпеду и ковры (обивка пола в передней части, под ногами водилы и пассажира).Торпеду скинул, не могу вытащить ковер..Чего еще сделать надо, чтоб он вылез и вставить другой..Не хочет вылезать..
Ну и до кучи как педаль газа снять?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№2
30 09 2015, 13:02
резать ковер надо
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
30 09 2015, 13:04
Как ты торпеду снял?
|
|
№4
30 09 2015, 13:31
Торпеду снятять фигня..После раскажу
Fantom Для снятия ковра разрезать не проблемма, вот поставить целый как? Там печка лежит на нем и не дает вытащить..Ну и хрен вставлю видать..Подогрев вроде подключил уже..С коврами засада..
|
№5
30 09 2015, 13:32
fantom : резать ковер надо Или печку снимать. Ковер резать проще, и не заметно будет ничего. |
|
№6
30 09 2015, 13:33
Джексон : Торпеду снятять фигня..После раскажу Fantom Для снятия ковра разрезать не проблемма, вот поставить целый как? Там печка лежит на нем и не дает вытащить..Ну и хрен вставлю видать..Подогрев вроде подключил уже..С коврами засада.. ![]() Новый обрежь так же как старый и поставь. |
|
№7
30 09 2015, 13:36
сыми печку, че как не человек
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто менял обивку(ковры передние)?Нужна помощь..
|
|
№8
30 09 2015, 13:37
Джексон : Торпеду снятять фигня..После раскажу Fantom Для снятия ковра разрезать не проблемма, вот поставить целый как? Там печка лежит на нем и не дает вытащить..Ну и хрен вставлю видать..Подогрев вроде подключил уже..С коврами засада.. ![]() Джексон на секундочку отвлекись на меня а ))) я торпеду хочу снять чтоб добраться до обдува на лобовое, не пойму в чем там проблема, нужно ее снимать или через капот можно добраться, сняв вентилятор? |
|
№9
30 09 2015, 13:39
Мишаня : fantom : резать ковер надо Или печку снимать. Ковер резать проще, и не заметно будет ничего. Печка не будет на кочкпх дребезжать..Ковер ее вроде как расклинивает? Старый ковер копия нового, разрезы совпадают...Наверное отрежу часть, которая под печку идет, а старый кусок в этом месте оставлю.. Если печку снимать -на неделю зависну точно.. Вот педаль газа как разобрать? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
30 09 2015, 13:42
Джексон : Вот педаль газа как разобрать? ковер разрезать, педаль отломать Ф. М. Достоевский |
|
№11
30 09 2015, 13:42
Послушайте бывалого дядьку который менял.
Чтобы вытащить ковер передний полностью нужно: снять 1) Торпеду и все составляющие чтобы ее стянуть с усилителя 2) затем снять усилитель и все сопуствующее к нему 3) разобрать подкапотку и снять печку в сборе, только после этого сможешь вытащить ковер из-под печки Чтобы вытащить педаль, нужно с "темной стороны" вытащить язычек и потянуть педаль вверх |
|
№12
30 09 2015, 13:44
Джексон
педаль снять полюбому снимаешь корпус салонного фильтра под капотом и откручиваешь 4 гайки держащие печку в отверстии моторного щита. после этого печку можно отодвинуть в салон и приподнять на пару сантиметров. старый коверь режь и выдирай. новый ковер поставить будет сложно, но реально. очень нужен помощник) чтобы серьезно упростить задачу без потери внешнего вида ковра можно сделать 1 надрез посередине до отверстия слива конденсата. внимательно когда будешь заправлять манжету этого слива - ровно и как нужно садиться она не захочет) я эту процедуру собственно лично проделал. и сказал себе что больше никогда на такую хepню не подпишусь)) Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№13
30 09 2015, 13:45
про педаль написано в тисе - но не поломав один раз не поймешь
http://tis.bmwcats.com/doc1057438/ отвертку там надо вставить в выемку и сдвигать влево Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№14
30 09 2015, 13:46
Mishka09
Вот что под торпедой, там только заслонки..Торпеда снимается за час ровно со снятием всякой хрени..Руль с рычажками тоже надо снимать... Только имей ввиду-время про запас надо..Ставить быстро, собирать долго..
|
№15
30 09 2015, 14:13
Джексон : Mishka09 Вот что под торпедой, там только заслонки..Торпеда снимается за час ровно со снятием всякой хрени..Руль с рычажками тоже надо снимать... Только имей ввиду-время про запас надо..Ставить быстро, собирать долго.. Спасибо тебе! Вот головняк... |
|
№16
30 09 2015, 15:05
я когда донора разбирал, зае...ся его вытаскивать, и понял, что никогда не подпишусь на замену ковра
|
|
№17
30 09 2015, 15:36
sash345 : я когда донора разбирал, зае...ся его вытаскивать, и понял, что никогда не подпишусь на замену ковра ![]() ой да ладно)) делов на пару тыщ рублей) конкретно 4р) и пара часов времени
|
|
|
|
№18
30 09 2015, 15:49
sash345 : я когда донора разбирал, зае...ся его вытаскивать, а зачем донора разбирал? донора пилить надо Ф. М. Достоевский |
|
№19
30 09 2015, 15:51
*Mr.Anderson*
я с ним нежно, разобрал так, что все клипсы целые остались
|
|
№20
30 09 2015, 15:54
sash345 : я с ним нежно, разобрал так, что все клипсы целые остались :cool: вот до чего жадность доводит Ф. М. Достоевский |
|
№21
09 10 2015, 21:23
Чем в итоге история закончилась? Ковёр установлен без надрезов?
Мне тоже предстоит эта процедура. Торпеду поменять, реально делов на пару часов максимум ещё и под пивас, сталкивался пару месяцев назад. Хотел ковер ещё до морозов поменять но не успел, а тему почитал, теперь думаю, смогу ли поменять его на коленях возле дома! |
|
№22
09 10 2015, 21:43
Даже не думай..Без снятия печки этого не сделаешь..Только надрезать .По большому счету-нормалтный вариант.Надрезы сдела,чтобы они были закрыты краем торпеды и усе..Да и сразу на место вряд ли встанет,надо,чтоб отлежался.Я задние ковры когда менял,не мог назад вкрутить болты крепления ремней безопасности.Неделю поездил,все утряслось-закрутил без проблем..
Да,и попробуй сначала разобрать и собрать педаль газа.. Коменты почитай-там чистая правда,без балды..Я еще не поменял.т.к. мне еще кое-что из проводки протянуть надо.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№23
10 10 2015, 12:43
Джексон : Даже не думай..Без снятия печки этого не сделаешь..Только надрезать .По большому счету-нормалтный вариант.Надрезы сдела,чтобы они были закрыты краем торпеды и усе..Да и сразу на место вряд ли встанет,надо,чтоб отлежался.Я задние ковры когда менял,не мог назад вкрутить болты крепления ремней безопасности.Неделю поездил,все утряслось-закрутил без проблем.. Да,и попробуй сначала разобрать и собрать педаль газа.. Коменты почитай-там чистая правда,без балды..Я еще не поменял.т.к. мне еще кое-что из проводки протянуть надо.. Педаль газа я уже снимал, знаю как и что. Мне тоже нужно будет проводку дотянуть. Хочу задние стеклачи на электро поменять. В дверях всё сделал осталось проводку. Резать крайне не хочется!!!! |
|
№24
10 10 2015, 12:58
MegaVolt0410
Да не ссы реж, главное чутка с запасом, где то 1 см а если ещё сможешь чем то стянуть то вообще огонь будет Однако на улице я бы не стал яйца морозить http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
10 10 2015, 13:50
Бмвешник
..Я сделаю сл.образом..Оставлю кусок старого ковра под печкой, только обрежу его поглубже к середине.Он и останется как бы подушкой, чтоб печка не болталась.А новый надрезать так, чтоб он слегка под печку заходил и надевался на воздуховоды печки.Если на 1см ковер под торпеду заходить будет-вылезать будет,100пудов.. Задние вабще менять легко.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|